Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Чай вот ты вчера просил тебя не трогать один, а искать твоих наппов. Я готов делать это ещё и второй круг. Разве может быть мирный благороднее меня?)
Смотри брат. Вот ты повесишь Волюкабу. Он мирный. Завтра все живые тупые мирные под улюлю повесят меня. Зачем?

Чай вот зачем ты меня чекал? Не мог черного найти на скиле что ли чтобы мы железно до угадайки ехали

Это право как раз есть. Критики нет, я же до трёх считать умею

Собственно как ни грустно осознавать но считать до трёх это все чему я научился в мафии
Его нет. Тут всегда будет минимум 1 красный долбоеб, Я посчитал голоса в себя, вспомнил что мафа одного уже нет и в этом убедился. Одного красного долбоеба хватит для критики. Поэтому давай Ёжика. Вдруг он маф со мной?

Его нет. Тут всегда будет минимум 1 красный долбоеб, Я посчитал голоса в себя, вспомнил что мафа одного уже нет и в этом убедился. Одного красного долбоеба хватит для критики. Поэтому давай Ёжика. Вдруг он маф со мной?
А вдруг Волукаба с тобой?

Мне вариант посадить Чая нравится больше всего,Борис говорит не критика,я чё то тоже только до трёх считать умею.Воароч возникает кого следующим сажать Борю или Феликса или кого стол предлагает сажать?Ёжик хз теперь какой он

А вдруг Волукаба с тобой?
Ну а он доедет? Ну мы же мафы дауны, Я вскрылся он ко мне вписался. Ну потеряете бесполезного Ёжика, завтра стопудово одного из нас же снимут, все девочки ведь умные красные и разобрались?

Ну а он доедет? Ну мы же мафы дауны, Я вскрылся он ко мне вписался. Ну потеряете бесполезного Ёжика, завтра стопудово одного из нас же снимут, все девочки ведь умные красные и разобрались?
Я сейчас как Борис буду утверждать что ты маф,для меня твоя агрессия ещё одни признак твоей черной карты,по опыту и по этому ласт любой кто с тобой сходится во мнении

У меня нет агрессии. Мне просто смешно и грустно что Я зачем-то своё время убил на игру здесь.

Мне вариант посадить Чая нравится больше всего,Борис говорит не критика,я чё то тоже только до трёх считать умею.Воароч возникает кого следующим сажать Борю или Феликса или кого стол предлагает сажать?Ёжик хз теперь какой он
Какая разница, что не критика? У тебя вопрос возникает, кого сажать после Чая, меня или Борю? Ты понимаешь что по версии Чая мы все трое тут красные?

Я хотел с Сикарио сыграть, он меня позвал, а его убили и оставили меня с людьми которые будучи вроде как взрослыми и полноценными умеют считать до 2 в лучшем случае. Я просто не понимаю зачем Я сюда запилился и думаю больше Я эту ошибку не повторю.

Еще мне правда непонятно зачем Трал сделал самострел, это просто бессмысленно. Я бы предпочёл чтобы всё уже щаз закончилось и не тянуть.

У меня нет агрессии. Мне просто смешно и грустно что Я зачем-то своё время убил на игру здесь.
Ой да ладно,не бери близко к сердцу,это выглядит как твоя манипуляция .Ты красный чай тебе не верят город проиграл такого игра,Ты черный Чай понял,понял и выиграл тол ко благодаря нытью,но а факты и причино следственные связи указывают для большинства что ты маф понимаешь

Ой да ладно,не бери близко к сердцу,это выглядит как твоя манипуляция .Ты красный чай тебе не верят город проиграл такого игра,Ты черный Чай понял,понял и выиграл тол ко благодаря нытью,но а факты и причино следственные связи указывают для большинства что ты маф понимаешь
? Я не русский ,капец это т 9 понаисправлял мне тут

Сейчас в теме: