Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 102. Рандеву на Славянском бульваре
Я хотел с Сикарио сыграть, он меня позвал, а его убили и оставили меня с людьми которые будучи вроде как взрослыми и полноценными умеют считать до 2 в лучшем случае. Я просто не понимаю зачем Я сюда запилился и думаю больше Я эту ошибку не повторю.
Я Феликс и Хрон ставят в Ежика изначально. Я красный Хрон черный. Получается Феликс Ёжик есть чёрный. И я думаю мафы топили Ёжика видя что красные поддержат
Мы играем как умеем для своего удовольствия.Мы тут только пить-курить бросаем по серьезному. Остальное что б развлечься. Ну я по крайне мере точно.
И стараемся не называть друг друга "долбоеб"
Я Феликс и Хрон ставят в Ежика изначально. Я красный Хрон черный. Получается Феликс Ёжик есть чёрный. И я думаю мафы топили Ёжика видя что красные поддержат
Я хотел с Сикарио сыграть, он меня позвал, а его убили и оставили меня с людьми которые будучи вроде как взрослыми и полноценными умеют считать до 2 в лучшем случае. Я просто не понимаю зачем Я сюда запилился и думаю больше Я эту ошибку не повторю.
Ты ещё после ночи писал что тебе жаль. И сейчас пишешь что типа с ним хотел сыграть. Это типа ты его не стрелял бы.
Не красиво так окрасняться. Если ты шериф не очень уважительно к мафии, а если маф то просто некрасиво
Ты ещё после ночи писал что тебе жаль. И сейчас пишешь что типа с ним хотел сыграть. Это типа ты его не стрелял бы.
Не красиво так окрасняться. Если ты шериф не очень уважительно к мафии, а если маф то просто некрасиво
Слушай когда я хотел скилловые игры то играл на плеймафии (ныне полемика). И за год успел наиграться со всеми сильными регами оффами. Тогда было все серьезно, а сейчас просто игра фо фан.
Так что если ты чего ждёшь может просто нужную дверь открывать. Не стоит идти в любительскую и игру и сетовать что тут уровень не оправдал твои ожидания.
Чем дольше продолжаю размышлять тем больше не нахожу компетентным вскрываться двум шерам в первый день...Шера бы завалили это же очевидно,Аргумент Чая зачем ему это надо было абсурдный,т.к. каким Макаром искать ласт мафа? Вариант что черному Тралу выгодно вскрыться имеет место быть,Нафига тогда вскрывается Чай как там со скилом? Я не врубаюсь
Это написал Чай ещё до ласта Сикарио. Я тут подумал что он решил что Сикарио может быть шерифом и поэтому игра будет тяжелой.
Но нет это писал шериф имея чч.
В моем мире Я не буду трогать Оливу и Волюкабу. Если крутить от красного Бори и учесть что Свензи 11 человек в чек пихнули и её нельзя трогать, то остаток Ксю-Трал-Ежик-Хроно. Трал говорит Ксю красная, остаток Трал-Ёжик-Хроно с поправкой на Свензи. Соответственно в Трал-Ёжик-Хроно задача найти мафию.
Слушай когда я хотел скилловые игры то играл на плеймафии (ныне полемика). И за год успел наиграться со всеми сильными регами оффами. Тогда было все серьезно, а сейчас просто игра фо фан.
Так что если ты чего ждёшь может просто нужную дверь открывать. Не стоит идти в любительскую и игру и сетовать что тут уровень не оправдал твои ожидания.
Еж тоже рисуется черным,у мафов была прекрасная возможность его посадить будь он красный,а нет,тут и Трал вскрывается и Чай может это тройка мафов и их отчаянная катка?