Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Привет, Катя!
Да, ночевала в школе, мы же на окраине живем в бедном районе, мне до дома одиннадцать километров идти, а автобусы уже не ходили. Да и отчим на меня все еще злой, за то что я ела свиное сало у тети Люды.
Так надо было идти ко мне ночевать. Пойдем сегодня? Сало не обещаю, но пиццу запросто сварганим))

Кружок сыграю с Снежанной по совпадению мыслей по Розе: то, что начала первая симпатии высказывать, тут плюсик. Но вот то, что выдает плюсики за хорошую песню - как-то глаз режет.
Сыграю с Лизой, нравится по общему впечатлению.

Жду ответ Саши в чем "повторы"
И ушла
Катя кстати своим постом "что все бесят" по хорошему зацепила)

В общем бесят почти все.
Особенно педагоги и Люся.
Последний звонок - как жить играть, сама решу.
Буду прислушиваться к школьникам, которые не учат жизни и спокойненько прибухивают. Алиюша, я с тобой :smoking:
Серега, отличница, Петров, пойдемте покурим на крылечке.
Вот тут поподробнее - чем бешу? Я вроде бы еще ни на кого не наезжала с подозрениями, уж на тебя тем более.

Вот, я это тоже заметила. Не понравилось мне это. Может потому, что я как раз не увидела "тяжести"
Ты не увидела а мне вот так показалось. Ты считаешь что все мнения должны быть только положительными?

На нуле нужно собраться, неважно, если негодяй затешется в кулак, выкинем потом. Но диалоги, провокации, отношения будет видно.
Да, немного начинает что-то складываться, а это уже хорошо. Надо просто больше общаться ( по возможности), чтобы хоть понять, с кем играть.

Вот тут поподробнее - чем бешу? Я вроде бы еще ни на кого не наезжала с подозрениями, уж на тебя тем более.
Так и ты вроде не морализаторствовала. Как и Снежанна ничего против кагора в ранцах не имела.
Почему тогда плохие Люся и педагоги?
Про вред пьянства и курения говорила одна я)

Жду ответ Саши в чем "повторы"
И ушла
Катя кстати своим постом "что все бесят" по хорошему зацепила)
Я кина не видел и мне показалось нудноватым что все время про деньги зудит. Больше пока ничего

Да, немного начинает что-то складываться, а это уже хорошо. Надо просто больше общаться ( по возможности), чтобы хоть понять, с кем играть.
Что складывается? Поделись своим мнением. Там ещё и Отличница обещала что-то рассказать.

А Саша чем вам плох?
Нет, не плох. Непонятен пока. Может быть из-за несовпадения по Денисовне. Мне она хорошо зашла по эмоциям. А Саша, не объясняя в чем тяжесть, просто поддержал чужое мнение.

Ты не увидела а мне вот так показалось. Ты считаешь что все мнения должны быть только положительными?
Нет, конечно. И даже не считаю, что рано высказывать отрицательное мнение. Просто не совпадает с моим и не увидела объяснения в "тяжести". Мелочь. Но жизнь и складывается из мелочей...

Как будто только подозрениями бесить можно!
Жаль, что ты не понимаешь. Или не хочешь понимать?
Для выпускницы странно.

Ох, спасибо Катюша, с удовольствием.
Надо придумать планы на вечер!
Мои предки на дачу должны уехать, так что квартира останется в полном распоряжении для подготовки к экзаменам :giggle:

В общем бесят почти все.
Особенно педагоги и Люся.
Последний звонок - как жить играть, сама решу.
Буду прислушиваться к школьникам, которые не учат жизни и спокойненько прибухивают. Алиюша, я с тобой :smoking:
Серега, отличница, Петров, пойдемте покурим на крылечке.
Ну пойдем подышим свежим воздухом)
/открыл дверь и вышел из класса вслед за Катей/

Users who are viewing this thread