Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Если Ёжик тру, то Жук скорее красный. Не разбег же это такой с двумя напарницами?
Вообще у меня третьим к Ювенте и Натали вполне идёт Трал, которого я подозревала и до этого. Потому что Ювента как-то слегка в него поехала вслед за другими, а потом уже начала защищать и перескочила на меня (причём мне же предъявляла, что я пристала к Тралу)

Если Натали тру - тут сложнее. Я бы на первый взгляд Ёжику непару только с Шурале дала. Потому что Шурале в Ёжике сомневался, когда его все краснили, да ещё и теории на этом строил

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Он не писал, что идет по моей наводке.
Ты комментишь пост, в котором обсуждаются мотивы проверки Ежика. Как бы о тебе там речь и не шла. Но ты сочла нужным сказать, что ты просила Ювенту в чек. Какое отношение имеет то, что ты просила Ювенту в чек к мотивам проверки Ежика?

Ювента

Писатель
Реакции
27
Если город, за Ежом пойдет, то сорян). Мой чек для Ежа, только для того, чтобы вывести в не пару Жука это первый кандидат.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ты комментишь пост, в котором обсуждаются мотивы проверки Ежика. Как бы о тебе там речь и не шла. Но ты сочла нужным сказать, что ты просила Ювенту в чек. Какое отношение имеет то, что ты просила Ювенту в чек к мотивам проверки Ежика?
Никакого. Очевидно)
А это прям черно?)

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ювенту Карусель подозревала и в чек. Я все почитала.
Про проверку Трала, Жука когда писала, я реакции больше снимала
Завтра распишу по ним.
С Тралом я говорила, с Жуком так понимаю там немножко бесмысленно сильно вникать=)
Поэтому Ювента норм чек.
Кого думаешь к Ёжику? И кого бы ты сегодня вешала, если не его?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Если город, за Ежом пойдет, то сорян). Мой чек для Ежа, только для того, чтобы вывести в не пару Жука это первый кандидат.
То есть по твоей версии Ёжик и Жук вместе и Ёжик тащит сейчас Жука с повеса?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ювенту Карусель подозревала и в чек. Я все почитала.
Про проверку Трала, Жука когда писала, я реакции больше снимала
Завтра распишу по ним.
С Тралом я говорила, с Жуком так понимаю там немножко бесмысленно сильно вникать=)
Поэтому Ювента норм чек.
Я не видела, чтобы Карусель у тебя в красных была. Когда она там оказалась и на чем?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не видела, чтобы Карусель у тебя в красных была. Когда она там оказалась и на чем?
Я не всегда пишу, что думаю. У меня Поля красная была точно, с Карусель утром же говорили. У меня нигде не написано, что Карусель черная.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Мне чего-то думается, что в паре Ёжик-Жук проще было бы вскрыться Жуку, чем светить хорошо сидящего напарника.
Покручу эту версию, но на первый взгляд не очень верится

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Никакого. Очевидно)
А это прям черно?)
Просто ты отвечаешь на пост, в котором обсуждается, что Трал не просил Ювенту в чек. Я подумала, что ты что-то знаешь или у тебя какие-то соображения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)