Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Пока норм Цветкова, пытается нюансы выяснить, это заходит.
@Роза Львовна если по антуражу вы судите, а Алиюша вам тогда чем не приглянулась. Вы ее как то не отметили, а у нее вообще кроме антуража ничего нет.

Просто по общему впечатлению или конкретно какие-то посты понравились?
Мне тоже показалось что Денисовна тяжеловато идет. По тебе пока совпало мнение, Кукушкина понравилась.
Все имхо пока на антураже, посмотрим дальше

Мне тоже показалось что Денисовна тяжеловато идет. По тебе пока совпало мнение, Кукушкина понравилась.
Все имхо пока на антураже, посмотрим дальше
В чем именно тяжеловато? Разъясни плиз.

Пока норм Цветкова, пытается нюансы выяснить, это заходит.
@Роза Львовна если по антуражу вы судите, а Алиюша вам тогда чем не приглянулась. Вы ее как то не отметили, а у нее вообще кроме антуража ничего нет.
Алиюша мне не нравится. Девушка существо нежное и хрупкое, а она пьёт, курит.
И попытка напоить всех в вечер знакомств - плохая примета)
Или я просто старушка старых взглядов на жизнь.

Смотрите с моих глаз.
Я отыгрываю Снежанну так как я ее вижу. Розе кажется что, Снежанна не такая, то есть не какието посты или несоответствия взглядов по игре, а именно роль, ибо она сама пишет что цветов не дает, но "паранойку словила" ну ок, хотя и странно. Лиза сказала что она тоже видит что Снежанна женщина "не легкая".
Но тут Саша тоже выдает что "Денисовна тяжело идет"
Мне тут Саша похуже выглядит, как будто подхватил волну) жду когда Саша расскажет что для него "тяжело"

Мне, к примеру Цветкова понравилась чем-то. И кукушкина. Лёгкостью какой то.
Пожалуй, пока это мои любимые ученицы.
А вот коллега, Снежанна Денисовна, будто натужно отвечала, нехотя. Показалось тяжеловато тянет легкий образ, и в этом у меня как то диссонирует.
Но может ей так баксы жмут)
Но то такое пока, эфемерное.
Сегодня у нас кто-то пойдёт на выход завтра.
Тех, кто еще ничего не сказал, или сказал пару фраз трогать пока не буду.
А как можно понять хоть что-то по нескольким сообщениям? Для меня сейчас ( пока не почитала остальное, да и то - не факт, что что-то изменится) все одинаковые...

Забежала к вам в перерыв небольшой

Сегодняшние выводы по взаимодействиям мне вполне заходят. И можно уже начинать присматриваться. Вчера до поста Розы был голимый антураж. Мне по антуражу тоже кто то понравился кто то не очень, но на этом основании играть/не играть не могу) Каждый видит свою роль так как видит. Отличное отыгрывание роли не равно красный. Черные прекрасно могут зайти с шутками-прибаутками)

Ну я вижу образ Снежанны Денисовны вот таким, слегкп суровым и серьезным) давно не сиотрела, может и не помню уже)про деньги помню:D
Коллега, мне кажется или вы слегка меня пытаетесь притопить?
Кроме того что вам не понравилась трактовка роли есть какие то еще непонятки?
Нет, топить никого не хочу, наоборот веду при школьном бассейне курсы по спасению утопающих, берите купальники, сегодня в 14 занятие, кстати.
У меня бывает, что по интуиции что-то зацепит, и уже чувство, что я что-то нашла..может и ошибаюсь.

Алиюша мне не нравится. Девушка существо нежное и хрупкое, а она пьёт, курит.
И попытка напоить всех в вечер знакомств - плохая примета)
Или я просто старушка старых взглядов на жизнь.
Ну вот меня тоже цепляет. Я все понимаю, игра в масках, но уже второй день можно и высказаться по игре. А не курить в стороночке)

Перерыв кончается, поэтому до вечера врядли появлюсь.
Почитывать буду

Смотрите с моих глаз.
Я отыгрываю Снежанну так как я ее вижу. Розе кажется что, Снежанна не такая, то есть не какието посты или несоответствия взглядов по игре, а именно роль, ибо она сама пишет что цветов не дает, но "паранойку словила" ну ок, хотя и странно. Лиза сказала что она тоже видит что Снежанна женщина "не легкая".
Но тут Саша тоже выдает что "Денисовна тяжело идет"
Мне тут Саша похуже выглядит, как будто подхватил волну) жду когда Саша расскажет что для него "тяжело"
Да тут Саша может и пристраиваттся, а может просто совпали впечатления.

Users who are viewing this thread