А ты и Феликса на истерике покраснила, что ли?Капля, а ты вот про Бориса меня убеждаешь, а про Феликса че не убеждаешь, ты ж в него руку поставила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты и Феликса на истерике покраснила, что ли?Капля, а ты вот про Бориса меня убеждаешь, а про Феликса че не убеждаешь, ты ж в него руку поставила.
Его поза не отличается особо от позы Капли. Третьего мафа у него даже в газообразной нет.У Феликса есть поза, аргументированная и он ее придерживается. С ней можно соглашаться или нет но у него есть красные с которыми он опредклился и черные. А у тебя красные в каком то газообразном состоянии, они то одни то другие, и т ы позы лепишь не смотря на позы других. Ну мне так показалось. Ты определилась с версией? Или думаешь еще? Вообще меня вот это и напрягает, я тебя не узнаю) ты в прошлых играх выбирала версию и перла с ней танком(хоть и не правильную бывало)) и других убеждала. А сегодня твои непонятки мне кажется затянулись
Ноль смысла и просто сотрясение воздуха если ты против. Ты ж типа играть умеешь, а такую банальнщину спрашиваешь.Встречный вопрос: если я черная у тебя, почему не проголосовал? Каковы причины? Зачем тебе на черного размениваться, если можно просто его одного выпроводить?
Нет)Феликс меня не напряг ничем, с ним по позе совпадаем.А ты и Феликса на истерике покраснила, что ли?
Че? Борис красный упоротый, а голос туда?Его поза не отличается особо от позы Капли. Третьего мафа у него даже в газообразной нет.
А двух черных уже давно написала Борис- Трал- х, так же как Феликс позже написал- Капля-Олива- х
Трал не входит в доверие, объяснила почему и Карусель с Борисом, они трое идеально, но я полагаю что там Борис красный упоротый,тогда Феликс норм встает.
Хотя по факту вообще хз как. Мне вот так видится сейчас и я не откатываю. Чек Феликс/Трал актуален до си пор
Лол. Это там, где ты Бориса взял красным, а меня в проверку сунул?Да нормальная тройка, ничо не противоречит, в ней вчера я за тебя против своего напа впрягся.
А, еще спросить хотела, ты писала что нашла несоответствия у Феликса с его красной игрой. В чем несоответствия?А ты и Феликса на истерике покраснила, что ли?
Чет не поняла. Борис все же красный стал тебе?Его поза не отличается особо от позы Капли. Третьего мафа у него даже в газообразной нет.
А двух черных уже давно написала Борис- Трал- х, так же как Феликс позже написал- Капля-Олива- х
Трал не входит в доверие, объяснила почему и Карусель с Борисом, они трое идеально, но я полагаю что там Борис красный упоротый,тогда Феликс норм встает.
Хотя по факту вообще хз как. Мне вот так видится сейчас и я не откатываю. Чек Феликс/Трал актуален до си пор
Начнем с того что у меня не двойной и я не фастую. Потом не уверенна в тройке до конца, по этому сомневаюсь, в конце концов я могу жестко ошибаться тожеЧе? Борис красный упоротый, а голос туда?
А обьясни почему у тебя Капля бетон чёрная?Его поза не отличается особо от позы Капли. Третьего мафа у него даже в газообразной нет.
То есть ты с него голос собираешься убрать? И кто тогда ещё кандидаты?Начнем с того что у меня не двойной и я не фастую. Потом не уверенна в тройке до конца, по этому сомневаюсь, в конце концов я могу жестко ошибаться тоже
Феликс конечно. У него я и Капля мафы, без аргументовТо есть ты с него голос собираешься убрать? И кто тогда ещё кандидаты?
Почему такая точная уверенность что Капля не маф, а по остальным увереннлсти нет? Что так убедило сильно?Капля не маф, тем более со мной и третий кто тогда?
В смысле?) Она у меня бетон краснаяА обьясни почему у тебя Капля бетон чёрная?