Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока только у нас с Гелей паровоз (маленький правда), ну и Шурале Баккарди заиграл, потому что у него коньяк есть, я пока этому оценку на даю, потому что не понимаю серьёзно он это на таких аргументах делает или нет. Мне вот кстати Трал ещё нравится я бы и его в паровоз взяла, но он чего-то слишком суров сегодня, может гайку какую на работе открутить не смог)
Не, я пока никуда не сажусь и никого в пассажиры не беру
не подгорает

Ты чего людей путаешь, какой рикошет? Не тут такого, есть только блок кила.
Почему пугаю? Ну разве что черных
t817302.gif

Если что, то я думаю, что ничья неплохо. Если не найдем черного, то я за ничью.

Нас 12. Равнение должно городу сыграть на руку.
Ничью выгодно делать на двух самых плохопоговоривших игроках (так можно на будущее снимать реакции игроков, что поможет в дальнейшем распределении стола), с учетом того, что инфы может быть недостаточно, чтобы кого то чернить на уровне бетона, то ничья в первый мне представляется разумной.

Людей - четное число. Ничья право на ошибку не съедает поэтому. Делать равнение будем.

Людей - четное число. Ничья право на ошибку не съедает поэтому. Делать равнение будем.
Это конечно Трал должен был сказать, но в нашем случае ничья - это лишний день игры до критики. Так что предложение ничьей в нашем случае более чем уместно. Если цифры надо, то Трал придёт пускай он это расписывает, он же у нас считать умеет.

Это конечно Трал должен был сказать, но в нашем случае ничья - это лишний день игры до критики. Так что предложение ничьей в нашем случае более чем уместно. Если цифры надо, то Трал придёт пускай он это расписывает, он же у нас считать умеет.
Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.

Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.
Неплохо ибдшишь. Держу в курсе
t817302.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread