О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Май 2022 #81 Ксю. написал(а): Так таракан больше не наливаем, он нас умными словами грузить начал. Нажмите для раскрытия... *таракану
Ксю. написал(а): Так таракан больше не наливаем, он нас умными словами грузить начал. Нажмите для раскрытия... *таракану
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Май 2022 #82 Ксю. написал(а): Пока Трал мнет булки, я сама паровоз соберу Нажмите для раскрытия... а простите отстающих, а паравоз - это как?
Ксю. написал(а): Пока Трал мнет булки, я сама паровоз соберу Нажмите для раскрытия... а простите отстающих, а паравоз - это как?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 13 Май 2022 #84 Баккарди написал(а): а простите отстающих, а паравоз - это как? Нажмите для раскрытия... Все просто все красные играют со мной, садим всех чёрных, вин.
Баккарди написал(а): а простите отстающих, а паравоз - это как? Нажмите для раскрытия... Все просто все красные играют со мной, садим всех чёрных, вин.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Май 2022 #85 Ксю. написал(а): @Баккарди давай по второй. Нажмите для раскрытия... прошу
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Май 2022 #86 Баккарди написал(а): а простите отстающих, а паравоз - это как? Нажмите для раскрытия... Пул мирных.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Май 2022 #87 Ксю. написал(а): Так таракан больше не наливаем, он нас умными словами грузить начал. Нажмите для раскрытия... Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают.
Ксю. написал(а): Так таракан больше не наливаем, он нас умными словами грузить начал. Нажмите для раскрытия... Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Май 2022 #88 Трал написал(а): Все просто все красные играют со мной, садим всех чёрных, вин. Нажмите для раскрытия... а это как? "жена Цезаря вне подозрений"???
Трал написал(а): Все просто все красные играют со мной, садим всех чёрных, вин. Нажмите для раскрытия... а это как? "жена Цезаря вне подозрений"???
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 13 Май 2022 #89 Бинго. написал(а): Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают. Нажмите для раскрытия... А какие проблемы?
Бинго. написал(а): Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают. Нажмите для раскрытия... А какие проблемы?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Май 2022 #90 Бинго. написал(а): Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают. Нажмите для раскрытия... Это только у Карусели так работает, у остальных наоборот.
Бинго. написал(а): Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают. Нажмите для раскрытия... Это только у Карусели так работает, у остальных наоборот.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Май 2022 #91 Ксю. написал(а): Поиграем 0 на совпадении мыслей? Нажмите для раскрытия... А я тебя бешу? Ну или хотя бы немного раздражаю?
Ксю. написал(а): Поиграем 0 на совпадении мыслей? Нажмите для раскрытия... А я тебя бешу? Ну или хотя бы немного раздражаю?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Май 2022 #92 Бинго. написал(а): Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают. Нажмите для раскрытия... махито?
Бинго. написал(а): Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают. Нажмите для раскрытия... махито?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Май 2022 #93 Геля. написал(а): А я тебя бешу? Ну или хотя бы немного раздражаю? Нажмите для раскрытия... А мирной должна? А то я подзабыла. Память девичья.
Геля. написал(а): А я тебя бешу? Ну или хотя бы немного раздражаю? Нажмите для раскрытия... А мирной должна? А то я подзабыла. Память девичья.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 13 Май 2022 #94 Баккарди написал(а): а это как? "жена Цезаря вне подозрений"??? Нажмите для раскрытия... Так, только я муж! В остальном верно мыслишь)))
Баккарди написал(а): а это как? "жена Цезаря вне подозрений"??? Нажмите для раскрытия... Так, только я муж! В остальном верно мыслишь)))
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Май 2022 #95 Бинго. написал(а): Я бы паровоз делил на зоны в зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока. Нажмите для раскрытия... А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно.
Бинго. написал(а): Я бы паровоз делил на зоны в зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока. Нажмите для раскрытия... А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Май 2022 #96 Ксю. написал(а): Выиграли хоть? Нажмите для раскрытия... Насколько помню, да, город выиграл. Оба раза. На мой взгляд это не плохо. Ну если явных претендентов на черных не будет))
Ксю. написал(а): Выиграли хоть? Нажмите для раскрытия... Насколько помню, да, город выиграл. Оба раза. На мой взгляд это не плохо. Ну если явных претендентов на черных не будет))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Май 2022 #97 Геля. написал(а): А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно. Нажмите для раскрытия... А я поняла что в паровозе зона. Общий режим, строгий и поселение. Подожди сейчас его с рома отпустит, он объяснит простыми словами.
Геля. написал(а): А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно. Нажмите для раскрытия... А я поняла что в паровозе зона. Общий режим, строгий и поселение. Подожди сейчас его с рома отпустит, он объяснит простыми словами.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Май 2022 #98 Ксю. написал(а): А мирной должна? А то я подзабыла. Память девичья. Нажмите для раскрытия... Конечно. Диссонанс же на меня был прям, ты говорила. Мирной бешу, мафом нравлюсь активно)
Ксю. написал(а): А мирной должна? А то я подзабыла. Память девичья. Нажмите для раскрытия... Конечно. Диссонанс же на меня был прям, ты говорила. Мирной бешу, мафом нравлюсь активно)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Май 2022 #99 Баккарди написал(а): прошу Посмотреть вложение 1599267 Нажмите для раскрытия... Можно мне ту что поменьше
Баккарди написал(а): прошу Посмотреть вложение 1599267 Нажмите для раскрытия... Можно мне ту что поменьше
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Май 2022 #100 Шурале написал(а): А какие проблемы? Нажмите для раскрытия... Не наливают( Баккарди написал(а): махито? Посмотреть вложение 1599272 Нажмите для раскрытия... Сердечно благодарю! Геля. написал(а): А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно. Нажмите для раскрытия... На практике мирные тоже разными бывают по степени уверенности. Для меня лично паровоз - это те, с кем я играю.
Шурале написал(а): А какие проблемы? Нажмите для раскрытия... Не наливают( Баккарди написал(а): махито? Посмотреть вложение 1599272 Нажмите для раскрытия... Сердечно благодарю! Геля. написал(а): А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно. Нажмите для раскрытия... На практике мирные тоже разными бывают по степени уверенности. Для меня лично паровоз - это те, с кем я играю.