заметь, не мое предположение.то что возможно черная Капля не знала шерифа это ж предположение только?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заметь, не мое предположение.то что возможно черная Капля не знала шерифа это ж предположение только?
Если бы знала, почему мне тогда просто не лжекнуться в его предполагаемый кч? Или в любого левого Васю?то что возможно черная Капля не знала шерифа это ж предположение только?
Я думаю знала.
Не тупишь, так и есть, там нет смысла откатыватьПростите
я читаю быстро быстро
может че и упускаю.
Подтупливаю)))
да тут про то, что переигрывала бы шерифа, а не переигрывала ситуацию и откатывалавот тут
Вполне возможно что и знала кто ком.то что возможно черная Капля не знала шерифа это ж предположение только?
Я думаю знала. Капля на доне вполне себе могла пойти чекать Гелю которая достаточно активненько ко всем приставала-"что ты думаешь"
Но и Геля на доне вполне себе могла пойти проверить Каплю которая вчера не отсвечивала особо.
Единственно что, ну это не игровое, мне трудно представить Гелю отстреливающую ПЦ)
Геля гостей не стреляет как правило)
если ты ТруНе тупишь, так и есть, там нет смысла откатывать
Свет, при мне тру что за тройка у тебя выходит?
Ну, ты дефаешь игрока, которого я на текущий момент считаю черным.
Зачем мне, в трезвом уме, играть против Гели, если я знаю, что она шериф? У меня какие основания считать, что весь город окажется отмороженками и начнет садить шерифа? Никаких, а значит, посадить я ее не смогу. В чем выгода тогда? Вот не вылез бы ты, допустим, с защитой, и мне что делать? Шериф Геля сидит, да еще может, и с черной проверкой не меня. Тогда улетает мой нап.Вполне возможно что и знала кто ком.
Смотри хронологию после ночи:
Я: Геля вероятно красная, и Кукер (к таким умозаключениям я пришел еще до ночи, не успел написать до флага)
Капля: Уходишь вперед Гели значит.
Я: Ладно, я подумаю (ну явная заявка же, вопрос, какая?)
Вероятно, Капля проверила Гелю, и сразу стала акцентировано играть против нее после ночи. И тут я влез с защитой. Ну профит же, очевидный вскрыться с чеком черным третьего игрока и гарантированно затащить город на критику. И вот прямо в лоб уже не откатишь от черной Гели (Капля же там прямо говорила, что я чернею от дефа Гели, которая у нее черная). Ну и тут Капля выдумала вилку чтобы сместить акценты, мол смотрите, у меня чч м/у Феликсом и Гелей, вскрывайтесь, откатывайте, выбирайте кто. Но если прочитать внимательно посленочное, то видно, что Капля шла с чч Гели, до того как я влез в эту историю.
ну я писала выше. Я тоже ждала от капли чч Гели.Вполне возможно что и знала кто ком.
Смотри хронологию после ночи:
Я: Геля вероятно красная, и Кукер (к таким умозаключениям я пришел еще до ночи, не успел написать до флага)
Капля: Уходишь вперед Гели значит.
Я: Ладно, я подумаю (ну явная заявка же, вопрос, какая?)
Вероятно, Капля проверила Гелю, и сразу стала акцентировано играть против нее после ночи. И тут я влез с защитой. Ну профит же, очевидный вскрыться с чеком черным третьего игрока и гарантированно затащить город на критику. И вот прямо в лоб уже не откатишь от черной Гели (Капля же там прямо говорила, что я чернею от дефа Гели, которая у нее черная). Ну и тут Капля выдумала вилку чтобы сместить акценты, мол смотрите, у меня чч м/у Феликсом и Гелей, вскрывайтесь, откатывайте, выбирайте кто. Но если прочитать внимательно посленочное, то видно, что Капля шла с чч Гели, до того как я влез в эту историю.
Ну и?Вопрос: Почему я черный?
Ответ:
Это шериф пишет своему черному чеку...
вообще никогда, а не как правилото что возможно черная Капля не знала шерифа это ж предположение только?
Я думаю знала. Капля на доне вполне себе могла пойти чекать Гелю которая достаточно активненько ко всем приставала-"что ты думаешь"
Но и Геля на доне вполне себе могла пойти проверить Каплю которая вчера не отсвечивала особо.
Единственно что, ну это не игровое, мне трудно представить Гелю отстреливающую ПЦ)
Геля гостей не стреляет как правило)
Как это? У нее чек на тебя, а улетает точно твой нап?Шериф Геля сидит, да еще может, и с черной проверкой не меня. Тогда улетает мой нап.
Ну обычно против проверенных доном шерифов и играют, для того чтобы лжекнуть с их чч.Зачем мне, в трезвом уме, играть против Гели, если я знаю, что она шериф? У меня какие основания считать, что весь город окажется отмороженками и начнет садить шерифа? Никаких, а значит, посадить я ее не смогу. В чем выгода тогда? Вот не вылез бы ты, допустим, с защитой, и мне что делать? Шериф Геля сидит, да еще может, и с черной проверкой не меня. Тогда улетает мой нап.
Думаю Саю в эту тройку можно исключить на ночном. Сае со мной в паре не резон был тот ночной диалог устраивать.Если без изысков и все просто то Капля-Зодиак-Натали/Сая
ниче не понялаЗачем мне, в трезвом уме, играть против Гели, если я знаю, что она шериф? У меня какие основания считать, что весь город окажется отмороженками и начнет садить шерифа? Никаких, а значит, посадить я ее не смогу. В чем выгода тогда? Вот не вылез бы ты, допустим, с защитой, и мне что делать? Шериф Геля сидит, да еще может, и с черной проверкой не меня. Тогда улетает мой нап.
А я на доне могу знать, на меня у нее чек или не на меня? Феликс же сейчас продает версию, что я знала, что шериф Геля.Как это? У нее чек на тебя, а улетает точно твой нап?
Речь-то идет о моем решении играть против нее, до вскрышек.А я на доне могу знать, на меня у нее чек или не на меня? Феликс же сейчас продает версию, что я знала, что шериф Геля.
а у тебя к капле тройки вообще не собираются?но я мирный
Мы разные игры, видимо, играем. Я вот обычно вижу игры, где дон лжекает против левого мира, если находит шерифа. Целенаправленно против шерифа редко играют, если уж совсем у шерифа все плохо.Ну обычно против проверенных доном шерифов и играют, для того чтобы лжекнуть с их чч.