Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Блин, я вот кстати читаю. 0 день сегодня точно перечитаю и спешить с фастами тоже не буду, завтра если вдруг чего уже критика. Все надо просчитать, а то Трал скажет мне на том свете как же ты вот это не увидела, короче до завтра маринуемся.
Я против фастов, потому что так или иначе надо разбираться, а я завтра никакой буду скорее всего.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Отдал голос в Свензи - не вижу желания найтись (или даже попыток), скорее что-то непонятное с гонением на мирных + продолжающиеся хамство в сторону остальных игроков. Позиции особо нет, все подозрительны, красных нет.
+ Меня завтра будет очень мало - еду лечить зуб.
Да пошел ты

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Кто с кем начал не разговаривать?

Хорошо, что тебя не устроило в ответах на твои вопросы - настолько что я оказалась в твоих черных. Конкретно.
Конкретно, почему ты оказалась в моих чёрных? Ну хорошо.

1) Защита Триума, наезды на Бинго и Ксю за "ибд и обсуждение правил", наезды на меня за претензии к Триуму
2) Защита отсутствующей Карусели на основании "она всегда так играет" (если что, никакого "проброса" я тут тебе не предъявляю)
3) Уход от ответа в неудобных ситуациях (в частности, в диалогах с Ксю)
4) Претензии ко мне и Хрону из-за "воды" в постах
5) Подробно описываешь, какая Ксю нехорошая, но при этом выводишь её самой красной
6) Предлагала вешать рассуждающего Хрона и оставлять Шурале, который нёс откровенную ерунду. Да, он мирный, но при праве на ошибку от такого игрока явно лучше избавляться. А если ты знала его цвет изначально - как раз повод обелиться на этом

Может, что-то ещё было, всего не упомнишь. Но для меня на сейчас этого достаточно.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А с кем Триум разбегался тогда? С тобой?
Это ты откуда вообще взяла? Или просто так написала?
Ок, если это серьёзные подозрения - скажи, где ты это увидела и почему ты так считаешь. Обсудим.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мирные, вы увидили, что Карусель не в курсе вообще происходящего?
Она без понятия, что я голосовал Триума в нуль день
она как бы не понимает, почему я открыл ветку в него в следующий днеь?
Она консультируется только у Свензи

Не кажется ли вам, что у нее очень интересная позиция?
Ты думаешь, что тройка: Свензи-Триум-Карусель?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Конкретно, почему ты оказалась в моих чёрных? Ну хорошо.

1) Защита Триума, наезды на Бинго и Ксю за "ибд и обсуждение правил", наезды на меня за претензии к Триуму
2) Защита отсутствующей Карусели на основании "она всегда так играет" (если что, никакого "проброса" я тут тебе не предъявляю)
3) Уход от ответа в неудобных ситуациях (в частности, в диалогах с Ксю)
4) Претензии ко мне и Хрону из-за "воды" в постах
5) Подробно описываешь, какая Ксю нехорошая, но при этом выводишь её самой красной
6) Предлагала вешать рассуждающего Хрона и оставлять Шурале, который нёс откровенную ерунду. Да, он мирный, но при праве на ошибку от такого игрока явно лучше избавляться. А если ты знала его цвет изначально - как раз повод обелиться на этом

Может, что-то ещё было, всего не упомнишь. Но для меня на сейчас этого достаточно.
Ну поехали
1. По Триуму поясняла. Наезды в меня - на фантазиях - норм, мои аргументы - это наезды. Ну ок. А ты точно знаешь что Бинго и Ксю миры, а я черная? А если Бинго черный, а я красная - что скажешь?
2. Про проброс лучше не начинай - тут оказывается все лучше меня знают как играет Карусель. Не трогай это вообще.
3. Где и от чего я ушла - неси сюда - будем разбирать. Без доказательств - это накид
4. Претензии - это черно? А у Бинго не вода в постах? М? Что такого дельного он написал?
5. Ксю объективно самая красная по столу. Что бы я про нее не писала.
6. О чем там рассуждает Хрон? Покажи. Нашел бедолагу Шурале, что б поизмываться и сидит на спине Ксю. Как он Триума то нашел на нуле с такими способностями?

Все твои аргументы - пшик

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Проголосую в Свензи. Мирного там увидеть уже никак не получается.
Но к разговору всегда открыт, если вдруг убедит - поменяю.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это ты откуда вообще взяла? Или просто так написала?
Ок, если это серьёзные подозрения - скажи, где ты это увидела и почему ты так считаешь. Обсудим.
Я считаю что это светлая игра.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Уважаемые игроки, прошу всех успокоиться и продолжить вежливое общение.
В противном случае тема игры будет закрыта на некоторое время.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну поехали
1. По Триуму поясняла. Наезды в меня - на фантазиях - норм, мои аргументы - это наезды. Ну ок. А ты точно знаешь что Бинго и Ксю миры, а я черная? А если Бинго черный, а я красная - что скажешь?
2. Про проброс лучше не начинай - тут оказывается все лучше меня знают как играет Карусель. Не трогай это вообще.
3. Где и от чего я ушла - неси сюда - будем разбирать. Без доказательств - это накид
4. Претензии - это черно? А у Бинго не вода в постах? М? Что такого дельного он написал?
5. Ксю объективно самая красная по столу. Что бы я про нее не писала.
6. О чем там рассуждает Хрон? Покажи. Нашел бедолагу Шурале, что б поизмываться и сидит на спине Ксю. Как он Триума то нашел на нуле с такими способностями?

