Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
то что возможно черная Капля не знала шерифа это ж предположение только?
Я думаю знала.
Если бы знала, почему мне тогда просто не лжекнуться в его предполагаемый кч? Или в любого левого Васю?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Простите
я читаю быстро быстро
может че и упускаю.
Подтупливаю)))
Не тупишь, так и есть, там нет смысла откатывать
Свет, при мне тру что за тройка у тебя выходит?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю знала. Капля на доне вполне себе могла пойти чекать Гелю которая достаточно активненько ко всем приставала-"что ты думаешь"
Но и Геля на доне вполне себе могла пойти проверить Каплю которая вчера не отсвечивала особо.
Единственно что, ну это не игровое, мне трудно представить Гелю отстреливающую ПЦ)
Геля гостей не стреляет как правило)
Вполне возможно что и знала кто ком.

Смотри хронологию после ночи:
Я: Геля вероятно красная, и Кукер (к таким умозаключениям я пришел еще до ночи, не успел написать до флага)
Капля: Уходишь вперед Гели значит.
Я: Ладно, я подумаю (ну явная заявка же, вопрос, какая?)

Вероятно, Капля проверила Гелю, и сразу стала акцентировано играть против нее после ночи. И тут я влез с защитой. Ну профит же, очевидный вскрыться с чеком черным третьего игрока и гарантированно затащить город на критику. И вот прямо в лоб уже не откатишь от черной Гели (Капля же там прямо говорила, что я чернею от дефа Гели, которая у нее черная). Ну и тут Капля выдумала вилку чтобы сместить акценты, мол смотрите, у меня чч м/у Феликсом и Гелей, вскрывайтесь, откатывайте, выбирайте кто. Но если прочитать внимательно посленочное, то видно, что Капля шла с чч Гели, до того как я влез в эту историю.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не тупишь, так и есть, там нет смысла откатывать
Свет, при мне тру что за тройка у тебя выходит?
если ты Тру
Феликс красный
Я красная
Капля черная
Если без изысков и все просто то Капля-Зодиак-Натали/Сая
Куки я б оттуда убрала, с чего б ему голос кидать в напа до вскрышки?
Боря написал что уход Капли это верное решение, тоже не очень встает.
Ты там писала я видела что мог так на напа рыкнуть, но это уже с изысками))))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Я: Геля вероятно красная, и Кукер (к таким умозаключениям я пришел еще до ночи, не успел написать до флага)

Вероятно, Капля проверила Гелю, и сразу стала акцентировано играть против нее после ночи. И тут я влез с защитой. Ну профит же, очевидный вскрыться с чеком черным третьего игрока и гарантированно затащить город на критику. И вот прямо в лоб уже не откатишь от черной Гели (Капля же там прямо говорила, что я чернею от дефа Гели, которая у нее черная). Ну и тут Капля выдумала вилку чтобы сместить акценты, мол смотрите, у меня чч м/у Феликсом и Гелей, вскрывайтесь, откатывайте, выбирайте кто. Но если прочитать внимательно посленочное, то видно, что Капля шла с чч Гели, до того как я влез в эту историю.
Зачем мне, в трезвом уме, играть против Гели, если я знаю, что она шериф? У меня какие основания считать, что весь город окажется отмороженками и начнет садить шерифа? Никаких, а значит, посадить я ее не смогу. В чем выгода тогда? Вот не вылез бы ты, допустим, с защитой, и мне что делать? Шериф Геля сидит, да еще может, и с черной проверкой не меня. Тогда улетает мой нап.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ну я писала выше. Я тоже ждала от капли чч Гели.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я думаю знала. Капля на доне вполне себе могла пойти чекать Гелю которая достаточно активненько ко всем приставала-"что ты думаешь"
Но и Геля на доне вполне себе могла пойти проверить Каплю которая вчера не отсвечивала особо.
Единственно что, ну это не игровое, мне трудно представить Гелю отстреливающую ПЦ)
Геля гостей не стреляет как правило)
вообще никогда, а не как правило
хотя ПЦ можно сказать уже не гость у нас давно)
Но я его не стреляла, я красная.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Зачем мне, в трезвом уме, играть против Гели, если я знаю, что она шериф? У меня какие основания считать, что весь город окажется отмороженками и начнет садить шерифа? Никаких, а значит, посадить я ее не смогу. В чем выгода тогда? Вот не вылез бы ты, допустим, с защитой, и мне что делать? Шериф Геля сидит, да еще может, и с черной проверкой не меня. Тогда улетает мой нап.
Ну обычно против проверенных доном шерифов и играют, для того чтобы лжекнуть с их чч.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Если без изысков и все просто то Капля-Зодиак-Натали/Сая
Думаю Саю в эту тройку можно исключить на ночном. Сае со мной в паре не резон был тот ночной диалог устраивать.
Капля-Зодиак-Натали мб в голове у Ангелины.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ниче не поняла
ты с точки зрения себя черной смотришь?
так ты и не играешь против Гели) ты же чч Феликса озвучила. Допустим феликс бы не вылез с защитой. Но там я еще чет пыталась понять за что ты ее чернишь. Феликс первый вылез)
Допустим никто б не вылез. Ты озвучиваешь любой чч. Тащишь на повес. Тру думаю вскрылся бы позже имея твой чек.
Пофит все тот же. Уходит чч, оба шера сидят

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Как это? У нее чек на тебя, а улетает точно твой нап?
А я на доне могу знать, на меня у нее чек или не на меня? Феликс же сейчас продает версию, что я знала, что шериф Геля.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
но я мирный :D

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А я на доне могу знать, на меня у нее чек или не на меня? Феликс же сейчас продает версию, что я знала, что шериф Геля.
Речь-то идет о моем решении играть против нее, до вскрышек.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну обычно против проверенных доном шерифов и играют, для того чтобы лжекнуть с их чч.
Мы разные игры, видимо, играем. Я вот обычно вижу игры, где дон лжекает против левого мира, если находит шерифа. Целенаправленно против шерифа редко играют, если уж совсем у шерифа все плохо.
Так вопрос в другом немного. Почему мне просто не поиграть против Гели или против тебя, зачем мне против двоих сразу играть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)