Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ок, почему-то у меня отложилось, что Борис ближе к равным был у тебя, это наверное из того допуска "двух красных" Так погано тут то, что у всех средняя температура по больнице. И всех всё устраивает. И у нас либо вся мафия в Ёжик/Свензи/Хроно/Олива, что грустно. Либо наши мафики хорошо сидят) Я до озвучивания проверок и реакций на них не берусь что-то утверждать.
Ладно, хорошо написала, наврное я тебя услышал, но это не точно)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я хотел чтобы ты резюмировала как то... Но ладно, пособираю по фильтру.
Да ёж не слегонца просел, всю игру в трясине просто какой то плавает.
А что резюмировать?
Да, чет не написала. Тебя к красным добавлю таки аккуратно. Вчера не хотела в одну калитку играть, чтоб трупешник не получить твой. Мандарин и Боря не кандидаты на сегодня, завтра после озвучивания проверок подумаем. Трал вроде не чёрный, но его мало мне. Могу ошибаться. Я скорее всего в Ежа пойду

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Знаете где волшебство? Вот остался 1% а как будто ещё десять.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Когда у тебя 1% ты осознаешь как много не успел сказать как много сделать. Подарить Ксю бусики, выпить на брудершафт с Борей, найти мафию и прочую всю эту рутинную фигню.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я спасть у меня почти два часа.
Город засыпает, просыпается мафия.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Чай, я не буду пить с тобой на брудершафт, потому что ты не лайкаешь мои посты, а ещё потому что я натурал.
Извини если разбил тебе сердце

Зато мои посты лайкает Оливка и я даже обязательно научу ее играть в мафию сразу после того как сам научусь.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А всех устраивает, что Хроно и Свензи отмазывают друг друга на каком то космосе?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мониторинг общественного мнения вроде бы как показывает, что кандидатура ёжика на посадку всех устраивает, не?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
А всех устраивает, что Хроно и Свензи отмазывают друг друга на каком то космосе?
Не очень. Но поэтому мне и кажется что там максимум один. И поэтому туда проверка была хороша, а щаз их трогать не очень хочется в ожидании её результатов.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Чай, я не буду пить с тобой на брудершафт, потому что ты не лайкаешь мои посты, а ещё потому что я натурал.
Извини если разбил тебе сердце

Зато мои посты лайкает Оливка и я даже обязательно научу ее играть в мафию сразу после того как сам научусь.
Но она и мои посты лайкает. Получается вместе учить будем.
Мониторинг общественного мнения вроде бы как показывает, что кандидатура ёжика на посадку всех устраивает, не?
Да, в этом вся проблема пока.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вы как что нибудь напишите ,хоть стой хоть падай, как говорит моя мазер ,она кстати говорила,(а может и не она) "век живи век учись"

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
И после этого торжественного объявления сидишь и пишешь в гордом одиночестве. Красиво.
Я проснулся среди ночи и понял, что... (с)

ЗЫ: Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона Бориса

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, Трал, Трааааааааал, вставай, не время спать, ведь ночь темна и полна ужасов. Каждый красный обязан перед сном от души вжарить первый голос в своего точно чёрного. А потом уже со спокойной совестью на боковую. И пусть мафия жарится.
То-то я смотрю ты уже вжарил)
Так ты ещё не ложился или не красный :D
А чтоб ночь была не полна ужасов заведи большую собаку и она будет охранять железную дверь , которой закрывается твое жилище)
Доброе утро всем, кстати)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
В общем я хочу начать закрывать простой вариант, на сегодня у меня две кандидатуры -Ежик/Хроно, буду голосовать туда.
План на день такой же как вчера днём работа , вечером мафия, ночью здоровый сон) по другому никак.
Сейчас ещё раз читну до работы Ёжика и Хроно и в одного из них поставлю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Сходил читнул , у них там немного и чето совсем грустно все.
Короче пусть будет так, думаю не ошибка минимум один черный там есть, второго завтра буду голосовать.
Голосую Хрононавт

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каком космосе?
У него я краснее ежа, но в остатке
У меня он из остатка самый красный.
А у вашего "мирного кулака" какие то особые аргументы? Ксю погрустила что остаток тухлый, ты ее понял и услышал. Ага. Это не космос нет
На чем красните Оливу вообще не поняла. Трал на задоре, Чай на том что помощь предложила, кто то там на том что в конфе бы объяснили ху из ху. И вообще она хорошо пишет)
Да вы тут все зашибись пишите.
Остаток тухлый и у меня тоже, согласна. Но хоть один там есть. Остальные во главе паравоза, уверена :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)