1. Почему твои аргументы я считаю наездами - я говорил. Ксю и Бинго обсуждали правила, это вполне нормально, потому что не все в них до конца разобрались. Тем более - это первый день, там многие ещё из антуража не вышли.
Точно знать, что Бинго и Ксю миры, я, конечно, не могу. Но на сейчас считаю их мирными.
2. Дело не в пробросе (я как раз подчеркнул, что его НЕ вижу), а про агрессивную защиту неизвестного отсутствующего игрока. Как будто ты прям на 100% уверена в её цвете, а её все дружно тащат на повес.
3. Будешь сейчас отрицать, что когда Ксю задавала тебе вопросы, ты ей отвечала "я с тобой разговаривать не буду"? Или цитаты принести?
4. Я не про Бинго, а про Хрона говорю вообще-то. Никакой там воды в постах нет. В тех цитатах, которые ты приводила, он даёт мнение по игре. Например, даёт плюс Поле, даёт минус Триуму. Да, где-то он не уверен, но как можно быть уверенным в первый день?
5. Если она объективно красная, зачем писать о том, какая она чёрная?
6. Этот "бедолага Шурале" сам себя закопал с такой игрой, какие тут могут быть претензии к Хрону? Он у нас экстрасенс, должен был мистическим образом разглядеть там мирного? Про "способности" очень грубо.