Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
@Ksu-7777 Я помню что ты красная машина, Я рейтинги маффки сводил, ты за игр 30 вроде набила столько побед что в олл тайм рейт уже попала, в антуражке где почти всё время афк была один фиг играла только с красными против черных. Нужна подмога, куда играть красному Левому кулаку?

Трал, нужно твое авторитетное мнение. Расскажи, почему Ксю красная?
Ну т.е. я не утверждаю железно обратное, но и прям красного не вижу.
А ты свою позу обновишь?
Чай, Борис, Олива красные, остальные хз, так?

Ёёёёжииик! Ты меня слыыышиииишь? (с)

С вопросами к Ксю есть проблема. Там на почтовом ящике переадресация, мы пишем на Ксю@думаюмаф.ру а письма доходят только до Трал@пацансказалпацансделал.ком. Короче Трал говорит Ксю красная, Я помню что он заявлял что её цвет понимает, поэтому подозреваешь Ксю - вопросы к Тралу нужно задавать.
У Ёжика я/Трал минимум 1 май, так как Трал меня потерял. Но такого не было, что Ёжик признаёт, но позы его это не отменяет и пояснений они не даёт.

А ты свою позу обновишь?
Чай, Борис, Олива красные, остальные хз, так?
Бориса я красным не писал, я его писал покраснее из остатка.
Чай и Олива красные да.
Ну в целом пока так и остается да. Толи Трал краснее, толи ты, я ведь не просто вас пытаю, понять хочу.

@Ksu-7777 Я помню что ты красная машина, Я рейтинги маффки сводил, ты за игр 30 вроде набила столько побед что в олл тайм рейт уже попала, в антуражке где почти всё время афк была один фиг играла только с красными против черных. Нужна подмога, куда играть красному Левому кулаку?
Теле Ёжик как?

Слезы, вот что хочется испытать порой на кассе магазина. Потому что хоть я и давно уже не курю, но иногда курильщики бесят когда просят "дайте мне лд компакт клаб фристайл форд мустанг рестайл петрол детройт асистанс код ноль ноль семь хостинг маркет ментол сервелат тонкий с кнопкой"
И продавец начинает в панике искать это дерьмо на 12 кассах.
Не сорян, тут не лайкну. Продаван которому это проблемы доставляет не полноценный уебан по жизни чей предел мечтаний - продакт манагер в пятёрке. Я по себе сужу, Я щаз пару месяцев подрабатываю в прям профессиональной табачке, хотя в жизни не курил, Я уже после первого месяца знал где лежит каждая марка сигарет, неплохо зашарил за вкусы, имею понимание по маркам электронок и жиж, багажник инфы по табакам для трубок и самокруток и даже чутка прошарил в кальян, типа общие вещи, крепкость, есть или нет никотин и т.д. Это всё за месяц и Я так и не закурил (хотя возникло желание когда нибудь скрутить самокрутку, но не закурить её).

Так что если продаван работает не второй день и в панике от просьбы дать ему лд сотку автограф рэд, то его место в жизни за кассой и пусть не лезет оттуда. Че его жалеть.

Свензи Хрон Ёжик? Ну фигня же брат, давай ещё раз попробуем.
Согласен, фигня, смотри выше что я по Трал/Ксю пишу.

Бориса ты уже точно красным нашел, или просто за скобки вывел согластно уговору?

Вроде и для детей а вроде и пиздец какой-то.

Мне кажется что тут с самой первой страницы на вопрос про позу отвечают ничего не поменялось и это всегда работает

У меня 2% заряда. В этот трогательный момент хочу донести до своей ьравой красной команды главное, Вечное, Абсолютное.

Игра нихуя не понятная но очень интересная конечно.

Бориса я красным не писал, я его писал покраснее из остатка.
Чай и Олива красные да.
Ну в целом пока так и остается да. Толи Трал краснее, толи ты, я ведь не просто вас пытаю, понять хочу.
Ок, почему-то у меня отложилось, что Борис ближе к равным был у тебя, это наверное из того допуска "двух красных" Так погано тут то, что у всех средняя температура по больнице. И всех всё устраивает. И у нас либо вся мафия в Ёжик/Свензи/Хроно/Олива, что грустно. Либо наши мафики хорошо сидят) Я до озвучивания проверок и реакций на них не берусь что-то утверждать.

Ничего пока не поменялось. Ёж просел слегонца.
Я хотел чтобы ты резюмировала как то... Но ладно, пособираю по фильтру.
Да ёж не слегонца просел, всю игру в трясине просто какой то плавает.

1% заряда . На прощание скажу что Я вас всех очень искренне люблю. Город - платонически, а Мафию физически.

Сейчас в теме: