Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 102. Рандеву на Славянском бульваре
Очень много людей его назвали красным, Я сам не понял на чем, но в таких случаях как правило такой быстроокрасненный просто умирает первой ночью, поэтому и сыграл.
Ты пишешь если я черный то 90% вскроюсь. Получается если не вскроюсь то буду на 90% красный в твоих глазах, а это почти на уровне двойной красной проверки.
Тебя за язык никто не тянул ведь.
Так, да. Меня на тот момент не на чем было ни краснить, ни чернить. По тому что ты писал, я поняла, что типа Ксю появится и будет что-то ясно. А ты видимо про то, совпадет ли впечатление Бори и Трала с твоим по мне. А не про вопросы ко мне.
Очень много людей его назвали красным, Я сам не понял на чем, но в таких случаях как правило такой быстроокрасненный просто умирает первой ночью, поэтому и сыграл.
Странный пост какой то. Т.е. ты не понял на чем я красный, но предложил играть до талого? Чтобы потом всем рассказывать, смотрите как я уверенно играл с известным красным?
Ты пишешь если я черный то 90% вскроюсь. Получается если не вскроюсь то буду на 90% красный в твоих глазах, а это почти на уровне двойной красной проверки.
Тебя за язык никто не тянул ведь.
10% никуда не делись. Плюс если ты и дальше будешь отыгрывать непонятно что то то и как красный можешь уйти в отсутствии известного чёрного, что бы 3в3 твоей рукой на критике не залетели.
Странный пост какой то. Т.е. ты не понял на чем я красный, но предложил играть до талого? Чтобы потом всем рассказывать, смотрите как я уверенно играл с известным красным?
Предложил тебе со мной до талого, да. Что бы ты играл со мной до талого, это удобно. А сам Я пока до талого только с Чаем играю, черноты в нем не вижу)
К тому же Чай ты заиграл Оливу и Волукабу в то время как я сделал это самый первый. Так что кому из нас двоих друг другу нужно доказывать свой цвет думаю вопрос не стоит.
У Сикарио хороший поток мыслей был в моменте с Волюкабой и Оливкой, как будто искренний, но если вникать мне не понравился негативный окрас того что Волюкаба не стал развивать тему, мне наоборот думалось что если он начнёт высасывать докапывание на этом аргументе он будет скорее чёрным, чем если просто уточнит и пройдёт.
Не, ты не так понял, есть такая вещь, как задать вопрос и не интересоваться им по факту, и тут как раз часто черные задают вопросы в никуда. им не нужен ответ. им нужен вопрос ради вопроса, у них 0 реакций потом на поговорившего, я вот о чем подумал -а не о том что ты поясняешь.
Когда он подвъехал на этом, Оливия пустилась в рассуждения, а Волю.каба дальше не проявлял интерес. я это отметил, но отметил лайтово. просто у себя в голове. и кабы не вопрос Борису, прост понять откуда он такое виенье имеет, я бы это озвучивать бы не стал..и да с Волюкабой я буду играть на кругу
Так, да. Меня на тот момент не на чем было ни краснить, ни чернить. По тому что ты писал, я поняла, что типа Ксю появится и будет что-то ясно. А ты видимо про то, совпадет ли впечатление Бори и Трала с твоим по мне. А не про вопросы ко мне.
Ну, так. Я про то что впечатление Бори и Трала по тебе не совпадает с моим. Я отметил, что ты обещала сегодня быть плотно, пот и будем посмотреть. Что не так?
10% никуда не делись. Плюс если ты и дальше будешь отыгрывать непонятно что то то и как красный можешь уйти в отсутствии известного чёрного, что бы 3в3 твоей рукой на критике не залетели.
К тому же Чай ты заиграл Оливу и Волукабу в то время как я сделал это самый первый. Так что кому из нас двоих друг другу нужно доказывать свой цвет думаю вопрос не стоит.
Ты заиграл их когда от них пара постов была, при этом как минимум на 50% твой список чёрных пока не туда вообще. Так что если ты хочешь про позиционку задвинуть то у меня нет причин с тобой играть. Если про позиционную силу то со мной уже играют два человека вроде как минимум. С тобой 0. К концу дня мой цвет думаю будет всем красным очевиден, постараюсь по крайней мере. И если продолжишь ехать в меня то попрощаемся.