Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне это тоже интересно, как так у Поли здорово все складывается))У меня нет задачи нравится . Я у тебя ни в одну из троек встать не могу, но ты это не берешь во внимание и творишь в красного игрока без единого нормального аргумента.
Голос в другого не яркая игра???) Чёт ржу!Ювента тебя в подозреваемые писала за диалог с Тралом и за то, что ты говорила о непара с Жуком. Я ещё тогда не понимала, почему.
И хотя ты у неё была в подозреваемых, вешать она больше хотела Жука. А потом вообще я у неё мафом стала из-за того, что я её мирной не нашла, а ещё приставала к Тралу. И это при том, что к Тралу она сама приставала и сама признавала, что её сложно мирной найти
По Тралу ты сама говоришь, что в чек его просила чтобы расшевелить.
Ну то есть я какой-то яркой игры друг против друга в вашей тройке пока что не вижу
Он играет в баланс. Свою позицию по шерифам не хочет озвучивать, мне такое всегда в минус - развернуться потом легко куда угодно.Ну он сейчас своего напа получается голосует?
Че ты отказываешься, шикарная же тройка)) УууфффГолос в другого не яркая игра???) Чёт ржу!
Мне тоже)Вот мне это тоже интересно, как так у Поли здорово все складывается))
Я ничего не хочу сказать, так Трал то может к Ежику)) Щас мирную Ювенту в баланс закатают и завтра по балансу передумают.Он играет в баланс. Свою позицию по шерифам не хочет озвучивать, мне такое всегда в минус - развернуться потом легко куда угодно.
Мафы по-твоему всегда активно топят за версию своего напарника, ты это хочешь сказать?
Полюшка, действительно сложно вести диалог, с человеком, который не хочет это делать. Мафом, я тебя не брала с ходу, а перенесла в список подозреваемых, имею право. Сейчас, после вскрытия Ежа, встало на свои места.Ювента тебя в подозреваемые писала за диалог с Тралом и за то, что ты говорила о непара с Жуком. Я ещё тогда не понимала, почему.
И хотя ты у неё была в подозреваемых, вешать она больше хотела Жука. А потом вообще я у неё мафом стала из-за того, что я её мирной не нашла, а ещё приставала к Тралу. И это при том, что к Тралу она сама приставала и сама признавала, что её сложно мирной найти
По Тралу ты сама говоришь, что в чек его просила чтобы расшевелить.
Ну то есть я какой-то яркой игры друг против друга в вашей тройке пока что не вижу
Думаю, нужно подождать остальных.Я ничего не хочу сказать, так Трал то может к Ежику)) Щас мирную Ювенту в баланс закатают и завтра по балансу передумают.
Я не оч хочу пока баланс, у меня оч большие сомнения на счет него.
Трал и Шурале в Ёжике сомневались, когда он ещё всем был норм - ты и сама это вывела.А у Ежика ты какие непары тогда навыводила, что он у тебя прям не встает ни к кому)) И на чем?))
Ну те к Натали у тебя все хорошо встает, и Ювента и Трал. А Ежику прям все супер плохо, никого прям нет))
Понятно)
Я не передумал. Могу завтра прям после твоего захода двойной вторить либо в Ёжика, либо в того на кого ты чч принесешь.Я ничего не хочу сказать, так Трал то может к Ежику)) Щас мирную Ювенту в баланс закатают и завтра по балансу передумают.
Я не оч хочу пока баланс, у меня оч большие сомнения на счет него.
Ты сам принял решение о балансе или с моего согласия))). Я конечно, не против, ты уверен, что никто не переобуется? Или у тебя есть сомнения? Дождись хотя бы Ежа и остальных.Голосую Ювента
И где не по мирному? Очень по мирному, в ноль день, я могу быть гибкой и крутить все варианты.Трал и Шурале в Ёжике сомневались, когда он ещё всем был норм - ты и сама это вывела.
С остальными непар нет, как по мне.
Я крутила этот вариант, находила минусы и у Ёжика, но смысла лжекать ему по-прежнему не вижу. Плюс то, что Ювента играла вчера под конец дня совсем не по-мирному.
Поэтому пока что остаюсь на своей версии
Я сам принял.Ты сам принял решение о балансе или с моего согласия))). Я конечно, не против, ты уверен, что никто не переобуется? Или у тебя есть сомнения? Дождись хотя бы Ежа и остальных.
Я у тебя в подозреваемые улетела вчера на том, что задавала тебе вопросы и пыталась понять твой цвет. Хотя нет ничего удивительного в том, что я сходу твой цвет не увидела - ты и сама это признаёшь. И на том, что подозревала Трала, хотя ты сама это делала.Полюшка, действительно сложно вести диалог, с человеком, который не хочет это делать. Мафом, я тебя не брала с ходу, а перенесла в список подозреваемых, имею право. Сейчас, после вскрытия Ежа, встало на свои места.
Вон у Натали если хочешь спроси, я играю в баланс почти всегда, и это действие для города всегда плюсовое.Ты сам принял решение о балансе или с моего согласия))). Я конечно, не против, ты уверен, что никто не переобуется? