Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это если Феликс маф)Свензи считает что Феликс дал кч своего напа, иначе Свензи к ним не встаёт, т.к. Феликс не дурак.
Если я чек Натали и она маф, зачем тратить на нее чек?
Если чек Джестер и он маф то к Феликсу и Натали, а если красный то тройка остаётся только Феликс-Натали- Борис.
Может Бориса лучше чек?
Если вдруг окажется так и у тебя останется только Свензи, я знаешь очень удивлюсь)Свензи только остаётся. Да я и Натали бы рассмотрел с двух сторон на твоём месте.
Кого бы ты чек?Так это если Феликс маф)
Это ты знаешь точно кто из вас кто
А мы то пока точно не знаем
Ок. Но на тебе равнять мне что то не хочется.Это не принципиально , сейчас делаете поровну по 4 голоса на мне и Феликса, на катастрофе ставите оставить обоих. Уходим в ночь, ночью кил мафов и мы на 7-ку выходим. То есть то что было бы без несострела, только бонусом шерифа ещё по чеку. Все просто, подвоха нет.
Чем лучше? Феликс пойдет за чеком Джестера. У него вариантов не осталось.Свензи считает что Феликс дал кч своего напа, иначе Свензи к ним не встаёт, т.к. Феликс не дурак.
Если я чек Натали и она маф, зачем тратить на нее чек?
Если чек Джестер и он маф то к Феликсу и Натали, а если красный то тройка остаётся только Феликс-Натали- Борис.
Может Бориса лучше чек?
Да я думаю Джестер тамЕсли я чек Джестера он красный, кто третий к Феликс-Натали?
Джес/Наиали как и у всех уж.Кого бы ты чек?
чтт б точно знать кто из вас лжек)))Мы зайки))Меня прям сильно волнует что мой чек никто не хочет
При том что все меня в тройки рассматривают и я не опорная красная.
Эй, будьте зайками, не оставляйте меня на угадайку)))
Ты же скучала по тройке)Совсем нет!!!Мы зайки))Ты же скучала по тройке)
У нас без чека Трал, Свензи, Борис, Джестер, там один маф, если Натали маф с Феликсом, тогда Свензи допустим не встаёт в эту тройку. Джестер и Трал голосуют в Напа. Остаётся только БорисОк. Но на тебе равнять мне что то не хочется.
Так чей чек нам нужен? Кому что-то я не догоняюУ нас без чека Трал, Свензи, Борис, Джестер, там один маф, если Натали маф с Феликсом, тогда Свензи допустим не встаёт в эту тройку. Джестер и Трал голосуют в Напа. Остаётся только Борис
Для кого эти чеки Трал?Да я тоже так думаю. И Оливе с моих глаз надо чекать Джестер-Натали куда- то туда. Я бы туда чекал.
Саш, 2 раза спрашивала, не отвечаешь. Мой чек почему не хочешь?Да я тоже так думаю. И Оливе с моих глаз надо чекать Джестер-Натали куда- то туда. Я бы туда чекал.
Джестер думает ты мафДля кого эти чеки Трал?