Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 102. Рандеву на Славянском бульваре
Тогда выходит что черный Борис как саранча под колеса прыгает? И красный чай уверенно,но не громко записал пофиг какого цвета Бориса в чс(а чай черный или зелёный?) Или Красный Борис с ходу нашел черного чая
Тогда выходит что черный Борис как саранча под колеса прыгает? И красный чай уверенно,но не громко записал пофиг какого цвета Бориса в чс(а чай черный или зелёный?) Или Красный Борис с ходу нашел черного чая
если ты о том каким я угощал, то только японский. я китайских не держал дома )))
японский чай зеленый мб в том числе с жареным рисом. и да... если ты хочешь купить настоящий японский, то только в магазине японских товаров. или на озоне (не знаю как сейчас. но я там покупал)
То что в магазинах весовое всякое, это туфта,только оттуда нормальный, он вообще другой вкус имеет
если ты о том каким я угощал, то только японский. я китайских не держал дома )))
японский чай зеленый мб в том числе с жареным рисом. и да... если ты хочешь купить настоящий японский, то только в магазине японских товаров. или на озоне (не знаю как сейчас. но я там покупал)
То что в магазинах весовое всякое, это туфта,только оттуда нормальный, он вообще другой вкус имеет
Ты то японским, Я помню, Я просто чёт думал с жареным рисом особый сорт и он китайский, ошибался выходит. Блин, т.е. В Море Чая за бешеные бабки эт не японский/китайский чаи а так, фигня всякая? ((
День добрый! Зашла отметиься,осведомить всех о том что буду позже и пользуясь случаем отметить и уточнить,а у кого собственно Феликс красный?там от силы человека три же ,не у всех он прям красный