Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Слить чек, как вариант.
Слить чек? В своего? Предложив ещё три варианта?
Или это к варианту, где Саша знал, что Петя уйдёт? Так тогда Петя уходит, ком его не проверяет - чек не слит.
К тому же, всё-таки теперь думаю, что знать он об этом никак не мог. Мало ли, может, он бы за 5 минут до флажка пришёл.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Мне Петрова завещание непонятно от слова совсем.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я вот кручу варианты.
Если маф просит чек в спуна, то для чего? С каким умыслом? Тем более, не одного же его он попросил.
Знать он не мог, по идее. Можно и за несколько минут до флажка успеть
Да почему не мог то? Мир да, не мог знать. А маф вполне возможно и знал уже. В конфе эта ситуация наверняка обсуждалась. Тем более это все на последних 10 минутах до флага было. Я не утврждаю что так и было, но так могло быть

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Слить чек? В своего? Предложив ещё три варианта?
Или это к варианту, где Саша знал, что Петя уйдёт? Так тогда Петя уходит, ком его не проверяет - чек не слит.
К тому же, всё-таки теперь думаю, что знать он об этом никак не мог. Мало ли, может, он бы за 5 минут до флажка пришёл.
При чем тут еще три варианта, речь ведь не про другие варианты, а именно по чеку Пети. Для меня это выглядит, как предложение чек слить. А кого там будет или не будет проверять ком - дело кома.
Что касается знал он об этом или никак не мог знать - я затрудняюсь тебе ответить, гадать я умею.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
При чем тут еще три варианта, речь ведь не про другие варианты, а именно по чеку Пети. Для меня это выглядит, как предложение чек слить. А кого там будет или не будет проверять ком - дело кома.
Что касается знал он об этом или никак не мог знать - я затрудняюсь тебе ответить, гадать я умею.
Ну смотри.
Допустим, Саша - маф. Он просит чек в Петю.
Вариант 1 - ком его слушает, проверяет Петю, там маф. Плохо.
Вариант 2 - ком его не слушает и проверяет другого... ну и где слитый чек?
Вариант 3 - Петю выводят по МК, Саша типа обеляется на этом. Предположим.
Но для этого Саша должен был быть уверен, что Петя уйдёт.

Меня смущает тут именно выражение "слить чек", которое здесь никак не подходит. Если бы там был мирный, то да, можно было бы это крутить.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А смысл? Голоса в тебя он бы не собрал. Да и рука мира не лишняя.
Почему?
Катя была готова идти в меня. Серёга, вероятно, тоже. Алиюша меня подозревала - мб и пошла бы. Уже четверо.
Покупать мою руку - думаю, я не та рука, которую покупают.

А так он идёт против вас - игрока, против которого особо никто и не настроен. Вас покупать было бы логичнее. Но нет, он придумывает невероятную теорию и разворачивает вас против себя.

Если бы он пошёл в меня (ну или хотя бы не стал краснить), к нему бы вообще вопросов не было. Причина есть, черный ход у меня уже нашли, я и так против него. С позицией не расходилось бы - ну взял он меня мирной по эмо, ну передумал бы из-за голосования.

Просто... Я не понимаю. Зачем это мафу?
У меня Саша мирным выходит.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну смотри.
Допустим, Саша - маф. Он просит чек в Петю.
Вариант 1 - ком его слушает, проверяет Петю, там маф. Плохо.
Вариант 2 - ком его не слушает и проверяет другого... ну и где слитый чек?
Вариант 3 - Петю выводят по МК, Саша типа обеляется на этом. Предположим.
Но для этого Саша должен был быть уверен, что Петя уйдёт.

Меня смущает тут именно выражение "слить чек", которое здесь никак не подходит. Если бы там был мирный, то да, можно было бы это крутить.
Допустим, Саша маф, но и сам чекать он не может. Будет слитый чек или нет зависит уже не от него, а от кома. Может я не так выразилась, но имела в виду не сам чек, а его (Саши) предложение. Другими словами, от Саши поступило предложение слить чек, проверив того, чей статус и так скорее всего будет виден (в случае ухода по МК).

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну смотри, я пишу "чек в спуна-слитый чек" я мир. Я знать не знаю кто там спун. Да даже если он придет за 3 минуты до флага и скажет "привет". Ну вдруг ком возьмет да и проверит? А там мир. Вот что тебе даст этот чек? Какие ты из него выводы сделаешь? Какие связи? Только то что спун красный. Все. Остальные как были любые так и останутся. Поэтому я считаю что выражение подходит. Смысл чека -дать городу максимум инфы. Это нам крупно повезло просто что спун-маф.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да почему не мог то? Мир да, не мог знать. А маф вполне возможно и знал уже. В конфе эта ситуация наверняка обсуждалась. Тем более это все на последних 10 минутах до флага было. Я не утврждаю что так и было, но так могло быть
Если даже и обсуждали, то понятно, что он и в конфу не заходил и ведущего не предупреждал. Иначе бы заменился.
Думаю, мафы тут в равном положении с мирными и тоже не могли знать. Чего невероятного-то, за 10 минут голос оставить?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Допустим, Саша маф, но и сам чекать он не может. Будет слитый чек или нет зависит уже не от него, а от кома. Может я не так выразилась, но имела в виду не сам чек, а его (Саши) предложение. Другими словами, от Саши поступило предложение слить чек, проверив того, чей статус и так скорее всего будет виден (в случае ухода по МК).
Ты меня запутала)
Ок, Саша предлагает чек в спуна
Спун уходит, чекают другого
Профит-то в чём? "Слить" предложение в чек?
Какую-то хрень обсуждаем, но я не врубаюсь уже...

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну смотри, я пишу "чек в спуна-слитый чек" я мир. Я знать не знаю кто там спун. Да даже если он придет за 3 минуты до флага и скажет "привет". Ну вдруг ком возьмет да и проверит? А там мир. Вот что тебе даст этот чек? Какие ты из него выводы сделаешь? Какие связи? Только то что спун красный. Все. Остальные как были любые так и останутся. Поэтому я считаю что выражение подходит. Смысл чека -дать городу максимум инфы. Это нам крупно повезло просто что спун-маф.
Не, это я согласна.
Чек в спуна - слитый чек.

Но там маф.
Если Саша это знал, как он мог "слить чек" таким образом? Слить чек в своего?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ты меня запутала)
Ок, Саша предлагает чек в спуна
Спун уходит, чекают другого
Профит-то в чём? "Слить" предложение в чек?
Какую-то хрень обсуждаем, но я не врубаюсь уже...
Вот именно, что профита чекать спуна никакого нет, тем более того, кого не было весь день, и с большой вероятностью, уйдет по МК.
То, что хрень обсуждаем, согласна. Ты, кажется, его и чернила, именно на этом.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот именно, что профита чекать спуна никакого нет, тем более того, кого не было весь день, и с большой вероятностью, уйдет по МК.
То, что хрень обсуждаем, согласна. Ты, кажется, его и чернила, именно на этом.
Профита чекать нет, но я считаю неправильной формулировку, что маф мог "слить чек" в мафа. Обеляться - возможно.
Да, чернила, но не на сливе чека, а на возможном обелении. Потом мне его ответы зашли. Не согласна с тем, что нужно было чекать спуна, но логику его поняла. Во всяком случае, верю, что он мог так рассуждать.
У тебя-то как, он до сих пор маф и именно на этом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)