Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Кого? Серёгу?Сейчас понимаю, почему @Снежанна Денисовна не готова тебя на мафа рассматривать.
Вообще-то она его рассматривала на мафа тоже. У неё в мирных я и Люся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого? Серёгу?Сейчас понимаю, почему @Снежанна Денисовна не готова тебя на мафа рассматривать.
Это ты у Снежанны Денисовны спроси.Сейчас понимаю, почему @Снежанна Денисовна не готова тебя на мафа рассматривать.
Он объяснил свои действия.Тебе вроде вчера Саша не нравился. А теперь что изменилось?
Я не огрызаюсь уже, это ты так видишь. Могу улыбки ставить, чтобы понятнее было. ))Мне надоело, что ты огрызаешься.
По существу - ничего.
Мирной тебя не вижу.
Если ты такая мирная, то играешь на мафов (см. голосовалку).
Если есть конструктив, пиши, обсудим. Остальное буду игнорить.
Я дочитал!@Саша Петров, как закончишь читать, приходи чаек-кофеек пить. Дело есть.
Выкладывай.Я дочитал!
Кофе чай и поехали))
Если мы цитатами общаемся, то вот куча моихПосмотри мой пост
Здесь цитаты и хронометраж
Если бы я голоснула в сторону, это бы ничего не изменило. Там было 3 и 4 голоса, только в Петрова надо было голосить! И вот теперь куча "если" - если бы я не полезла за цитатой! если бы Отличница пришла чуть раньше, если бы она чуть (хотя бы на 10 минут) раньше написала, что она док... и что теперь? Изменить ничего нельзя. И да, если тебя успокоит, я безумно чувствую свою вину за то, что могла спасти дока и не сделала это...Люся, а я тут соглашусь с Кукушкиной, вместо "че так поздно" можно было написать "голосую того то" не думать в кого из тех в кого ветки , а тупо в сторону!
Вот ты сейчас серьезно? Можно, когда ты подготовлен к этому. Я только увидела и сразу ответила. Я уже несколько раз об этом сказала. Но мне не трудно. Повторю в стопервый раз - я собиралась голосовать в Отличницу, я ее ждала, до последнего практически, а потом, понимая, что время - всё, выходит, я голоснула и уже потом! Потом, слышишь, увидела ее пост ( там стоит цифра, когда она его написала, а не когда я его увидела!) и я за эти несколько секунд, только и успела, что среагировать так, как среагировала, и больше ничего, тема в ту же секунду была закрыта!Она вскрылась в 56 минут. За 4 минуты можно раз 10 поменять голос.
Вот поэтому - я успела голоснуть, страница перезагрузилась и я увидела вскрышку дока, несколько секунд, я и успела только охнуть... Я вслепую печатаю. И если бы у меня было хотя бы несколько минут, а не секунд, я бы попыталась хоть что-то сделать.18.51 Петров перекидывпет на отличницу
18.56 отличница вскрывается.
Саша, неужели ты перекинул и ушел? Не смотрел кого посадили? И чеки у тебя прямо скажем странные. Чек в спуна? Это к чему? Но теперь зная что спун-дон это выглядит так себе.
18.57 Люся пишет БП и только 18.59 голосует, и тут же в 18.59 "че так поздно"
Кого? Серёгу?
Вообще-то она его рассматривала на мафа тоже. У неё в мирных я и Люся
Да там все есть, кроме тебя и Люси (моих самых-самых черных )Сереги совсем мало, может сегодня поговорит побольше. По нему у меня ощущеньки(если на второй день это вообще уместно) что там не столько осторожный сколько может не сильно опытный? Но вот пишет мало а ощущения что прицепиться к какому то мнению и ехать не спешит. Но это повторюсь, тупо ощущеньки (и материнский инстинкт) поэтому в списке на вылет сегодня Серега тоже есть.
А почему ты сам не сходил и не посмотрел, а повторяешь, что сказала Катя? Для меня это минус в твой адрес.То что как сказала Катя, что Люся видела вскрытие дока и все равно проголосовала.
Некоторые другие тоже могли голоса поменять в принципе.
Потому что я пропустил это.А почему ты сам не сходил и не посмотрел, а повторяешь, что сказала Катя? Для меня это минус в твой адрес.
Супер!Я дочитал!
Кофе чай и поехали))
Серега, в твоей тройке должен быть минимум один мирный, кто по твоему краснее?Я ей как минимум не доверяю.
Почему? Там вполне может и два быть.
Ты, Люся и Кукушкина.
КукушкинаСерега, в твоей тройке должен быть минимум один мирный, кто по твоему краснее?
Во-первых, я общалась не с тобой.Если мы цитатами общаемся, то вот куча моих
Может достаточно объяснений? Или еще что-то уточнить надо?
Хорошо, допускаю. Я тоже некоторые сообщения пропускаю в этом форумном движке, но почему потом сам не сходил и не перечитал?Потому что я пропустил это.
да, я поняла уже что она писала)Естественно, я с этим не согласна.
Но с ТЗ Кати - противоречий не вижу, т.к. это одна из версий, в которой вы - маф, а я и Люся мирные. И понятно, что у неё она не основная.
Лично я, как уже говорила, считаю мирными и вас, и Люсю.
А какая у вас красивая версия? И на что вы тут хотели обратить моё внимание этой фразой?
А зачем ты утверждаешь, что я не сходил и не почитал?но почему потом сам не сходил и не перечитал?