Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Блин, ну если Ёжик маф, то я не очень понимаю, зачем он лжекнул. Он практически у всех красный, Ювенту можно было попробовать повесить и так.
Если б Ювента вскрылась в ответ - я б ещё предположила, что её чеком нашли и Ёжик решил вскрыться на опережение (если он дон). Но вскрывается Натали...

Если Натали маф с Ювентой - тут более логично. Ювента новичок, опыта лжека нет, у Натали больше шансов переиграть и попробовать стащить напарницу с повеса, чем у самой Ювенты.

Как-то на первый взгляд верю больше Ёжику. Но надо со всеми троими поговорить.
Ну подумай еще, я не оч люблю комить, поэтому игра у меня вяленькая кнч.

Выше написала. Лжекать Ежику не было причин. Не нашли кома проверкой, допустим.
Но лжекать то зачем Ежу - который, как показывает практика вполне себе доездной, тем более под моим, полиным и каплиным дэфом.

Я ее проверял, так как она постит свои версии от всех постов. Трал ее в проверку просил. Ну может надо было кого-то другого, то я ХЗ.
Что это значит, "постит свои версии от всех постов"?

Выше написала. Лжекать Ежику не было причин. Не нашли кома проверкой, допустим.
Но лжекать то зачем Ежу - который, как показывает практика вполне себе доездной, тем более под моим, полиным и каплиным дэфом.
А мне зачем лжекать?

А мне зачем лжекать?
Ну не играть же вторую игру подряд с безальтернативным комом.
Поля выше все в принципе доступно изложила.
Выглядит так, что снимаешь с повеса напа.

Натали, распиши свою проверку подробнее. Почему Ювента, что хотела, что получила, и что вообще теперь думаешь.

Натали, распиши свою проверку подробнее. Почему Ювента, что хотела, что получила, и что вообще теперь думаешь.
Ювенту Карусель подозревала и в чек. Я все почитала.
Про проверку Трала, Жука когда писала, я реакции больше снимала
Завтра распишу по ним.
С Тралом я говорила, с Жуком так понимаю там немножко бесмысленно сильно вникать=)
Поэтому Ювента норм чек.

Понятно короче.

Users who are viewing this thread