Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Не, это я согласна.
Чек в спуна - слитый чек.

Но там маф.
Если Саша это знал, как он мог "слить чек" таким образом? Слить чек в своего?
Меня тоже чет подзадрала эта ситуация с чеком. Мы топчемся на одном месте. Я писала с своих глаз про "слить чек" И претензия от меня была что он это сделал на последних минутах. Я еще и спросила его-может он правила не знал, и не знал что спун уйдет по мк? Тогда б еще можно объяснить что ну вот хочется узнать кто там спунит. Но он ответил что знал, но надеялся что возмодно придет. За 9 минут до флага.
Слушайте, может мы уже отвлечемся от этого чека, а?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Меня тоже чет подзадрала эта ситуация с чеком. Мы топчемся на одном месте. Я писала с своих глаз про "слить чек" И претензия от меня была что он это сделал на последних минутах. Я еще и спросила его-может он правила не знал, и не знал что спун уйдет по мк? Тогда б еще можно объяснить что ну вот хочется узнать кто там спунит. Но он ответил что знал, но надеялся что возмодно придет. За 9 минут до флага.
Слушайте, может мы уже отвлечемся от этого чека, а?
Ладно.
Саша у вас главный подозреваемый? А с кем он?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Саша сейчас самый мирный для меня
Снежанна - мирная мне с нуля, пока мнение не меняю
Хуже всех мне теперь Кукушкина с её голосом - позицию не дала, проголосовала по причине "не верю", а не по причине чёрного хода, ну и плюс не даёт покоя тот вчерашний момент с "мафы не вскрываются доками" (и при этом она пишет, что после вскрытия посчитала Отличницу мафом, но Люсе первая предъявляла за отсутствие смены голоса)
Серёга - очень боюсь, что я упоролась и там правда мирный новичок, но пока не вижу, на чём поменять мнение
Алиюша - параною её, в первый день хорошие вопросы задавала, потом как-то в тень ушла, по позициям не совпадаем, но мне всё же ближе к мирным

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Профита чекать нет, но я считаю неправильной формулировку, что маф мог "слить чек" в мафа. Обеляться - возможно.
Да, чернила, но не на сливе чека, а на возможном обелении. Потом мне его ответы зашли. Не согласна с тем, что нужно было чекать спуна, но логику его поняла. Во всяком случае, верю, что он мог так рассуждать.
У тебя-то как, он до сих пор маф и именно на этом?
Помимо прочего и на этом.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А мне Саша не кажется.
Я думаю, что ты главная.
Ты все время подстраиваешься под игру.
Катя под тебя искала. И её сразу убрали.
Слушай, Катю убрали как самую мирную, это очевидно. Её хоть кто-то писал в чёрные? Нет.
Всех остальных подозревали, так или иначе. Это вообще не аргумент.

Где и под кого я подстраиваюсь? Чего я со своей мирной Снежанной в Сашу не пошла, если подстраиваюсь?

А сам ты не подстраиваешься? В подозреваемых у тебя те, кто голосовали в дока - самый очевидный вариант. Голос кидаешь в ответ. В споры не лезешь, вопросов не задаёшь. Когда тебя спрашивают "на чём краснее?" отвечаешь "по действиям". По каким, не уточняешь.

И с кем я? Люси уже нет, по твоей логике осталась только Кукушкина. Мы похожи по диалогам на напарников? Я предъявляю своей напарнице, что она не сменила голос и обвиняла в этом Люсю? И начинаю день с того, что она мне не нравится?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не с Алиюшей все ж думаю.
Если наркоманить уже начинать-то к тебе встает неплохо)
А если не наркоманить?
И почему первой назвали меня, а не Кукушкину? Если я вам мирная с нуля? А Кукушкина непонятная?
С Серёгой ладно, там непара по голосованию.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ладно, Саша доедет, почитаю что скажет. Не хотелось бы ошибиться.
Мне его "завещание" тоже резануло. Его "если со мной что случится" какое то окраснение на неигровом. Ну и довешивать, как по маслицу ушедшую Люсю с большинством голосов вообще непонятно к чему.
@Лиза Цветкова , Лиз, тебя не цепануло? Я боюсь что я уже предвзято подгоняю

