Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявку Трала на шерифа было видно невооружённым глазом после ночи, единственное после ночи я была уверена что у него кч Свензи поэтому и отстала от неё, если почитать вчерашнее начало игрового дня то это абсолютно понятно.
За одну ночь ты говорила, что Триум он проверил, сейчас ещё и Свензи.
Ты отзывалась о ней так:
@Трал ещё Свензи скажи что мне вообще все равно что она в этой игре пушет и фу тоже)
Могу ещё фигвам ей нарисовать.

Тролля её на протяжении игры.
Потому что не могла ей дать ответ.

Дальше играть в чёрного Трала при отсутствии ему альтернативы нельзя, это всем азам игры противоречит, я в шоке что я это кому-то объясняю, ладно это бы спросил человек который первую игру играет, но у тебя явно не первая игра и может даже не вторая. Так чего же удивляться, что ты у стола безальтернативно чёрный.
Не делай поспешных выводов.
Чекер не может быть только шерифом.
А ты себя вместе с мафами закапываешь.

что вот это все было? я прочитал - и упал... Мафло стебется, а вы чего ведетесь?
Нет Каруселька как раз это простой варик. На закопа можно крутить, гипотетически сейчас говорю потому что даже не смотрела это, Хроно допустим, @Хрононафт. это не претензия, а просто пример красного игрока в городе который хорошо сидит и с моих глаз вполне до тройки может доехать.
Да норм, крутите
у меня, может быть, личная жизнь налаживается
так что я пока доббрыыыый!
Т.е. я правильно понимаю, что твоя тройка мафов Тралл-Ксю-Хроно?
Хорошая компания, мне нравится
Заявку Трала на шерифа было видно невооружённым глазом после ночи, единственное после ночи я была уверена что у него кч Свензи поэтому и отстала от неё, если почитать вчерашнее начало игрового дня то это абсолютно понятно. Дальше играть в чёрного Трала при отсутствии ему альтернативы нельзя, это всем азам игры противоречит, я в шоке что я это кому-то объясняю, ладно это бы спросил человек который первую игру играет, но у тебя явно не первая игра и может даже не вторая. Так чего же удивляться, что ты у стола безальтернативно чёрный.
Были аналогичные ощущения

И да, еще - по столу

Баккарди беру ближе к красным.
Шура мафло, голосую в него без дискуссии
я вот это все не понимаю, вот в это все с ним играть не буду
пусть на кошках тренируется!

Мафло стебется
У меня все больше впечатления, что это так. Я так и не вижу ответа на нестыковки в его "версии". Но я просто хочу максимально разобраться.

А ты себя вместе с мафами закапываешь.

Так ксю у тебя черная или нет?

У меня все больше впечатления, что это так. Я так и не вижу ответа на нестыковки в его "версии". Но я просто хочу максимально разобраться.
Разбирайся... я тоже буду участвовать в разбирках - но для меня поведение Шуры не осталяет простора для сомнений

Кто мафы у тебя?
Мои чёрные:

Трал - "шериф". Дон мафии Сдулся, так и не дав обоснованного ответа. Несколько раз сложили на чёрных ходах, "ткнули", по его же просьбе в чёрные ходы.
Ушёл. Пытаясь сделать проще игру мафам и запутать мирных.

Хороно - не мог дать ни одного обоснованного пояснения на голос против Триум, грубо меня троллил, когда я задавал вопросы. Пусть ошибался где-то, но задавал, незаслуживая троллинга.
Троллинг - чёрный ход мафа. Город относится с пониманием, так как сам ищет.

Ксю - активно грубит не только мне, но и тем, кто задаёт ей какие-либо вопросы.
Оргументированных ответов нет.
Сейчас, в связи с вскрытием чекера она все свои домыслы прикрывает завещанием Трала и "очученьками" по проверкам трала.
Я уже насчитала 5 человек. Выше всё в моих постах.
Потянула её за несостыковки по картине с мафами
Вот здесь её пост и мой.
Я ждала вскрышки от Карусели, но она первым же постом откатила. Я знаешь чего боюсь - что крепко сидит закоп у нас. Щас Шурале уйдёт, а чётко на третьего то и нет никого. Ну может Каруселька, а может и нет, сейчас сам понимаешь все по сути в жопу пальцем, Триум ушёл никакой инфы не дал, вытаскивать его не стали, сам он лжекать не стал.
Так значит первый маф у нас Трал. Ты согласна уже.

