Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Можешь дать свой полный стол +-. Кто тебе красный, кто черный?
Ну если +/- и на сейчас
Мирная Свензи. Ближе к мирным: Баккарди (тут, конечно, любой может быть, но если оценивать в целом, по его вопросам, например, то пусть побудет ближе к красным)
Серые: Бинго (сорян, я тебя не успела еще прочитать, но читала Триума, и это ваша перепалка пока покоя не дает), Шкипер (у него были моменты, которые мне зашли, например, вопрос к Ксю, а может ли быть мирная Каруселька, при черное Свензи)
Черные: Ксю, Хрононафт.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Никто? Почитай как с ним Хроно обращался. Умойся и прочее.
Да и остальные не лучше.
Оставлять его нельзя было. Но издеваться то зачем?
Да он над всеми здорово поиздевался. Нам у него поучиться. Как дятел твердил про очученьки свои в то время как игроки пытались с ним говорить адекватно. Не надо тут о бедном гусаре и злом Хроно. Если сильно издевался то можешь жаловаться на злого Хроно. Переживу

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да нет. Именно свое мнение считаешь единственно верным и наиценнейшим. Кто тебя подозревал те у тебя уходили в чёрные.
Естественно, когда подозревают на высосанных из пальца пробросах и "риторике"- уходят в черные.

Да, я играю в саммаф. А вы сейчас не то же самое делаете?

Где твои ответы на мои вопросы утром? Что там было от тебя? Свензи черная и отвечать ей не собираюсь.

Все, достали.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну если +/- и на сейчас
Мирная Свензи. Ближе к мирным: Баккарди (тут, конечно, любой может быть, но если оценивать в целом, по его вопросам, например, то пусть побудет ближе к красным)
Серые: Бинго (сорян, я тебя не успела еще прочитать, но читала Триума, и это ваша перепалка пока покоя не дает), Шкипер (у него были моменты, которые мне зашли, например, вопрос к Ксю, а может ли быть мирная Каруселька, при черное Свензи)
У твоей мирной Свензи Ксю самая красная за столом, держу в курсе.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну если +/- и на сейчас
Итого тройка Триум-Ксю-Хрононавт)
Огонь)
Тебя не смущает что в нашей тройке не вскрылся никто? Ну например я? Думаешь не сумела бы? А я как только увидела подвскрышку Трала по сути выбрала его комом при том что я считала что у него не чч Триума, а кч Свензи, о чем я писала. Тупо бы дала ту же Свензи чч, думаешь вскрышку бы проиграла? Ой не факт.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Хроно, можешь дать свою позу на сейчас? Просто у меня все по идее неплохо складывается, хочу немного покрутить вариантики.
Пока лидирует пара карусель свензи. Даже в таком порядке. Допускаю на 0,5 % в свензи что вот человек играет в свою игру как шурали. Баккарди после них. Ксю и шкиппер мирные. Ты на случай закопа если будет совсем какая то опа. Прости братан но все как на духу

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Что-то каруселька выбивается в лидеры у меня

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Пока лидирует пара карусель свензи. Даже в таком порядке. Допускаю на 0,5 % в свензи что вот человек играет в свою игру как шурали. Баккарди после них. Ксю и шкиппер мирные. Ты на случай закопа если будет совсем какая то опа. Прости братан но все как на духу
Хочешь в Карусель уйти?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Огонь)
Тебя не смущает что в нашей тройке не вскрылся никто? Ну например я? Думаешь не сумела бы? А я как только увидела подвскрышку Трала по сути выбрала его комом при том что я считала что у него не чч Триума, а кч Свензи, о чем я писала. Тупо бы дала ту же Свензи чч, думаешь вскрышку бы проиграла? Ой не факт.
Меня чур первым пусть вешают... Шучу но тут очень большая порция треша. Нервы не канаты

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Огонь)
Мне ты больше сама по себе не нравишься. Заигрываешь Гелю, берешь мой цвет именно от цвета Свензи, но голосуешь в меня. По-моему, тебе просто пофиг, какой у меня цвет.
Про вскрыться. Ну дак и в твоей тройке никто не вскрылся, при чем меня напрягают моменты, когда ты ждешь моей вскрышки. Набрасываешь про шерифскую линию.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне ты больше сама по себе не нравишься. Заигрываешь Гелю, берешь мой цвет именно от цвета Свензи, но голосуешь в меня. По-моему, тебе просто пофиг, какой у меня цвет.
Про вскрыться. Ну дак и в твоей тройке никто не вскрылся, при чем меня напрягают моменты, когда ты ждешь моей вскрышки. Набрасываешь про шерифскую линию.
Так давай разберём-заигрываю известного мирного-раз.
Беру тебя чёрной от Свензи при имеющейся ветке в тебя открытой кстати известным красным игроком ставлю в тебя голос-два. Я в тройке мафов, но имея вскрытого шерифа жду вскрышки от тебя-три. По первым пунктам ты не будешь я думаю спорить, что это мирные действия. По третьему-это вообще в такой ситуации невозможно.
А по шерифской линии-это само по себе не чёрное действие, я например держу её всегда-бывает получается, бывает и нет, я о том что ты откатила последней и это факт.
Ну так какая я получаюсь, судя по твоему посту?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну если +/- и на сейчас
Эм, у Свензи Ксю красной вроде была в ее вариантах. Тут какое-то противоречие у тебя.
Я понял твою позицию, да и у меня самого похожие мысли по тому, что выдают Свензи и Карусель. Тебя я параною на закопа, но ты не можешь им быть при черноте некоторых из остатка, ибо там совсем ерь получается.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Эм, у Свензи Ксю красной вроде была в ее вариантах. Тут какое-то противоречие у тебя.

Я понял твою позицию, да и у меня самого похожие мысли по тому, что выдают Свензи и Карусель. Тебя я параною на закопа, но ты не можешь им быть при черноте некоторых из остатка, ибо там совсем ерь получается.
Ок решаем проблемы по мере их поступления, бро

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я завтра опять в таком же режиме. Утром если будет что сказать зайду скажу, днем только чистить буду, вечером постараюсь быть как сегодня в полном объёме. Постараюсь все-таки, завтра игру перечитать по максимуму, может что увижу.
Чмоки-чмоки мирные, спокойной ночи. А мафы пусть не выспятся сегодня и завтра будут вялые, тут мы их и хапнем.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я завтра опять в таком же режиме. Утром если будет что сказать зайду скажу, днем только чистить буду, вечером постараюсь быть как сегодня в полном объёме. Постараюсь все-таки, завтра игру перечитать по максимуму, может что увижу.
Чмоки-чмоки мирные, спокойной ночи. А мафы пусть не выспятся сегодня и завтра будут вялые, тут мы их и хапнем.
*читать

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так давай разберём-заигрываю известного мирного-раз.
Беру тебя чёрной от Свензи при имеющейся ветке в тебя открытой кстати известным красным игроком ставлю в тебя голос-два. Я в тройке мафов, но имея вскрытого шерифа жду вскрышки от тебя-три. По первым пунктам ты не будешь я думаю спорить, что это мирные действия. По третьему-это вообще в такой ситуации невозможно.
А по шерифской линии-это само по себе не чёрное действие, я например держу её всегда-бывает получается, бывает и нет, я о том что ты откатила последней и это факт.
Ну так какая я получаюсь, судя по твоему посту?
Подожди, а почему ты сейчас рассматриваешь ситуацию от известного красного игрока? На тот момент цвет Гели был неизвестен (ну или известен сама знаешь кому).
А мафы мирных никогда не заигрывают, так?
По третьему: в теории все верно, но ты с нулевого дня тащишь меня черной, и не упускаешь возможности меня дополнительно очернить.

P.S.: Каруселька ложится спать, продолжим утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)