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А если не наркоманить?
И почему первой назвали меня, а не Кукушкину? Если я вам мирная с нуля? А Кукушкина непонятная?
Постараюсь не наркоманить. Ну реально же бывает что мирные с нуля находятся.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ладно, Саша доедет, почитаю что скажет. Не хотелось бы ошибиться.
Мне его "завещание" тоже резануло. Его "если со мной что случится" какое то окраснение на неигровом. Ну и довешивать, как по маслицу ушедшую Люсю с большинством голосов вообще непонятно к чему.
@Лиза Цветкова , Лиз, тебя не цепануло? Я боюсь что я уже предвзято подгоняю
Не цепануло. Человек ушёл, не знает, когда вернётся. Вряд ли он самый вероятный труп, но всякое бывает. Подстраховался. Завещаний тут нет.
Довешивать Люсю - согласна, не очень. Но он ушёл и мог не знать, куда голоса пойдут.

Снежанна Денисовна, а что вы думаете про Кукушкину и про то, что я писала о ней сегодня после ночи? Про голос её. Вас ничего в ней не смущает?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А если не наркоманить?
Почему первой, потому что я еще наверное под впечатлением беседы с Сашей. Ну ты же сама писала что он выдумал невероятную историю и на этом едет. Я ему и так и эдак а он ни в какую. А с тобой нашелся. Мне его обвинения в мой адрес не зашли. А ты его миром на этом увидела. Я тебя кстати до ночи спрашивала, ты не ответила вроде, ты читала его бп с фактами моей черноты? Там были факты с твоих глаз?
Может отвечала перед ночью обноалялась страница постоянно, могла пропустить

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Постараюсь не наркоманить. Ну реально же бывает что мирные с нуля находятся.
Это к чему сказано?
Я у вас мирная. Серёга - неизвестно какой, но не кандидат на повес. Кукушкина непонятная.

Почему на вопрос "с кем Саша" вы первой пишете меня - свою мирную? И сами же уточняете, что это наркомания? Это первый вариант, который вам в голову пришёл? Как это вообще?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
*Побродив по классу, Алиюша нашла фотоальбом, из которого достала фотографию Катеньки, прижала к груди и, вспомнив что-то приятное о ней, пошла ложиться спать*

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Почему первой, потому что я еще наверное под впечатлением беседы с Сашей. Ну ты же сама писала что он выдумал невероятную историю и на этом едет. Я ему и так и эдак а он ни в какую. А с тобой нашелся. Мне его обвинения в мой адрес не зашли. А ты его миром на этом увидела. Я тебя кстати до ночи спрашивала, ты не ответила вроде, ты читала его бп с фактами моей черноты? Там были факты с твоих глаз?
Мб я пропустила, но нет, мне все факты увиделись притянутыми. На чём я его обелила - я говорила. Считаю, что мафу такое выдумывать ни к чему, и для меня похоже было, что он верит в то, что пишет.
Хочу ещё Сашу сегодня послушать.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Это к чему сказано?
Я у вас мирная. Серёга - неизвестно какой, но не кандидат на повес. Кукушкина непонятная.

Почему на вопрос "с кем Саша" вы первой пишете меня - свою мирную? И сами же уточняете, что это наркомания? Это первый вариант, который вам в голову пришёл? Как это вообще?
Это к тому что я не хочу тебя наркоманить. У меня вчера не голосовались ты, Люся и под конец Катя. Я у тебя и Люси мир. У Кати я была в какой то "фантастической" версии мафлм, но я у нее тоже не голосовалась.
в итоге -я мир, Люся и Катя миры. Я писала вчера что возможно в ком то из своих миров и ошибаюсь. Из моих миров ты одна осталась. Поэтому ты первая на ум пришла.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если вы меня подозреваете на этом, то это не "наркомания", а ваш приоритетный вариант тройки, так? Ну, раз вы этот вариант первым назвали.
Если вас настолько впечатлил этот разговор, да так, что вы нашу пару вывели, то почему это "наркомания"?
И другой, не наркоманской тройки с Сашей, вы так и не назвали.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не цепануло. Человек ушёл, не знает, когда вернётся. Вряд ли он самый вероятный труп, но всякое бывает. Подстраховался. Завещаний тут нет.
Довешивать Люсю - согласна, не очень. Но он ушёл и мог не знать, куда голоса пойдут.

Снежанна Денисовна, а что вы думаете про Кукушкину и про то, что я писала о ней сегодня после ночи? Про голос её. Вас ничего в ней не смущает?
Он ушел за минуту до флажка и мог не знать, куда голоса пойдут. Ну-ну.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)