Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
У меня нет задачи нравится . Я у тебя ни в одну из троек встать не могу, но ты это не берешь во внимание и творишь в красного игрока без единого нормального аргумента.
Вот мне это тоже интересно, как так у Поли здорово все складывается))

Ювента тебя в подозреваемые писала за диалог с Тралом и за то, что ты говорила о непара с Жуком. Я ещё тогда не понимала, почему.
И хотя ты у неё была в подозреваемых, вешать она больше хотела Жука. А потом вообще я у неё мафом стала из-за того, что я её мирной не нашла, а ещё приставала к Тралу. И это при том, что к Тралу она сама приставала и сама признавала, что её сложно мирной найти

По Тралу ты сама говоришь, что в чек его просила чтобы расшевелить.

Ну то есть я какой-то яркой игры друг против друга в вашей тройке пока что не вижу
Голос в другого не яркая игра???) Чёт ржу!

Ну он сейчас своего напа получается голосует?
Он играет в баланс. Свою позицию по шерифам не хочет озвучивать, мне такое всегда в минус - развернуться потом легко куда угодно.
Мафы по-твоему всегда активно топят за версию своего напарника, ты это хочешь сказать?

Он играет в баланс. Свою позицию по шерифам не хочет озвучивать, мне такое всегда в минус - развернуться потом легко куда угодно.
Мафы по-твоему всегда активно топят за версию своего напарника, ты это хочешь сказать?
Я ничего не хочу сказать, так Трал то может к Ежику)) Щас мирную Ювенту в баланс закатают и завтра по балансу передумают.
Я не оч хочу пока баланс, у меня оч большие сомнения на счет него.

Ювента тебя в подозреваемые писала за диалог с Тралом и за то, что ты говорила о непара с Жуком. Я ещё тогда не понимала, почему.
И хотя ты у неё была в подозреваемых, вешать она больше хотела Жука. А потом вообще я у неё мафом стала из-за того, что я её мирной не нашла, а ещё приставала к Тралу. И это при том, что к Тралу она сама приставала и сама признавала, что её сложно мирной найти

По Тралу ты сама говоришь, что в чек его просила чтобы расшевелить.

Ну то есть я какой-то яркой игры друг против друга в вашей тройке пока что не вижу
Полюшка, действительно сложно вести диалог, с человеком, который не хочет это делать. Мафом, я тебя не брала с ходу, а перенесла в список подозреваемых, имею право. Сейчас, после вскрытия Ежа, встало на свои места.

Я ничего не хочу сказать, так Трал то может к Ежику)) Щас мирную Ювенту в баланс закатают и завтра по балансу передумают.
Думаю, нужно подождать остальных.

А у Ежика ты какие непары тогда навыводила, что он у тебя прям не встает ни к кому)) И на чем?))

Ну те к Натали у тебя все хорошо встает, и Ювента и Трал. А Ежику прям все супер плохо, никого прям нет))
Понятно)
Трал и Шурале в Ёжике сомневались, когда он ещё всем был норм - ты и сама это вывела.
С остальными непар нет, как по мне.
Я крутила этот вариант, находила минусы и у Ёжика, но смысла лжекать ему по-прежнему не вижу. Плюс то, что Ювента играла вчера под конец дня совсем не по-мирному.

Поэтому пока что остаюсь на своей версии

Я не передумал. Могу завтра прям после твоего захода двойной вторить либо в Ёжика, либо в того на кого ты чч принесешь.

Голосую Ювента
Ты сам принял решение о балансе или с моего согласия))). Я конечно, не против, ты уверен, что никто не переобуется? Или у тебя есть сомнения? Дождись хотя бы Ежа и остальных.

Трал и Шурале в Ёжике сомневались, когда он ещё всем был норм - ты и сама это вывела.
Я крутила этот вариант, находила минусы и у Ёжика, но смысла лжекать ему по-прежнему не вижу. Плюс то, что Ювента играла вчера под конец дня совсем не по-мирному.

И где не по мирному? Очень по мирному, в ноль день, я могу быть гибкой и крутить все варианты.

Ты сам принял решение о балансе или с моего согласия))). Я конечно, не против, ты уверен, что никто не переобуется? Или у тебя есть сомнения? Дождись хотя бы Ежа и остальных.
Я сам принял.
И на всякий случай у меня второй голос есть.

Полюшка, действительно сложно вести диалог, с человеком, который не хочет это делать. Мафом, я тебя не брала с ходу, а перенесла в список подозреваемых, имею право. Сейчас, после вскрытия Ежа, встало на свои места.
Я у тебя в подозреваемые улетела вчера на том, что задавала тебе вопросы и пыталась понять твой цвет. Хотя нет ничего удивительного в том, что я сходу твой цвет не увидела - ты и сама это признаёшь. И на том, что подозревала Трала, хотя ты сама это делала.
Я думаю, дело в том, что тебе просто удобно было въехать в ответ.
От диалога я не отказывалась никогда, не было такого.

Вон у Натали если хочешь спроси, я играю в баланс почти всегда, и это действие для города всегда плюсовое.

Садится мирная Ювента от его ЧЧ, вот весь смысл. Че там придумывать то еще?
Плюс вскрывает кома. Не знаю что тебе там все не понятно.
С черным Жуком, снимает его с вероятного повеса (при черном Жуке).
Хорошо сидящий Ежик, так кому вскрываться если не хорошо сидящему, Жуку что ли которому никто не верит особо. А Еж вполне может затащить с такими рассуждениями как у тебя, например.
Ничего невероятного тут не вижу.

Users who are viewing this thread