Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не знаю.
Не идёт у меня Люся мафом.
Ну зачем бы она крутила Катю на мирную, когда та в неё ехала? И эмоции такие искренние... ну может, я наивная булочка, но хочется верить
Лиза, я мирная, ты не ошиблась.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты же цитируешь мой комментарий, где я объясняю, что его ответы мне мне не очень зашли. Как мне его объяснения?
С другой стороны, ну не зашли и не зашли, бывает, может, как-то по-своему человек рассуждает, все таки уже не нулевой день, чтобы по ощущенькам голосовать. У него самое черное, что можно использовать, как аргумент - это предложение чекнуть высоковероятного уходящего по МК.
Ну вот смотри, о чём я думаю.

А мафу для чего просить своего в проверку? Обелиться? Тогда он точно должен был знать, что Петя уйдёт. Но он же этого знать не мог?

Вот чем больше думаю, тем меньше у меня это выходит чёрным ходом.

Я мб не так выразилась, спрашивала не про ответы, а про обвинения в адрес Снежанны

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Посмотри, я к тебе обращался

Здрассьте, Роза Сябитовна. Я на тренировке был.
/ Сел за парту

Ответить По нику
!!!
Саш, ты все равно подозреваю не поверишь. Но я реально подумала что ты к Розе обращался. Я не предполагала что Светлакова в образе можно с Сябитовой перепутать.ты объяснил, я пончла что ко мне.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А Саша пошел в красную мне (и тебе )Люсю.
Я не "не захотела" я рассматривала его на повес, но Саша не оставил мне выбора. Я не знаю, с впших глаз как, модет и заходят его доводы, но мне нет. Ну притянуто это все. Я то точно знаю почему и что я сделала, я пытаюсь ему объяснить, он мне в ответ "нет не поэтому" как мне с ним играть и находиться?
Лиз, я не хочу параноить, вот честно.
Ладно, поняла.
Не знаю, чем дальше, тем больше вас обоих мирными вижу...

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да ну. Серьёзно? После всего того, что было сегодня, ты ещё допускаешь там разбежку?
А что такого было сегодня?
Ну ок, как тебе кажется, зачем мирной Кате въезжать в мирную Люсю на аргументах, которые ты и сама признала странными? И почему балбес Катя не могла въехать на этих странных аргументах в напарницу?
Вот зачем? Какую цель она преследовала?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Не. Это не принимается.
Мафы и не так обеляться умеют. Видела таких не раз.

Слушай, ну что там такого было-то? Написать про напарника, что его нет? Чем она рисковала?
Лиза, если так рассуждать то можно любой факт оспорить.
На чем то нужно брать аргументы - по словам, по действиям

Я такое уже видел прям в этой игре:
Взял Розу в мирные на сходстве позиций по антуражу, мне в ответ че нарисовали - Что я пристраиваюсь
Попросил спуна в прову, и он оказался мафом, что мне сказали - Что я решил на мафе обелиться
Это ли не перекручивание мирных действий? Просто потому что нет при таком подъоде как у тебя четких или приближенных к этому ориентиров, и крути как хочешь

Сейчас Снежанна в меня голосует, Мне ее миром взять?
Люся дока завесила - Ах девочка растерялась, нормас да?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Катя Шевченко-Люся Романова-Лиза Цветкова-Люся Романова
Лиза Цветкова - Саша Петров-Серега
Люся Романова-Серега
Серега-Люся Романова
Снежанна Денисовна -Саша Петров
Саша Петров -Люся Романова
Алиюша-Люся Романова
Кукушкина-Люся Романова
Голоса проверяем

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я смотрел по пересечениям, не увидел с кем может быть у Снежанны напарничество.
С Катей нет. С Сережей нет, его готовы при случае вешать и Люся и Снежанна. С Цветковой(с тобой) Снежанна не идет как нап по твоим вопросам к ней, Кукушкина не с Васечкиным(мафом)значит вообще отходит от напарничества, Алиша написала пост который маф не напишет, так как знает в конфе,

Только Люся идеально встает к Снежанне
Если исходить, что Снежанна маф.
Но Люся мало к кому не встает.
Другое дело, что напу ее сливать бессмысленно. А Снежанна как-то не сильно упирается в защиту Люси.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А что такого было сегодня?
Ну ок, как тебе кажется, зачем мирной Кате въезжать в мирную Люсю на аргументах, которые ты и сама признала странными? И почему балбес Катя не могла въехать на этих странных аргументах в напарницу?
Вот зачем? Какую цель она преследовала?
Я этого тоже не понимала, но сейчас думаю, что Катя просто "так видит" и искренне считает, что сломавшие антураж - плохие люди.
В напарницу... Нет, для меня это практически исключено. Такие эмоции не разыграть. Это нереально.

И если ты так ставишь вопрос, тогда мирной Кате незачем ехать в Люсю при любом статусе Люси, по логике? Тогда Катя у тебя маф должна быть независимо от Люси? Или у меня ошибка где-то?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Какие ответки? У меня подозрения не хуже чем у Кати.

Накидай свои варианты.
Я же накидала их уже. С Кукушкиной или Алиюшей, как вариант.
Ответки - ответный голос в Люсю, например.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да вот именно.
У меня смешанные чувства.
И вас мирной вижу, но вот такое странное ощущение, что... ну не придумать такого на мафе.
Просто... если он маф, нафига ему такие теории строить? У него вчера не было чёткой позиции. Развернись куда хочешь.
Я в него вчера проголосовала, Катя в меня. Ну пошёл бы в меня в ответ, написал бы "за голос в дока". Претензий ноль.
А он меня краснит. И теории строит.
Вот просто... нафига?
У него одна теория. Я и Люся мафы. Я не могу с ним найтись.Я не согласна, насчет себя точно, насчет Люся не знаю, но надеюсь что мир. А насчет "не придумать", еще не такой треш я видела)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну вот смотри, о чём я думаю.

А мафу для чего просить своего в проверку? Обелиться? Тогда он точно должен был знать, что Петя уйдёт. Но он же этого знать не мог?

Вот чем больше думаю, тем меньше у меня это выходит чёрным ходом.

Я мб не так выразилась, спрашивала не про ответы, а про обвинения в адрес Снежанны
А что такого, просить в напарника проверку? Довольно распространенная практика. Он ее во сколько просил, ближе к флажку? Тогда уже и мог знать, что нап уйдет по МК. Ну это все предположения.
Тут плохо даже не то, что в "напарника" попросил, а то, что просил хз (на тот момент) в кого, чей цвет и так скорее всего раскроется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)