Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Очень сложно общаться с человеком который пишет всё в хамской манере. Я тебе хамила? Нет. А в почти каждом твоём посте хамство и переход на личности. Ты такой же игрок как и все остальные, в чем проблема уважительно общаться?
Попробуй через Бинго с ней разговаривать. Мой личный лайфхак-дарю, не благодари)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Пока второго нет это непреложная истина, аксиома. @Бинго. Видишь я умные слова знаю, не только матерится могу, у меня кстати тоже высшее образование есть, правда заочное)
Приятно познакомиться) после игры можем продолжить общение.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Очень сложно общаться с человеком который пишет всё в хамской манере. Я тебе хамила? Нет. А в почти каждом твоём посте хамство и переход на личности. Ты такой же игрок как и все остальные, в чем проблема уважительно общаться?
До тех пор пока в мою сторону будут высказывания в хамской манере и огульные фантазии - до тех самых. Выбор за вами.

В чем я перешла на личности в отношении тебя. Цитату принеси.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
И что по столу?
А что по столу? С одной стороны, у меня почти ничего не поменялось, а с другой, я считаю, что Триум ушел мафом, Шурале скорее всего тоже уйдет мафом, а вот кто третий к ним я пока не знаю.
У тебя есть мысли, кто третьим может быть, помимо Карусельки?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Так значит первый маф у нас Трал. Ты согласна уже.

Воу-воу-воу.. дождись вечера. Не так сразу.

Дал инфу. И я сразу её продублировал.
Кстати, прошу обратить внимание- наша ксю переживает, что Триум не дал инфу.
Значит она видит его красным.
Мне хочется верить что ты черный, вот ей Богу. Не заставляй меня говорить что я о тебе думаю. Я кстати в тебя уже руку поставила, что скажешь? Сам кого голосовать думаешь-твой маф застрелился, кто с ним команда?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А что по столу? С одной стороны, у меня почти ничего не поменялось, а с другой, я считаю, что Триум ушел мафом, Шурале скорее всего тоже уйдет мафом, а вот кто третий к ним я пока не знаю.
У тебя есть мысли, кто третьим может быть, помимо Карусельки?
Почему Триум у тебя чёрный?
Я не видел у него чёрных ходов.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мне хочется верить что ты черный, вот ей Богу. Не заставляй меня говорить что я о тебе думаю. Я кстати в тебя уже руку поставила, что скажешь? Сам кого голосовать думаешь-твой маф застрелился, кто с ним команда?
Мне не понятна твоя настойчивость на моей черноте.

Я хочу почитать всё. Но когда народ в игре - мне надо с ними успеть пообщаться, чтоб лучше понять.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я ждала вскрышки от Карусели, но она первым же постом откатила. Я знаешь чего боюсь - что крепко сидит закоп у нас. Щас Шурале уйдёт, а чётко на третьего то и нет никого. Ну может Каруселька, а может и нет, сейчас сам понимаешь все по сути в жопу пальцем, Триум ушёл никакой инфы не дал, вытаскивать его не стали, сам он лжекать не стал.
Тут понимаешь какой момент, может быть еще и антилогика. Я понимаю, что крепкий закоп - первое что напрашивается по тому, как он отвечал и его "вскрышке", если ее так назвать можно, но уход Триума без инфы это как раз дает возможность в том числе треду запароноить сам себя. Знаю, что выглядят такие тимы без изюма, но кмк крутить надо все варианты. Та же каруселька, это все-таки не вариант на закоп)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне не понятна твоя настойчивость на моей черноте.

Я хочу почитать всё. Но когда народ в игре - мне надо с ними успеть пообщаться, чтоб лучше понять.
Я играю в завещание Трала, он хороший, толстокожий и надёжный и он шериф этой игры, ему было чуть больше видно чем другим.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Так значит первый маф у нас Трал. Ты согласна уже.

Воу-воу-воу.. дождись вечера. Не так сразу.

Дал инфу. И я сразу её продублировал.
Кстати, прошу обратить внимание- наша ксю переживает, что Триум не дал инфу.
Значит она видит его красным.
Шурале, так будет ответ про выгоду самострела мафии в текущей позиции?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Тут понимаешь какой момент, может быть еще и антилогика. Я понимаю, что крепкий закоп - первое что напрашивается по тому, как он отвечал и его "вскрышке", если ее так назвать можно, но уход Триума без инфы это как раз дает возможность в том числе треду запароноить сам себя. Знаю, что выглядят такие тимы без изюма, но кмк крутить надо все варианты. Та же каруселька, это все-таки не вариант на закоп)
Нет Каруселька как раз это простой варик. На закопа можно крутить, гипотетически сейчас говорю потому что даже не смотрела это, Хроно допустим, @Хрононафт. это не претензия, а просто пример красного игрока в городе который хорошо сидит и с моих глаз вполне до тройки может доехать.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Во-первых, Триум проверка кома, во-вторых, я не верю, что Трал был доном и самоубился.
Меня напрягло его необоснованное "завечание"
Ком слов на ветер не должен бросать. Чтоб помочь мирным.
А маф, в своём завещании распишет всё так, чтоб задать мир и ввести смуту, выгодную мафам.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Каким образом меня ищут миром? Подьедая мои посты, приписывая себе и при этом черня меня?
Отлично.
Свензи, ты можешь успокоиться и дать свой стол, если ты не можешь общаться с конкретными людьми, общайся с другими. + Ты веришь в версию Шурале с самострелом или же у тебя есть иная позиция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)