Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
@Саша Петров а может быть пара Снежанна - Кукушкина? Вроде ничего не мешает, взаимодействий ноль вообще. Я когда спросила у Снежанны про Кукушкину - она очень неопределённно ответила. Вот посмотри.

А в Серёгу я тогда зря еду, он просто мирный новичок

Или это наркомания?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Чёт не знаю... Боюсь, что свернула опять не туда, но вот прям покоя не даёт эта история с "наркоманским вариантом" теперь

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
@Алиюша вот ты мой цвет хотела брать от Саши
Если Саша маф, то он у тебя скорее всего со мной или с Кукушкиной
А если нет, то кто мафы? Или ты не допускаешь мирного Сашу?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
поискался. Её мирный как она считает Люсю голосовала в Серегу, Ты Лиза тоже отправила в Серегу, в чем проблема помочь вам с ее же подозреваемым и попытаться перетянуть голосовалку с Люси?
Я хочу заметить ты тоже голосовал в Люси.
У Люси проблема, что она на каждое подозрение начинает обратку накидывать.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Короче, не знаю
Чёт всё перевернулось у меня

Играю только с Сашей

Очень боюсь, что зря начала свою мирную Снежанну параноить, но вот покоя мне это всё не даёт
Покручу вариант Снежанна - Кукушкина, от Серёги чуть подоткатываю, но уверенно мирным не запишу

Алиюша мне чуть покраснее других, но то больше интуитивно и по первому дню

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
@Саша Петров а может быть пара Снежанна - Кукушкина? Вроде ничего не мешает, взаимодействий ноль вообще. Я когда спросила у Снежанны про Кукушкину - она очень неопределённно ответила. Вот посмотри.

А в Серёгу я тогда зря еду, он просто мирный новичок

Или это наркомания?
Сложно играть с такими мирными. С вылетом Люси нужно заново пересмотреть по оставшимся. Люсю жаль, но со словами в мафии нужно аккуратно. Сказала волна, поясняй, где кто. Разбежка, она у мафии, не надо мирному так говорить. Много оговорок, на этом, в том числе, и уехала от меня в голосовании

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вы вполне можете вместе с Петровым быть.
Или со Снежаной Денисовной.
Со Снежанной? Серьёзно?
И я у своей напарницы спрашиваю, с кем Саша, она придумывает "наркоманский вариант" со мной, и я ей же за это предъявляю?
А Саша вроде у тебя только что был мирный. Не?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Сложно играть с такими мирными. С вылетом Люси нужно заново пересмотреть по оставшимся. Люсю жаль, но со словами в мафии нужно аккуратно. Сказала волна, поясняй, где кто. Разбежка, она у мафии, не надо мирному так говорить. Много оговорок, на этом, в том числе, и уехала от меня в голосовании
Да, конечно, нужно всё пересматривать
Мне вот интересно, что ты по посленочному думаешь. Ты же читал?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Доброе утро!
Прочитала ночное, без цитат отвечу разом.
Саша, это не я опять притащила твой "чек" в тему после ночи) Обсуждвть его начали Лиза и Алиюша. Я отвечала Лизе на тему что я имела ввиду под слитым чеком. И предложила эту тему оставить.
По поводу "упрашивала умильно" своего черного. Тут знаешь в масках, чела не знаешь, может и не играли мы всесте. Это все , уж прости, было написано с иронией и немножко со стебом))в ответ на твое "Розочку кильнула, соломки подстелила)Есть у меня такое, когда пригорает, каюсь))но я твои эти высказывания тоже воспринчла как легкий стеб, разве нет?
Я реально пыталаст объяснить тебе вчера ход своих мыслей и действий, ты их не воспринял. Агриться в ответ на непонимание, эти все "на выход" "я тебе больше обььяснять не буду" и прочее не в моем характере)мне легкий дружеский троллинг ближе.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Почему Люсю не стянула с повеса.
Во первых Люся мне была красной, да, но точного цветя я ее не знала. У той же красной Кати Люся была черная. Голоса в Люсю полетели весело, и было интересно посмотреть кто как голосовал после того как цвет Люси откроется. У нас бесшерифская. Нам как искать мафов то? Если есть право на ошибку жертвы ради города и инфы я допускаю вполне.
Ты вчера своим упорством и странными вывоводами из моих эмоций наговорил на черного для меня. Я в отличии от Лизы на странностях окраснять не буду. Тем более направлены они в сторону меня. Это со сторы смотрят и прикидывают так как ни мой ни твой цвет не знают. Но я то свой знаю. И для меня все эти странности выглядят как натягивание.
Надеюсь смогла донести.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Лиза, хочется ответить твоими словами "как так я у тебя была красная всю игру а ты меня рассматриваешь" но не буду. Ты и должна не зная цветов, сегодня уже, крутить все варианты. Я выше Саше ответила, там и на твои вопросы ответы есть. По Кукушкиной я ответила неопределенно ты считаешь. Ну так Кукушкиной сильно мало что б определиться по ней более определенно. По фактам я написала, голос не нравиться, и связоку нее мало, вполне может мафом отсидеться. У меня так то по всем не очень определенно, разве что кроме Саши. Меня это все больше напрягает, что он подтягивает даже тот же чек только на меня.а ведь не я одна про это писала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)