Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ЗЗ тоже все топили за оставить двоих по ТБ. И Саша первым, докину вас тудаВопрос к знатокам)
Когда Карусель вскрылась доком, я девченкам сразу написала что будь я красной я б топила за то что б 2 доков оставить и свободное сделать, что б кома сохранить. Ну мы и кулачки держали что никому из мирных это в голову не пришло)))
Пришло само собой Хрону. Но его не поддержали. Объясняли тем что выводит на критику.
Расскажите мне, почему???
Сашк, @Tr_Al ты отлично считаешь. Расскажи это было б профитнее городу? или нет?
Да вот я поэтому в первый и последнмй раз в безмасочную играюТак на чем я чернее орфи была?
1. Сняла голос с тру дока - черная
2. Играла аккуратно - черная
3. Не агрила народ в себя - черная
4. Доказала мафа (никто и не разбил мои посты. Видимо такая хрень, что даже коментировать недосуг) - черная
5. Не несла дичь - черная
6. Не истерила - черная
Я поняла как надо:
1. Карусель тру док и мирная, даже после посадки
2. Откатываю от дока и шерифа
3. Сашка, ты дурак и не умеешь в мафию!
4. Все миры, мафию не раздали. Надо смотреть на действия, но ... разбежки полная хрень, кто кого сует в чеки смотреть не надо. Надо играть с друзьями и только с тем, кто нравится в засос и с нуля.
5. Земля плоская и квадратная.
6. Голосую Люси фаст.
Возьму уроки игры в Мафию за мирную карту! Оплату гарантирую!
А в чем разница, расскажи.Да вот я поэтому в первый и последнмй раз в безмасочную играю
Ну паровозы на нуле из друзей разгребать было трудно, в масках нельзя лезть под маску, вспоминать прошлые игры.А в чем разница, расскажи.
не помню, вроде ничья была и победила дружбаНет точно выиграли же, да?
Трал в паровоз всех мафов нагреб, на минуточкуНу паровозы на нуле из друзей разгребать было трудно, в масках нельзя лезть под маску, вспоминать прошлые игры.
Там не было паровоза, я сказал чисто эмо и чисто на 0 день.Трал в паровоз всех мафов нагреб, на минуточку
Я в ЗЗ это все расписывал и остаток у меня был правильный ещё вечером в пятницу)Вопрос к знатокам)
Когда Карусель вскрылась доком, я девченкам сразу написала что будь я красной я б топила за то что б 2 доков оставить и свободное сделать, что б кома сохранить. Ну мы и кулачки держали что никому из мирных это в голову не пришло)))
Пришло само собой Хрону. Но его не поддержали. Объясняли тем что выводит на критику.
Расскажите мне, почему???
Сашк, @Tr_Al ты отлично считаешь. Расскажи это было б профитнее городу? или нет?
Как можно сказать что это паровоз?Там не было паровоза, я сказал чисто эмо и чисто на 0 день.
Там кроме Латиффа мир, Вентаж мир авансом и не нравится Хроно нет больше ничего.Короче понятно что пока все обтекаемо и совсем не жёстко, но у меня пока получается Латифа мир, Карусель, Люси и Свензи тоже заиграю на этот круг, тупо по эмо, Вентаж вчера понравилась заходом оставляю ее пока авансом в мирах. Хроно совсем не понравился. У Оливы там нестыковки, жду её ответ, я ей вопрос задал где она сегодня в обед взяла что я Люси заиграл.
По остальным нет пока мнения.
Да я тоже могла бы оставить, я в конце соглашалась,но никто никого самого черного не нашел, да и не искал особо, по течению плыли.Я в ЗЗ это все расписывал и остаток у меня был правильный ещё вечером в пятницу)
Да оставлять двух доков было правильно и почему Хроно не достучался до миров я не понимаю. Почему такой простой вариант только Квитка просчитала.
Это не претензия к тебе, это ответ Несси на "паровоз из друзей, который не разбить", как на несущественный аргумент, кмк.Там не было паровоза, я сказал чисто эмо и чисто на 0 день.
Вообще не туда думаешь) Я сразу не понимала, на чем тебя все мирной видят. Не видела абсолютно для этого причин. Потом перечитывала и опять не за что зацепиться. Слишком осторожная. Рассуждений, поиска не вижу. Я тебя спрашиваю, ну ок, Орфи, с ней то кто? Ты мне в ответ - я тройки составлять не умею. Так причем тут это-то? У тебя там выбирать почти не из кого)) Ну и когда в конце вчерашнего дня я прямо спросила Свензи - на чем тебе Люси мирная? Может я чего не вижу? Та тоже ничего конкретного мне не рассказала. И на этом вы в пару вставали идеально. Потому и писала я потом - при мирной Орфи мы проигрываем паре Свензи/Люси. То есть, сыграй Орфи просто со мной вместе против тебя, тебя бы повесили, на тройке город мог выиграть нормальноТак на чем я чернее орфи была?
1. Сняла голос с тру дока - черная
2. Играла аккуратно - черная
3. Не агрила народ в себя - черная
4. Доказала мафа (никто и не разбил мои посты. Видимо такая хрень, что даже коментировать недосуг) - черная
5. Не несла дичь - черная
6. Не истерила - черная
Я поняла как надо:
1. Карусель тру док и мирная, даже после посадки
2. Откатываю от дока и шерифа
3. Сашка, ты дурак и не умеешь в мафию!
4. Все миры, мафию не раздали. Надо смотреть на действия, но ... разбежки полная хрень, кто кого сует в чеки смотреть не надо. Надо играть с друзьями и только с тем, кто нравится в засос и с нуля.
5. Земля плоская и квадратная.
6. Голосую Люси фаст.
Возьму уроки игры в Мафию за мирную карту! Оплату гарантирую!
Да просто мне не понять, шутка это, или позиция, как я начала крутить почему в паровозе вдруг те, кто ещё ни слова не написал.Как можно сказать что это паровоз?
Там кроме Латиффа мир, Вентаж мир авансом и не нравится Хроно нет больше ничего.
А меня то как этот довод убивал. Я терпела. терпела, потом не выдержала. Значит Вентаж мирная по двум приветственным постам и по тому, что ее не сразу заменили, а я да. пошла лесомТы меня своим "Вентаж не маф, раз ее сразу не заменили" убила наповал
Так ты спрашивай напрямую, я всегда стараюсь ответить.Да просто мне не понять, шутка это, или позиция, как я начала крутить почему в паровозе вдруг те, кто ещё ни слова не написал.
в смысле- не поддержали? Я ж тоже об этом писалаПришло само собой Хрону. Но его не поддержали. Объясняли тем что выводит на критику.
Готова)Это не претензия к тебе, это ответ Несси на "паровоз из друзей, который не разбить", как на несущественный аргумент, кмк.
Несси, ты готова с Латиффой расстаться? Прощайтесь и удаляю