Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Перечитала до 30й стр. Все таки я б пока откинула от Ежа
- Трала (он воздержался краснить Ежа и плюсанул Шурале, который активничал по вопросу "Почему вы окрасняете Ежа и не окрасняете Жука - и тот и тот потыкали палочкой, но одного за это краснят, а второго чернят"
- Шурале
И все таки я думаю Жук не с Ежом. Там был моментик, что Еж согласился с моим чеком Трал-Жук.
В принципе какой-то прям необходимости тогда сувать своего напа в чек я не оч вижу.

Я кстати до сих пор не найду у Ежика хоть что-то напоминающее позу, кроме Капли по приветствию, каких-то плюсов мне и Поле. Это я потом еще раз посмотрю.
не было у него позы)). Если бы Жук был не с Ежом, разве он сейчас, просто так бы ушел не разобравшись.

Он просил шанс, почему бы и нет. И даже в его фразе, было то , что Натали Была черная. Я ждала от него логики и рассуждений)). Увы и ах, самый логичный игрок, который заявлял на входе, что будет, голосовать черные ходы. По факту оказался, тем, кто сам себе противоречит, да еще и эмоции не сдерживает. Поэтому, Еж, Жук, однозначно пара. А кто из вас ты или Карусель в упор ситуации не видит, посмотрим. И я не ошиблась, Еж, действительно раздражался, его бесили, мои вопросы, а ты Полюшка, его покрывала. Он не мог ответить ни на один мой вопрос внятно. Под твоим прессингом у меня просто не осталось сил))))
Ну просто если он для тебя соточный маф, тогда я не очень понимаю, для чего тебе так нужно его мнение
Играть надо было, а то пришел сделал вброс и свалил в туман:D . Это так нужно расценивать, может я сегодня вообще трем мафам целый день доказывала, что мир))). Шанс говоришь, забрали)). Так он сейчас, ничего же не потеряно покажи, что город тебе не безразличен, найди тройку.

А что по Полюшке думаешь?

Жук, ты не останавливайся. Очень не хватило твоих рассуждений городу.

не было у него позы)). Если бы Жук был не с Ежом, разве он сейчас, просто так бы ушел не разобравшись.
Там такой момент, что Шурале то прав, Ежа за тыканье Капли взяли красным (и Жук это вчера отметил, что его быстро стали заигрывать начиная с Карусель, Капли, Поля, Натали, Свензи).
А Жука за тыканье больше брали сереньким и в чек... Жук как одиночка вообще выглядит. Меня это немножко напрягает. И от красного Жука, чет какая-то картина то не очень.

У Капли мутные в Трал-Жук-Карусель, Свензи, чек Трала.
У Свензи оч интересный стол.

Еще странно, что Капля по игре довольно подозрительна ко всем, а с Ежом как-то она быстро разобралась, что там не на что реагировать и вот вам красный Еж... Причем у нее мутные и Трал и Жук, и Карусель?

Ну просто если он для тебя соточный маф, тогда я не очень понимаю, для чего тебе так нужно его мнение
Он для меня стал соточным, после того, как он не воспользовался шансом, который как он считает, ему не дают.

Перечитала до 30й стр. Все таки я б пока откинула от Ежа
- Трала (он воздержался краснить Ежа и плюсанул Шурале, который активничал по вопросу "Почему вы окрасняете Ежа и не окрасняете Жука - и тот и тот потыкали палочкой, но одного за это краснят, а второго чернят"
- Шурале
И все таки я думаю Жук не с Ежом. Там был моментик, что Еж согласился с моим чеком Трал-Жук.
В принципе какой-то прям необходимости тогда сувать своего напа в чек я не оч вижу.

Я кстати до сих пор не найду у Ежика хоть что-то напоминающее позу, кроме Капли по приветствию, каких-то плюсов мне и Поле. Это я потом еще раз посмотрю.
Ну то есть в итоге у тебя остаются Капля, Карусель и я.
Если Жук не с Ёжиком, какой смысл был тогда лжекать хорошо сидящему Ёжику, как ты считаешь?

Он для меня стал соточным, после того, как он не воспользовался шансом, который как он считает, ему не дают.
Так разве он не был до этого у тебя соточным мафом? По твоей версии же Ёжик вскрылся, чтобы спасти Жука?

Если Жук не с Ёжиком, какой смысл был тогда лжекать хорошо сидящему Ёжику, как ты считаешь?
От красного Жука получается что-то такое.
Трал, Шурале редко с Ежиком.

Капля мало того, что записала Карусель в мутные, допытывалась вчера у меня почему Карусель у меня красная. Я сейчас реакцию Карусель на Каплю еще почитаю.
Может они сами прокомментируют.
Мне отойти надо по делам.

Так разве он не был до этого у тебя соточным мафом? По твоей версии же Ёжик вскрылся, чтобы спасти Жука?
Да, эту версию, я не исключала. Полюшка, если ты заметила, я Жука, призывала и не один раз, чтобы он хоть что-то сказал.

Не могу пока понять этого. Может кома не нашли и выманивали? Не может быть такого? Как я вчера писала, я пряталась, чтоб пожить подольше. Без его лжевскрышки я думаю я б смогла Ювенту позащищать и без своего вскрытия.

То есть я так понимаю у тебя Ёжик и в Карусель-Жук-Полюшка 2 мафа?
По мне я думаю уже никто в красноте не сомневается, ну кроме Полюшки.
Я не хочу упарываться и уже говорила, что готова тебя рассмотреть и на мирного. Но ты со мной искаться не хочешь, пишешь "что ты хочешь от меня услышать, если я у тебя чёрный".
Ну не знаю, либо ты всё-таки действительно чёрный, либо просто не нашлись.

Ладно, шерифа ты называть не хочешь, а тройки у тебя к одному и другому шерифу какие?

Полюшка мне показалось или ты какая-то агрессивная, да я тебя подозреваю, это нормально из того, что я расписала.

От красного Жука получается что-то такое.
Трал, Шурале редко с Ежиком.

Капля мало того, что записала Карусель в мутные, допытывалась вчера у меня почему Карусель у меня красная. Я сейчас реакцию Карусель на Каплю еще почитаю.
Может они сами прокомментируют.
Мне отойти надо по делам.
То есть если Жук у тебя красный и Капле с Каруселью ты даёшь непару, то без меня у тебя троек нет, так?

То есть если Жук у тебя красный и Капле с Каруселью ты даёшь непару, то без меня у тебя троек нет, так?
А где я им даю не пару? Я как раз пишу, что еще почитаю реакцию Карусель на Каплю. Может они сами что пояснят друг по другу.
А тебе этот момент не интересен?

Полюшка, а тебе какая версия больше нравится, а то у тебя как-то много вопросов. Ты сама то что думаешь?

А где я им даю не пару? Я как раз пишу, что еще почитаю реакцию Карусель на Каплю. Может они сами что пояснят друг по другу.
А тебе этот момент не интересен?
Ок, значит я не так поняла, ты непару им не даёшь. Интересен, конечно, но пока этот вариант не смотрела, потому что у меня выходило, что если вдруг Ёжик маф, то только с Жуком.
Ну допустим Ёжик-Карусель-Капля, покрутим этот вариант. Такой команде не проще было бы попробовать просто повесить того же Жука или Ювенту? Причём вскрылся именно Ёжик, который очень хорошо сидел

Трал, а ты Полюшку за что в чек просил?
Я подозреваю ее со вчера, она пыталась перекрутить все что я сказал, я у нее с 0 был мафом, хотя ьа же Свензи например заявляла похожие вещи, но я на это реакции не видел.

Users who are viewing this thread