Все твои аргументы - пшик
1. Почему твои аргументы я считаю наездами - я говорил. Ксю и Бинго обсуждали правила, это вполне нормально, потому что не все в них до конца разобрались. Тем более - это первый день, там многие ещё из антуража не вышли.
Точно знать, что Бинго и Ксю миры, я, конечно, не могу. Но на сейчас считаю их мирными.
2. Дело не в пробросе (я как раз подчеркнул, что его НЕ вижу), а про агрессивную защиту неизвестного отсутствующего игрока. Как будто ты прям на 100% уверена в её цвете, а её все дружно тащат на повес.
3. Будешь сейчас отрицать, что когда Ксю задавала тебе вопросы, ты ей отвечала "я с тобой разговаривать не буду"? Или цитаты принести?
4. Я не про Бинго, а про Хрона говорю вообще-то. Никакой там воды в постах нет. В тех цитатах, которые ты приводила, он даёт мнение по игре. Например, даёт плюс Поле, даёт минус Триуму. Да, где-то он не уверен, но как можно быть уверенным в первый день?
5. Если она объективно красная, зачем писать о том, какая она чёрная?
6. Этот "бедолага Шурале" сам себя закопал с такой игрой, какие тут могут быть претензии к Хрону? Он у нас экстрасенс, должен был мистическим образом разглядеть там мирного? Про "способности" очень грубо.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
В итоге повесили мирного Шурале, а ночью была убита Геля — блокер.
Ну Шурале - мир, вполне ожидаемо, хоть и печально.
становилось ясно уже ближе к вечеру, но этот шум сделал своё дело.
а вот смерть никак и нигде не засветившейся и не проявившей себя Гели - это чекер.
значит всё-так чёрный чекер ещё жив, и Трал таки красный чекер. и это уже что-то.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мирные, вы увидили, что Карусель не в курсе вообще происходящего?
Она без понятия, что я голосовал Триума в нуль день
она как бы не понимает, почему я открыл ветку в него в следующий днеь?
Она консультируется только у Свензи

Не кажется ли вам, что у нее очень интересная позиция?
Вообще, у меня сейчас вырисовывается что-то вроде Триум-Свензи-Карусель

Карусель, кстати, очень хорошо идёт с Триумом, они друг про друга практически ничего и не говорили

Ты как думаешь?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
1. Почему твои аргументы я считаю наездами - я говорил. Ксю и Бинго обсуждали правила, это вполне нормально, потому что не все в них до конца разобрались. Тем более - это первый день, там многие ещё из антуража не вышли.
Точно знать, что Бинго и Ксю миры, я, конечно, не могу. Но на сейчас считаю их мирными.
2. Дело не в пробросе (я как раз подчеркнул, что его НЕ вижу), а про агрессивную защиту неизвестного отсутствующего игрока. Как будто ты прям на 100% уверена в её цвете, а её все дружно тащат на повес.
3. Будешь сейчас отрицать, что когда Ксю задавала тебе вопросы, ты ей отвечала "я с тобой разговаривать не буду"? Или цитаты принести?
4. Я не про Бинго, а про Хрона говорю вообще-то. Никакой там воды в постах нет. В тех цитатах, которые ты приводила, он даёт мнение по игре. Например, даёт плюс Поле, даёт минус Триуму. Да, где-то он не уверен, но как можно быть уверенным в первый день?
5. Если она объективно красная, зачем писать о том, какая она чёрная?
6. Этот "бедолага Шурале" сам себя закопал с такой игрой, какие тут могут быть претензии к Хрону? Он у нас экстрасенс, должен был мистическим образом разглядеть там мирного? Про "способности" очень грубо.
Про Карусель - еще раз, я защищала бы так любого отсутвующего на нуле игрока, это моя позиция. Карусель это или не карусель.
Не появится до следующего дня, не заговорит - другой разговор.
3. Посмотри кто это начал - про не разговаривать и игнорить.
4. Плюс Поле и минус Триуму на ощущеньках - это все что ты нарыл в его постах? Я говорю не про ноль, и не про конкретные посты - а про игру в целом.
5. Потому что я могу взять цвет Ксю только от Трала, и по тренду стола. По ее действиям - она черная. Просит в чеки спунов на нуле, едет в меня на выдуманном пробросе, играет с любым - кто с ней согласен и т.д. и т.п.
6. Какая игра у Шурале? Ну очевидно же было что человек не въехал в игру совсем. В конфе не подсказали бы уж азы то?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Карусель, кстати, очень хорошо идёт с Триумом, они друг про друга практически ничего и не говорили

Ты как думаешь?
А со мной Карусель говорила. Тут у тебя как? Срастается?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
мля, как меня это заебало.
я прихожу в игру отдохнуть, размять мозги и приятно провести время.
читать непрекращающийся срач на последних 20 страницах - заебало.
читать наезды и поливание грязью, уже выходящее за игровой процесс - вот накуя это мне.
всё.
завтра буду на флажке.
голосовать буду за пару Сверзи/Ксю.
звать через ведущего.
до завтра.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Ты как думаешь?
Да вот думаю не начать ли повес с неё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)