Если у тебя Свензи красная, то по крайней мере сегодня я бы на твоём месте Триума на чёрного не рассматривала. Почему я выше говорила. Я бы сегодня более простые варианты покрутила.Но я бы Триума вешал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя Свензи красная, то по крайней мере сегодня я бы на твоём месте Триума на чёрного не рассматривала. Почему я выше говорила. Я бы сегодня более простые варианты покрутила.Но я бы Триума вешал.
У меня Свензи любая.Если у тебя Свензи красная, то по крайней мере сегодня я бы на твоём месте Триума на чёрного не рассматривала. Почему я выше говорила. Я бы сегодня более простые варианты покрутила.
Самый верный путь к победе)))Или просто поверьте мне и проводим Триума.
По той же Геле - её цвет тоже можно от Карусельки взять, если Каруселька чёрная то Геля красная по открытию ветки в неё на договорной ничьей. Там ветка в Карусельку даже не обсуждалась, а Геля её открыла, не думаю что что бы разбежаться.Доброе утро.
"мне вчера не зашли изначально те, кто собирали паровозы, а это Трал, ты и Ксю."
Тут ты это про Бинго, так как этот ответ ему.
Немного ниже.
"Кто нравится? Ну, по-прежнему нравишься ты, Бинго" .
И тут я завис)))) Карусель, ты вобще сама понимаешь кому и что ты пишешь?
По подозрениям. Про Ксю : и это всё? Один аргумент про Гелю? А то что пол дня у них со Свензи было, а то что она по остальным говорила?
По Шурале, он по тому, что ты написала, у тебя в плюсе должен быть, вы совпадает во мнении.
По Триуму, дай пожалуйста свой коммент, на то что я по нему натаскал. Очень интересно твоё мнение.
По Геле, какая Геля? Если она не нравится твоему начинающему нравится Триуму?
Я конечно ещё перечитаю его, но все-таки момент по замириванию конфликта меня и Свензи мне покоя не даёт. Если бы флажок был прямо сейчас я бы поопасалась в него руку поставить, нет у меня уверенности в его черноте, даже скорее наоборот он у меня по этим действиям ближе к красным. Вот такие мысли.У меня Свензи любая.
И самый простой вариант мне как раз Триум)))
Но на данном этапе игры готов сыграть с городом. Или просто поверьте мне и проводим Триума.
Вообще пойду я первый голос свой в Карусельку поставлю и посмотрим куда это заведёт. Я так то девушка решительная, раз мужчины помалкивают- толкну я ситуацию нежными девичьими руками.Сейчас она явно не красная.
Я признаться в растерянности, с олной стороны мне Триум чернее всех, с другой его нет и он не может нормально поговорить, предупреждал, что его мало сеголня будет. И вешать его не совсем красиво, к тому же он никуда не денется и завтра. Право на ошибку есть и даже не одно. Карусель в чёрной зоне, в принципе можем её повесить, она у меня в рейндже на повес вчера ещё была. Шансы на черную высоки.
а где я её красил? можно пруф? (50/50 это не цвет)Она почти у всех была мирной, кроме Баккарди и Свензи. Видимо поэтому и убили, как самую мирную.
я как раз про этот ход и подразумевалПочему это?
А если мафы убьют одну из них, как раз чтобы подставить вторую?
странно, но ладноЧерные Свензи, Триум, Баккарди
Извини, да онаЯ так понимаю Малина-Каруселька?
Я вот тоже так вижу.Да, я переставил в тебя потому что ты моя чёрная, а Хроно мне вчера помирнел, я имела возможность даже на договорной ничьей обозначить свою позицию и я это сделала, твоё сегодняшнее все так же не заходит, сейчас ты мой кандидат на голосование номер 1.
Не от Свензи, а от твоей позиции, от твоего бигпоста, в котором как я вижу особо кроме пересказ вчерашнего ничего нет, с моих глаз это ИБД, чёрные на том что ищут мирных на 0 (читай собирают паровоз) это конечно аргумент высокого уровня. Ты там выше написала что я должна была вчера вместо тебя Свензи голосовать-это с чего вдруг? Веток наплодить? Не вижу разницы в кого именно из своих чёрных голосовать.
Я не делаю быстрых выводов - она спунила, что там было сказать.Перечитала Полюшку там немного, если толкать я от её кила то надо действительно Карусельку голосовать, Полюшка её практически единственную давала чёрной и внезапно умерла.
не у меняЕсть у кого - то Каруселька не черная?
ну и как? ты же сказал, что его нет... и некрасиво... бла-блаНо я бы Триума вешал.
как ты мог заметить - я был готов его вешать еог вчера. Но считаю все же неплохо, его подождать (он предупреждал) и послушатьНо я бы Триума вешал.
Ок, учтемСамый верный путь к победе)))
цвет Свензи мы не знаем - блэк она или наиграла на блэк, с такой игрой не поймешьстранно, но ладно
как бы странна моя позиция тогда, что у меня Свензи-блэк и голосую я в Трума.
даже для разбежки это слишком заумно.
Карусель - как бы того - разговорилась@Трал как то перестал нравится, краснит Свензи? а кроме него это никто не делает.
знает, что она кч? в принципе такой чек напрашивался.
цитата: "Вешал бы сегодня Триум /шурале /Карусель. Высокие шансы посадить чёрного."
два спуна 1-го дня в списке, или может ещё появятся.
Хроно, ты даёшь чёрных Свензи - Триум - Баккарди, по поводу Баккарди у меня знаешь какая мысль-мог ли он начерном сыграть вчера после кила ночного сомнения в мирности Полюшки-мне вот кажется не смог. Я сегодня точно против него играть не буду.ну и как? ты же сказал, что его нет... и некрасиво... бла-бла
Если он не появится до обеда, мне придется кинуть голос - я ухожу до флага
придется выбирать
есть из кого
Так ты ей со Свензи в паре возможной, и соответственно чем в Хроно, лучше в одного из своих потенциальных чёрных.В подозрительных Ксю, Во-первых, мне не понравилось ее предложение Геле поиграть на совпадении мыслей, лишь потому, что они отправили похожие комментарии о целесообразности ничьей в одну минуту.
Во-вторых, Ксю мой цвет берет от цвета Свензи, тогда логичнее ей было голосовать в Свензи, а не в меня. (Тут я готова была бы согласиться, что это делается, чтобы не плодить новых веток, но Ксю настаивает, что ей лучше в своего черного поставить)
Ну вот такая яя не купил красным, а взял за точку отсчёта
но да, перечитав сегодня, со стороны кажется странным, особенно по той системе, каторой привыкли все играть.
но мне норм.
но с вашей т.з. я плохой игрок, и я это понимаю.
не даю развёрнутых раскладов и анализов, спрашиваю глупые и процедурные вещи.
тут в одной из прошлых игр муравей заявила, что так играть нельзя, и лучше вешать такого спуна как я, чем чч.
возможно она и права.
туплю я и не понимаю всего этого срача и наездов друг на друга.
и не воспринимаю я этой логики, где Свензи и Ксю кроют друг друга, а дарксайд: та-дам! Карусель
пойду я.
буду ближе к вечеру
Тут точно противоречие?противоречие к Геле, когда она Триума и Бинго отметила положительно, а потом допустила, что там могут быть и два мира.