Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Сдавайся, бандит!Но это же нелогично, а если ошибки нет? Будем чекать того, кого видим красными??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдавайся, бандит!Но это же нелогично, а если ошибки нет? Будем чекать того, кого видим красными??
ну вообще я твой тот пост тоже как стеб прочитала. И по реакции Оливы на это пост решила что она не поняла что это стеб, и посчитала что ты Борису помогла и с этого вас обоих красными и взяла.Итить, ещё один специалист по пробросам. По тому эпизоду, даже если не брать в расчет, что мой пост был стёбным, я красная выхожу при любом (!) Борисе.
Мне не лень я ещё раз сейчас принесу: по БорисуПотому что едет в Каплю на не на валидных, по твоему же собственному мнению, аргументах?
По Натали уже спросили, на чем красной берешь?
По вот этому замесу,, я там попытку разобраться увидел, по его позиции по мне например, смотри у него Капля безоговорочно чёрная, прихожу я и начинаю эту версию разбивать, по моему черному выгоднее объявить меня Каплиным напом и ехать на этом до талого в такой ситуации.
По Натали, мы с ней совпадаем по игре, по чуйке, по эмо, как хочешь это назови.Динамика в рассуждения, игра такая открытая.
Натали считаю ещё разыграется, и там попроще будет понять ошибся я или нет.Потому что едет в Каплю на не на валидных, по твоему же собственному мнению, аргументах?
По Натали уже спросили, на чем красной берешь?
Ну меня просто немного дернуло, показалось как проброс, раз ты себя выводишь красной на антилогике от заявлений Бориса, значит точно он его красного цвета. Но потом я покрутил и понял что это не серьезно, всего лишь вопрос восприятия. Не серьезно, именно потому что очевидный стеб.Итить, ещё один специалист по пробросам. По тому эпизоду, даже если не брать в расчет, что мой пост был стёбным, я красная выхожу при любом (!) Борисе.
А это уже галька полетела в мой огород)Те набрать цветов на ераге и зачернить неактивных - это норм. Понятно.
А как ты в своих красных планируешь разбираться))
Че то так смешновато уже)
Переобуется*переобуться
Хотя там по ситуации конечно смотреть будемОчевидно что либо Борис переобуться или уходит от красной Капли или краснеет от черной Капли
О!) Еще одна поклонницаСдавайся, бандит!

А, это я тебя чернюю, остальные то ок))А это уже галька полетела в мой огород)
Я ещё никого не чернила. Красными никого не бетонировала..
Что нам даст чек Феликса/ Трала?
- они для меня хорошо играют за любой цвет, + я а них могу ошибаться принципиально, не знаю как это работает.
Что даст чек Капля/Борис?
- Очевидно что либо Борис переобуться или уходит от красной Капли или краснеет от черной Капли
А какая разница стёб это или нет?ну вообще я твой тот пост тоже как стеб прочитала. И по реакции Оливы на это пост решила что она не поняла что это стеб, и посчитала что ты Борису помогла и с этого вас обоих красными и взяла.
Если игрок Б черный играет против игрока К, то игрок К какой?Ну меня просто немного дернуло, показалось как проброс, раз ты себя выводишь красной на антилогике от заявлений Бориса, значит точно он его красного цвета. Но потом я покрутил и понял что это не серьезно, всего лишь вопрос восприятия. Не серьезно, именно потому что очевидный стеб.
так тут все вчера утверждали что они красные)Как
А какая разница стёб это или нет?
Борис считает ее потенциально черной, а Капля утверждает что она жб красная
ЛюбойЕсли игрок Б черный играет против игрока К, то игрок К какой?
Понятно, понятно. Проходите, располагайтесь, вам тут самое место.Любой
Ну Борис же ошибается красным толькоЕсли игрок Б черный играет против игрока К, то игрок К какой?

Ога. А чёрным не находит ничего лучше, как с нуля въехать в напа. Наверно, именно поэтому он такой классный черный игрок.Ну Борис же ошибается красным только![]()