Меня тоже чет подзадрала эта ситуация с чеком. Мы топчемся на одном месте. Я писала с своих глаз про "слить чек" И претензия от меня была что он это сделал на последних минутах. Я еще и спросила его-может он правила не знал, и не знал что спун уйдет по мк? Тогда б еще можно объяснить что ну вот хочется узнать кто там спунит. Но он ответил что знал, но надеялся что возмодно придет. За 9 минут до флага.
Слушайте, может мы уже отвлечемся от этого чека, а?
Я не надеялся что он придет. Надеются и ждут мафы. Своего
Во первых не читал толком как уже говорил последние час два форум, во вторых я не исключал возможности его прихода
Опять двадцать пять.
Чек не мог быть слит впустую, так как ролевикам дается время сделать ходы
после голосования
Комиссар имея время и знание что игрок не проголосовал не отправит чек в нулевку, которая мкашится
Значит чек не слит по любому.
Если игрок приходит на замену или остается тот же самый то лучше знать его роль, в большинстве случаев, неактивничают мафские роли которые не уверены в себе.
Я был по факту прав по Васечкину
Если бы его заменили то опять же чек попал бы в мафскую замену.
Жесть когда мирное вменяют как мафское
Снежанна, у меня и у вас разные взгляда на поюзать прову в неактива. Вы считаете что нужно найти чеком игрока от которого можно взять противное, я согласен есть такое. В этом случае я счел нужным предложить Васечкина чтобы исключить из подозреваемых, в том числе и назвал вас на первом месте, так как вы у меня нехорошо смотрелись.
У нас сейчас происходит примерно то же самое как взгляд на то какой должен быть антураж. Как тогда так и сейчас вы тащите, только в этот раз запрошенный мной чек.
Ты попробуй отвлекись от бесполезного спора, о нужности чека. Тут мы с тобой не найдемся, так как это из разряда наполовину пустого/полного стакана