Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Тогда пока оставим так, Джестер/Олива в чек

Борис - Капля
Джестер - Борис
Олива - Борис
Феликс - Капля
Капля - Феликс - Феликс
Трал - Капля

проверяем
Карусель - Капля
Натали- Капля
Капля - 5

Итого:
Борис, Феликс, Трал, Карусель, Натали нет пяти мирных, там есть 3 мафа, ну минимум два, скорее все таки все трое

Карусель - Капля
Натали- Капля
Капля - 5

Итого:
Борис, Феликс, Трал, Карусель, Натали нет пяти мирных, там есть 3 мафа, ну минимум два, скорее все таки все трое
Капля 6
Я тоже в Каплю поставила

Борис - Капля
Джестер - Борис - Феликс
Олива - Борис
Феликс - Капля
Капля - Феликс - Феликс
Трал - Капля
Свзени - Капля
Натали - Капля
Карусель - Капля

Капля - 6
Феликс - 2
Борис - 1

проверяем

А вас не напрягает что она на лёгкие уходит? Как вы потом считать будете типа за столом два мафа останется?
Ты завтра удивишься, я тебя сразу подготовлю кто бы сегодня не ушёл я буду играть в то что за столом 3 мафа.

Карусель - Капля
Натали- Капля
Капля - 5

Итого:
Ничего что твой красный Джестер пойдет тебя выносить без тени сомнения?)

А вас не напрягает что она на лёгкие уходит? Как вы потом считать будете типа за столом два мафа останется?
Пока не критика, не сильно напрягает.
Завтра думаю будут чеки, будет проще разобраться.

А ты уже за меня все решила? Круто
Это, милая Каруселька, следствие того, что мне Оливия не зашла в первую очередь. Потом появился Боря, игру которого я считаю такой, что напам с ним стоило бы разбегаться. Могла это сделать Оливия, увидев действия напа? Да я бы такого напа на 10-ке отправил бы….

Тогда пока оставим так, Джестер/Олива в чек
Я не могу сама себя в чек.
Я Шер, ночью чек Капля, по многочисленным просьбам, видимо черных игроков чекнула ее, Капля- красная..Вскрываюсь сейчас т.к. во первых не хочу оставаться с вами наедине, во вторых тел разряжен, и мне надо бежать, вдруг вы меня вынести захотите под флажок. Вроде Информации достаточно, без чеков разберётесь думаю.

Голосую Феликс
И Ещё не легче играть с двумя тремя чеками и с двумя шарами, на критике чаще мафы выигрывают заметила, так что городу не убудет

Users who are viewing this thread