Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Катя!
Да, ночевала в школе, мы же на окраине живем в бедном районе, мне до дома одиннадцать километров идти, а автобусы уже не ходили. Да и отчим на меня все еще злой, за то что я ела свиное сало у тети Люды.
Кружок сыграю с Снежанной по совпадению мыслей по Розе: то, что начала первая симпатии высказывать, тут плюсик. Но вот то, что выдает плюсики за хорошую песню - как-то глаз режет.
Сыграю с Лизой, нравится по общему впечатлению.
В общем бесят почти все.
Особенно педагоги и Люся.
Последний звонок - как жить играть, сама решу.
Буду прислушиваться к школьникам, которые не учат жизни и спокойненько прибухивают. Алиюша, я с тобой
Серега, отличница, Петров, пойдемте покурим на крылечке.
Так и ты вроде не морализаторствовала. Как и Снежанна ничего против кагора в ранцах не имела.
Почему тогда плохие Люся и педагоги?
Про вред пьянства и курения говорила одна я)
Нет, не плох. Непонятен пока. Может быть из-за несовпадения по Денисовне. Мне она хорошо зашла по эмоциям. А Саша, не объясняя в чем тяжесть, просто поддержал чужое мнение.
Нет, конечно. И даже не считаю, что рано высказывать отрицательное мнение. Просто не совпадает с моим и не увидела объяснения в "тяжести". Мелочь. Но жизнь и складывается из мелочей...
В общем бесят почти все.
Особенно педагоги и Люся.
Последний звонок - как жить играть, сама решу.
Буду прислушиваться к школьникам, которые не учат жизни и спокойненько прибухивают. Алиюша, я с тобой
Серега, отличница, Петров, пойдемте покурим на крылечке.