Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда выходит что черный Борис как саранча под колеса прыгает? И красный чай уверенно,но не громко записал пофиг какого цвета Бориса в чс(а чай черный или зелёный?) Или Красный Борис с ходу нашел черного чая:(
При таком раскладе лично для меня Борис чернее,голосить конечно я пока не готова обсалютно ни в кого

sicario

Патриот
Реакции
778
Тогда выходит что черный Борис как саранча под колеса прыгает? И красный чай уверенно,но не громко записал пофиг какого цвета Бориса в чс(а чай черный или зелёный?) Или Красный Борис с ходу нашел черного чая:(
тогда есть вероятность, что 2 красных вполне могли весело и радостно упороться друг в друга

sicario

Патриот
Реакции
778
Чай зелёный, японский.
с жареным рисом?
hfu85.gif

sicario

Патриот
Реакции
778
Это разве не китайский был?)) Я чёт такой на днях в магазине чая рассматривал.
если ты о том каким я угощал, то только японский. я китайских не держал дома )))
японский чай зеленый мб в том числе с жареным рисом. и да... если ты хочешь купить настоящий японский, то только в магазине японских товаров. или на озоне (не знаю как сейчас. но я там покупал)
То что в магазинах весовое всякое, это туфта,только оттуда нормальный, он вообще другой вкус имеет

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
если ты о том каким я угощал, то только японский. я китайских не держал дома )))
японский чай зеленый мб в том числе с жареным рисом. и да... если ты хочешь купить настоящий японский, то только в магазине японских товаров. или на озоне (не знаю как сейчас. но я там покупал)
То что в магазинах весовое всякое, это туфта,только оттуда нормальный, он вообще другой вкус имеет
Ты то японским, Я помню, Я просто чёт думал с жареным рисом особый сорт и он китайский, ошибался выходит. Блин, т.е. В Море Чая за бешеные бабки эт не японский/китайский чаи а так, фигня всякая? ((

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тогда есть вероятность, что 2 красных вполне могли весело и радостно упороться друг в друга
Так и запишем,как самый маловероятный вариант:running:
А ты что кстати про Свензи думаешь?
Тоже иду дочитаю пару страниц и прийду к какому нибудь консенсусу

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Сикарио да, в целом неплохо смотрится.
Но вообще черному ничего не стоит выступить миротворцем и выхватить красноты тут, когда два красных срутся.
Если два красных срутся. Ты и Борю, и Чая видишь красными?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
День добрый! Зашла отметиься,осведомить всех о том что буду позже и пользуясь случаем отметить и уточнить,а у кого собственно Феликс красный?там от силы человека три же ,не у всех он прям красный:)
У тебя какие то мысли, идеи же есть по мне, раз задаешь такие вопросы? Жду развития этой темы :)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник