Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда чекаюсь строго я и никто другой.ты хуже всех вообще то, нет тебе причин переобуваться и в меня голосить сходу
переигрывала быа если бы я был комом, то чтобы делала Капля?
да она чек озвучила, когда я вскрылась же, а лжекнула когда я довольно прозрачно сказала, что Капля уходит и не считаю ПЦ комомили с Борей комом или Саей комом?
Мне вот непонятно ,как не зная кома Капля начала вытворять.
Ты настаиваешь ,что Капля не знала кома?
вообще у меня была там непара же, вроде и озвучивала - перечитала себя сейчас и не нашлаНу то есть с моей мирной карты и тебя кома я должен рассматривать такие тройки как:
Капля-Ната-Сая
Капля-Ната-Боря
Капля-Сая-Боря
Так? Или какую-то из этих троек ты все же откинула? И у тебя со мной красным на выбор только два варианта ,а не три?
Какая непара кого с кем? Вспоминайвообще у меня была там непара же, вроде и озвучивала - перечитала себя сейчас и не нашла
ты писала, что она не знала кто между вами (тобой и Феликсом шериф)да она чек озвучила, когда я вскрылась же,
Пардон, я занят был, за рулем. Сейчас здесь.Но я еще буду читать игру, я пока даже посленочное не все прочла, все кусками какими то и поскладываю пазлы
Феликс еще этот, совсем не помогает, ему бы поиграть помочь мне, а он самоустраняется.
Версией с труКаплей, которая в мира озвучивает ложный чек и голоса собирает совсем убил.
продолжил разъяснять только твои слова о Пц, поскольку там там действительно ничего не было.Ну это серьезная заява, я подумаю над твоим предложением.
вот ты Доном точно не знаешь кто ком, но сам плохо сидишь и в проверке, в тебя голоса собирают, настроения стола против тебя, один голос уже естьну ты пишешь версию, что лжек произошел на фоне не зная кто тру ком.
Капля плохо сидела?вот ты Доном точно не знаешь кто ком, но сам плохо сидишь и в проверке, в тебя голоса собирают, настроения стола против тебя, один голос уже есть
ты что делать то будешь? лжекать ты будешь
я не понимаю, в чем нонсенс то, ты фигню какую-то тянешь
а зачем откатывать?Понял тебя, Англеина так, что если бы в варианте лжека Капли и тебя тру, при условии, что Капля не имела наводки на шерифа и в действительности не было бы среди вас двух - шерифа, то она как-нибудь дала заднюю и откатила? И ее откат спас бы от посадки.
Если я где-то ошибся - поправь.
Достаточно плохо. Она и сама отмечала, что против нее игра корячилась.Капля плохо сидела?
не я первым написал про откат. Геля написал, что могла откатить.а зачем откатывать?
Предположим ты бы встал и сказал-я ком. Капля бы так же предъявила чч Феликса или Гели. Садился бы чч.
вот тутпереигрывала бы
то что возможно черная Капля не знала шерифа это ж предположение только?Получается. Черная капля, едет сразу в двух мирных с поиском шерифа (чека дона на шерифа нет)
Вылезает шериф, который не в этой двойке лжека и дает еще какой-нибудь чек в стороне, например мой красный чек.
Капля дает заднюю.
Итог. Есть тру шериф, его чек, откатившая (скорее всего черная) Капля и два мирных от ее наезда.
Офигенная история. С цветами сразу на 5 тел за один день.
Неплохо-неплохо
я это "переигрывала" поняла как не переигрывала ситуацию назад, а пыталась переиграть тру комавот тут
Давай покрутим этот вариант.а зачем откатывать?
Предположим ты бы встал и сказал-я ком. Капля бы так же предъявила чч Феликса или Гели. Садился бы чч.