Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Мне надоело, что ты огрызаешься.
По существу - ничего.
Мирной тебя не вижу.
Если ты такая мирная, то играешь на мафов (см. голосовалку).

Если есть конструктив, пиши, обсудим. Остальное буду игнорить.
Я не огрызаюсь уже, это ты так видишь. Могу улыбки ставить, чтобы понятнее было. ))
По прочитке и по твоим разборам, ты мне сейчас мирная. Но мы с тобой не совпадаем по Лизе. Я ее тоже вижу мирной. Даже после голосовалки, когда она уравняла. Может я сужу по себе, что мирный может ошибиться, может мне нравится, что она всегда в игре, всегда отвечает на вопросы, общается.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если мы цитатами общаемся, то вот куча моих
Может достаточно объяснений? Или еще что-то уточнить надо?
Люся, а я тут соглашусь с Кукушкиной, вместо "че так поздно" можно было написать "голосую того то" не думать в кого из тех в кого ветки , а тупо в сторону!
Если бы я голоснула в сторону, это бы ничего не изменило. Там было 3 и 4 голоса, только в Петрова надо было голосить! И вот теперь куча "если" - если бы я не полезла за цитатой! если бы Отличница пришла чуть раньше, если бы она чуть (хотя бы на 10 минут) раньше написала, что она док... и что теперь? Изменить ничего нельзя. И да, если тебя успокоит, я безумно чувствую свою вину за то, что могла спасти дока и не сделала это...

Она вскрылась в 56 минут. За 4 минуты можно раз 10 поменять голос.
Вот ты сейчас серьезно? Можно, когда ты подготовлен к этому. Я только увидела и сразу ответила. Я уже несколько раз об этом сказала. Но мне не трудно. Повторю в стопервый раз - я собиралась голосовать в Отличницу, я ее ждала, до последнего практически, а потом, понимая, что время - всё, выходит, я голоснула и уже потом! Потом, слышишь, увидела ее пост ( там стоит цифра, когда она его написала, а не когда я его увидела!) и я за эти несколько секунд, только и успела, что среагировать так, как среагировала, и больше ничего, тема в ту же секунду была закрыта!

18.51 Петров перекидывпет на отличницу
18.56 отличница вскрывается.
Саша, неужели ты перекинул и ушел? Не смотрел кого посадили? И чеки у тебя прямо скажем странные. Чек в спуна? Это к чему? Но теперь зная что спун-дон это выглядит так себе.
18.57 Люся пишет БП и только 18.59 голосует, и тут же в 18.59 "че так поздно"
Вот поэтому - я успела голоснуть, страница перезагрузилась и я увидела вскрышку дока, несколько секунд, я и успела только охнуть... Я вслепую печатаю. И если бы у меня было хотя бы несколько минут, а не секунд, я бы попыталась хоть что-то сделать.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Кого? Серёгу?
Вообще-то она его рассматривала на мафа тоже. У неё в мирных я и Люся
:D
Как же, как же! Спасибо, что напомнила!
Серега действительно есть.
Сереги совсем мало, может сегодня поговорит побольше. По нему у меня ощущеньки(если на второй день это вообще уместно) что там не столько осторожный сколько может не сильно опытный? Но вот пишет мало а ощущения что прицепиться к какому то мнению и ехать не спешит. Но это повторюсь, тупо ощущеньки (и материнский инстинкт:D) поэтому в списке на вылет сегодня Серега тоже есть.
Да там все есть, кроме тебя и Люси (моих самых-самых черных :D)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
То что как сказала Катя, что Люся видела вскрытие дока и все равно проголосовала.
Некоторые другие тоже могли голоса поменять в принципе.
А почему ты сам не сходил и не посмотрел, а повторяешь, что сказала Катя? Для меня это минус в твой адрес.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если мы цитатами общаемся, то вот куча моих
Может достаточно объяснений? Или еще что-то уточнить надо?
Во-первых, я общалась не с тобой.
Во-вторых, лучше бы ты не тащила свои цитаты.
Потому что если бы ты переставила голос в Сашу Петрова, док бы не повис. Всё остальное в пользу бедных.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Потому что я пропустил это.
Хорошо, допускаю. Я тоже некоторые сообщения пропускаю в этом форумном движке, но почему потом сам не сходил и не перечитал?
Я, кстати, принесла свои цитаты на тогда написанные, далеко даже ходить не нужно. Или тоже не видел?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Естественно, я с этим не согласна.
Но с ТЗ Кати - противоречий не вижу, т.к. это одна из версий, в которой вы - маф, а я и Люся мирные. И понятно, что у неё она не основная.
Лично я, как уже говорила, считаю мирными и вас, и Люсю.
А какая у вас красивая версия? И на что вы тут хотели обратить моё внимание этой фразой?
да, я поняла уже что она писала)
Я со своей тз читала Катину версию. С моей ТЗ я не могу быть мафом, а Катя может) поэтому ее пост про 2 мирные руки зацепил)
версия наркоманская красивая пусть не озвученной полежит пока

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я на сегодня вижу мирными Снежанну, Лизу и, как ни странно, Катю ( правда, не безоговорочно, под вопросом все таки)
Посередине (могут быть и мафами, и мирами) Кукушкина и Алиюша
Самые черные ( не факт, что вместе, может встать к каждому кто-то из верхних строчек) Серега и Саша.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)