Воу-воу-воу.. дождись вечера. Не так сразу.

Дал инфу. И я сразу её продублировал.
Кстати, прошу обратить внимание- наша ксю переживает, что Триум не дал инфу.
Значит она видит его красным.

Разбирайся... я тоже буду участвовать в разбирках - но для меня поведение Шуры не осталяет простора для сомнений
Да у меня тоже он по поведению черный, его версии несостоятельны. А игнорирование моих вопросов снимает паранойю. В общем, я думаю голосовать Шурале сейчас правильно. Он жутко черный.

что вот это все было? я прочитал - и упал... Мафло стебется, а вы чего ведетесь?

Да норм, крутите
у меня, может быть, личная жизнь налаживается
так что я пока доббрыыыый!

Хорошая компания, мне нравится

Были аналогичные ощущения

И да, еще - по столу

Баккарди беру ближе к красным.
Шура мафло, голосую в него без дискуссии
я вот это все не понимаю, вот в это все с ним играть не буду
пусть на кошках тренируется!
Ты без обоснований по поводу меня опять себя очерняешь. И теперь меня.
Но люди-то увидят меня мирным при повесе - что делать-то будешь?
Научишься давать аргументированные ответы?

Мои чёрные:

Трал - "шериф". Дон мафии Сдулся, так и не дав обоснованного ответа. Несколько раз сложили на чёрных ходах, "ткнули", по его же просьбе в чёрные ходы.
Ушёл. Пытаясь сделать проще игру мафам и запутать мирных.

Хороно - не мог дать ни одного обоснованного пояснения на голос против Триум, грубо меня троллил, когда я задавал вопросы. Пусть ошибался где-то, но задавал, незаслуживая троллинга.

Сейчас, в связи с вскрытием чекера она все свои домыслы прикрывает завещанием Трала и "очученьками" по проверкам трала.
Я уже насчитала 5 человек. Выше всё в моих постах.
Потянула её за несостыковки по картине с мафами
Вот здесь её пост и мой.
:facepalm:Stickers-Nichosi24

Мои чёрные:

С тобой мне не о чем вообще говорить
я себя еще уважаю, что бы не общаться на уровне стеба

голос я дал
если город не против, могу дать окончательный

Если увидят тебя мирным то перекрестятся, что ты на критику не остался , не обижайся, но если ты мир, то ты просто не попал в игру и уехал не туда.

С тобой мне не о чем вообще говорить
я себя еще уважаю, что бы не общаться на уровне стеба

голос я дал
если город не против, могу дать окончательный
Я за, мне тоже этот цирк надоел. Я завтра буду работать меня будет крайне мало. Я готова сегодня чуть начать следующий день.

Так, ты ком или нет? Или по твоему ксю провоцировала тебя на вскрышку?
Она меня провоцировала на вскрышку.
Тут против веры играет математика. В твоей версии у города 2 права на ошибку при самостреле. Т.е. мафам надо завесить трех горожан и это при живом коме.
Да. По моему мнению им больше выхода не оставалось.
Либо ком никакой был. И странно давал проверки раздавая их игрокам по "очученькам"

Я проголосовал в Шурале, он своими постами мою мельчайшую паранойю по себе развеял. Имхо по тому что я вижу и мраку в позиции и риторике, его вешать - точно не ошибка.

Лучше аргументированных
я понимаю, что Т9 у всех бывает, но все же аргументы
а то звучит как Огурец

свои "очученьки" оставь себе и своим напам - если на соображеньки не хватает мозгов

на этом все!

но компанию собрал неплохую - я согласен быть
в компании с Тралом и Ксю

ничего не буду делать
на что наиграл - то и получил

учиться? у тебя что ли?
умойся!

Если увидят тебя мирным то перекрестятся, что ты на критику не остался , не обижайся, но если ты мир, то ты просто не попал в игру и уехал не туда.
Так ты дай обоснованный ответ своей версии. Чтоб городу легче было понять.

но ты же не против быть в нашей такой компании?
мне кажется, пошла атака на нас, потому что город смог относительно быстро найтись
я бы шел по принципу бритвы Оккамы - делаем легкие движения, выносим по очереди наших черных
Право на ошибку мы же не теряли, верно?

Так, ребятки, загляну позже сегодня. Может, чего удумаете. Я свое мнение сказал, голос кинул, стол поправил
У Хроника еще послевкусие после хорошо проведенного дня, дайте насладиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread