Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Доброе утро.

Феликс, ну где ты там? Выходи.
Боря у тебя сейчас какой?

Трала доберу в красные.
Совпадаем практически на 100 сейчас.

Ну вот об'ективно, что в Джестере черного?
А что в нем красного?
Ну обьективно то?
Не хочу) ты же меня, рано или поздно, соберёшься вешать. Мне твой чек нужен!

А он не мог так разбегаться с напом? Или понимать, что уж нап на это не пойдет? Ты видишь что он играет против нее, может быть? Ну а если совсем быть буквоедом, то я сначала дал Натали в чек, а потом начал копаться в Боре.

Она "может быть" в чеке. Я пихал ее в проверку. И, я напомню, не только я. Может быть там проверка? ДА! А ты предлагаешь ее вешать на 9-ке? Трал, ты о чем??

Я там коротко говоря удивляюсь почему Борис красный.
А он у Трала красный и ещё у кого-то И я так поняла у кого-то по эмо, у меня на нуле был. Тем временем он уже почти против всех сыграл.
Надо кому нибудь проверку в Бориса?
Мафы его не убьют же 100%, если он красный.. он сам всех красных порешает. По этому мой голос туда скорее будет... Из всех на 9
Капля у тебя красная?
Если можно - в двух словах. А лучше в одном)

Всем доброе утро!
Извиняюсь, выпал вчера, сейчас догоню.

Поза пока прежняя - Карусель, Свензи, Натали - играю.
Плюс Борю наверное красным доберу все таки.

Пойду читну.

Если Феликс дон, то непары Феликс - Борис нет.
А куда она подевалась? Ты же сама вчера массу непар Бориных нарисовала от его треша. Как вообще локализация дона тиме влияет на генерацию треша?

С голосом определюсь ближе к вечеру, но 99% вероятности, что голосовать буду Бориса. Неправильно это будет, закрывать глаза на игру, и краснить только за эмо.

Ещё раз, вот есть у тебя прям бетон чёрный, на 0 он предлагает 3 игрокам подняться, вопрос какие эти игроки? Я об этом, если у Джестера Борис прям вот бетон чёрный, то тебя у него в чеке не может быть, ты с его глаз должна быть прям красная-красная.
Ты про Джестера? Ну я и говорю, что это как-то глупо все. У него Боря, Олива, Феликс мафы. Натали в чек?
Как-то я не знаю...

А куда она подевалась? Ты же сама вчера массу непар Бориных нарисовала от его треша. Как вообще локализация дона тиме влияет на генерацию треша?
Масса Бориных непар тут ни причем, если тебе интересна именна твоя непара с Борисом. Непару я вам нарисовала на том, что он тебя дал в безальтернативный чек. А щас подумалось, что чек в дона от мафа в общем-то обычное дело.

Кста, я ничего про треш от Бори не говорила.

Ты про Джестера? Ну я и говорю, что это как-то глупо все. У него Боря, Олива, Феликс мафы. Натали в чек?
Как-то я не знаю...
Трал про то, что чек в тебя от Джестера не очень хорошо выглядит с точки зрения его позы.
А тебе он не черный.

А что в нем красного?
Ну обьективно то?
По Джестеру меня вчера не покидали сомнения, что он пытается косплеить себя красного из прошлой игры (как бы это забавно не прозвучало с моей стороны). Сегодня не понятно, на обычного Джестера который упоролся, пока не дотягивает, посмотрим.

Непару я вам нарисовала на том, что он тебя дал в безальтернативный чек. А щас подумалось, что чек в дона от мафа в общем-то обычное дело.
Ясно понятно.

Феликс, ну где ты там? Выходи.
Боря у тебя сейчас какой?
Я думаю красный.
Но вообще, если уж пойти на принцип, я бы в него щас двойку поставил бы, ибо нех плачь ярославны устраивать.

А он не мог так разбегаться с напом? Или понимать, что уж нап на это не пойдет? Ты видишь что он играет против нее, может быть? Ну а если совсем быть буквоедом, то я сначала дал Натали в чек, а потом начал копаться в Боре.
Это не важно что ты сначала дал её в чек, я спрашивал тебя уже после того как ты в Бориса голос запулил, то есть это была твоя позиция на тот момент.

Доброе утро!
Скоро подойду.

И слинял...ну спокойной ночи, спокойной ночи.
Там перед сном подумай, нужен ли тебе игрок с рандомной рукой, называющий Натали красной и желающий ее голосовать?
Нужен ли тебе игрок, у которого все чешется, чтобы подняться на нуле, не важно с кем...
Я начал игру с того что все красные которых я смогу найти важны.

Users who are viewing this thread