Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я тебя прошу озвучить подробно свои мысли, с которыми ты шел проверять Ювенту. И что сейчас по игре думаешь.
Мои мысли такие, что надо смотреть их диалог с Полюшкой. И смотреть что Ювента ей отвечала.
По игре они очень хотят посадить Жука. Значит Жук красный.

Я не всегда пишу, что думаю. У меня Поля красная была точно, с Карусель утром же говорили. У меня нигде не написано, что Карусель черная.
Натали, ты почему-то любой вопрос воспринимаешь как агрессию в свой адрес, и сразу в ответ агришься. Цель моего вопроса - не подловить тебя на нестыковках, а понять мотивы чека, и из этого уже делать выводы о шерифах. Давай конструктивно вести диалог.

На чем и когда у тебя Карусель покраснела настолько, что ты пошла проверять по её наводке?

Обоснование проверки мне у обоих не нравится(
У Натали был в чек Трал, но проверила Ювенту по наводке Карусели, которую не писала в красные.
У Ёжика вообще по наводке Трала, который ему и не красный был, и в чек Ювенту не просил, как выяснилось)

У Ёжика вообще по наводке Трала, который ему и не красный был, и в чек Ювенту не просил, как выяснилось)
Трал тебя просил, это я перепутал. Мне почему-то показалось, что Ювенту он просил.

Натали, ты почему-то любой вопрос воспринимаешь как агрессию в свой адрес, и сразу в ответ агришься. Цель моего вопроса - не подловить тебя на нестыковках, а понять мотивы чека, и из этого уже делать выводы о шерифах. Давай конструктивно вести диалог.

На чем и когда у тебя Карусель покраснела настолько, что ты пошла проверять по её наводке?
Так я и отвечаю нормально, Карусель покраснела от утреннего диалога, мы пообщались, мне норм было. И потом, я же расписываю почему Трала, Жука не пошла проверять. Ювента там как раз в серой зоне оставалась.

Обоснование проверки мне у обоих не нравится(
У Натали был в чек Трал, но проверила Ювенту по наводке Карусели, которую не писала в красные.
Чек я писала, чтоб Трала, Ежа расшевелить, не более.
Ювента норм чек.

С чего ты вообще пошел проверять по указке Трала? Он красный был у тебя?
Да, не по его указке. Я написал, потому что я думал, что он писал. Я выше уже отвечал. Да я допускал, что он красный.

Просто ты отвечаешь на пост, в котором обсуждается, что Трал не просил Ювенту в чек. Я подумала, что ты что-то знаешь или у тебя какие-то соображения.
Натали плюсанула Полин пост в котором она дала тебя, меня и Ежа красными.

Карусель, а в чем ты сложность видишь?

И вот это прям серьёзный ему минус. Соглашусь, что мафом он может быть только с Жуком.

Но я всё равно к его версии больше склоняюсь, потому что не вижу смысла лжекать чёрному Ёжику. Даже в паре с Жуком.
К тому же Ювента мне не понравилась по последнему нашему диалогу, как по мне, она там ушла в саммаф уже и предъявляла мне то, что делала сама.
И кстати, я там спрашивала у Ювенты, почему у неё Натали в подозреваемых. Мне тогда ещё ответ не понравился. Могла она её для разбежки записать? Я думаю, что могла. На повес толкали бы Жука скорее всего.

Ещё в голову пришла мысль, но уже в пользу другой версии - у Свензи была в чек Натали. Вот если Натали маф, ей не рискованно ли было Свензи убивать?
Хотя наверное, на таких вещах серьёзных выводов делать не стоит.

Трал тебя просил, это я перепутал. Мне почему-то показалось, что Ювенту он просил.
Да блин...
Если Трал тебе любой, то почему пошёл по его наводке? Да и странно как-то путать такие вещи, будучи шерифом. Несерьёзное отношение к проверкам какое-то)

И вот это прям серьёзный ему минус. Соглашусь, что мафом он может быть только с Жуком.

Но я всё равно к его версии больше склоняюсь, потому что не вижу смысла лжекать чёрному Ёжику. Даже в паре с Жуком.
К тому же Ювента мне не понравилась по последнему нашему диалогу, как по мне, она там ушла в саммаф уже и предъявляла мне то, что делала сама.
И кстати, я там спрашивала у Ювенты, почему у неё Натали в подозреваемых. Мне тогда ещё ответ не понравился. Могла она её для разбежки записать? Я думаю, что могла. На повес толкали бы Жука скорее всего.

Ещё в голову пришла мысль, но уже в пользу другой версии - у Свензи была в чек Натали. Вот если Натали маф, ей не рискованно ли было Свензи убивать?
Хотя наверное, на таких вещах серьёзных выводов делать не стоит.
Да вряд ли я б пошла Свензи убивать) Я вроде еще не настолько наркоман))

Карусель, а в чем ты сложность видишь?
Если Еж хотел снять с повеса Жука - простой путь - дать кч на напа, чем вскрыться с чч на мира при живом коме.
Если Еж не нашел кома проверкой и он норм сидит - зачем вообще ему вскрываться?

Чек я писала, чтоб Трала, Ежа расшевелить, не более.
Ювента норм чек.
То есть ты писала в чек тех, кого проверять не планировала?
А как так вообще? Ты же не могла не думать о том, что будет битва комов и твои предложения в чек будут перечитывать
Не очень как-то(

Users who are viewing this thread