Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая разница, что не критика? У тебя вопрос возникает, кого сажать после Чая, меня или Борю? Ты понимаешь что по версии Чая мы все трое тут красные?
Да я понимаю что тут все красные остались

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Голосую Свензи.
Думаю Я наигрался. Нет смысла в эту пародию на мафию тратить время.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хотел с Сикарио сыграть, он меня позвал, а его убили и оставили меня с людьми которые будучи вроде как взрослыми и полноценными умеют считать до 2 в лучшем случае. Я просто не понимаю зачем Я сюда запилился и думаю больше Я эту ошибку не повторю.
До трех

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голосую Свензи.
А я искренне не понимаю На что ты сетуешь,голосуешь как Шер в красных ,может это Ёжик,может Свензи,кого ты сажать будешь где мафы твои?

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Трал: Хрононафт
Феликс: Ежик - Хрононафт
Хрононафт: Ежик - Трал
Чай: Трал
Ксю: Ежик - Хрононафт
Борис Гарич: Ежик - Хрононафт
Ежик Хрононафт
Свензи: Хрононафт
Олива: Хрононафт

Хрононафт - 7
Трал - 2

Голоса проверяйте.
Я Феликс и Хрон ставят в Ежика изначально. Я красный Хрон черный. Получается Феликс Ёжик есть чёрный. И я думаю мафы топили Ёжика видя что красные поддержат

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голосую Свензи.
Мы играем как умеем для своего удовольствия.Мы тут только пить-курить бросаем по серьезному. Остальное что б развлечься. Ну я по крайне мере точно.
И стараемся не называть друг друга "долбоеб"

Реакции: Ralf

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я Феликс и Хрон ставят в Ежика изначально. Я красный Хрон черный. Получается Феликс Ёжик есть чёрный. И я думаю мафы топили Ёжика видя что красные поддержат
Ты мне щас Аманиту напоминаешь.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Я хотел с Сикарио сыграть, он меня позвал, а его убили и оставили меня с людьми которые будучи вроде как взрослыми и полноценными умеют считать до 2 в лучшем случае. Я просто не понимаю зачем Я сюда запилился и думаю больше Я эту ошибку не повторю.
Ты ещё после ночи писал что тебе жаль. И сейчас пишешь что типа с ним хотел сыграть. Это типа ты его не стрелял бы.
Не красиво так окрасняться. Если ты шериф не очень уважительно к мафии, а если маф то просто некрасиво

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так судя по этой голосовалке Хрон и Феликс не за красными топили Ежа а первые в него голоснули. Зачем?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты ещё после ночи писал что тебе жаль. И сейчас пишешь что типа с ним хотел сыграть. Это типа ты его не стрелял бы.
Не красиво так окрасняться. Если ты шериф не очень уважительно к мафии, а если маф то просто некрасиво
Это Трал писал жаль. А Чай толкьо скобочку поставил.

А что действительно некрасиво, так это окрасняться неигровыми непарами.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Голосую Свензи.
Слушай когда я хотел скилловые игры то играл на плеймафии (ныне полемика). И за год успел наиграться со всеми сильными регами оффами. Тогда было все серьезно, а сейчас просто игра фо фан.

Так что если ты чего ждёшь может просто нужную дверь открывать. Не стоит идти в любительскую и игру и сетовать что тут уровень не оправдал твои ожидания.

Я вполне знал куда иду и меня все устраивает.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем дольше продолжаю размышлять тем больше не нахожу компетентным вскрываться двум шерам в первый день...Шера бы завалили это же очевидно,Аргумент Чая зачем ему это надо было абсурдный,т.к. каким Макаром искать ласт мафа? Вариант что черному Тралу выгодно вскрыться имеет место быть,Нафига тогда вскрывается Чай как там со скилом? Я не врубаюсь:banghead:

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Игра тяжёлая наверное будет.
Это написал Чай ещё до ласта Сикарио. Я тут подумал что он решил что Сикарио может быть шерифом и поэтому игра будет тяжелой.
Но нет это писал шериф имея чч.

Чай что ты имел ввиду тогда?

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
В моем мире Я не буду трогать Оливу и Волюкабу. Если крутить от красного Бори и учесть что Свензи 11 человек в чек пихнули и её нельзя трогать, то остаток Ксю-Трал-Ежик-Хроно. Трал говорит Ксю красная, остаток Трал-Ёжик-Хроно с поправкой на Свензи. Соответственно в Трал-Ёжик-Хроно задача найти мафию.
Напомню у него Трал чч. И конечно самое время доверится своей черной проверке по цвету игрока

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай когда я хотел скилловые игры то играл на плеймафии (ныне полемика). И за год успел наиграться со всеми сильными регами оффами. Тогда было все серьезно, а сейчас просто игра фо фан.

Так что если ты чего ждёшь может просто нужную дверь открывать. Не стоит идти в любительскую и игру и сетовать что тут уровень не оправдал твои ожидания.

Я вполне знал куда иду и меня все устраивает.
Я на Ютубе кучу игр просмотрела Эрнста там все у кого черная карта,верней один из мафов всегда играет напором с агресией

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еж тоже рисуется черным,у мафов была прекрасная возможность его посадить будь он красный,а нет,тут и Трал вскрывается и Чай может это тройка мафов и их отчаянная катка?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Чай получает мк по собственному желанию. Результаты голосования аннулируются, ночь по расписанию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)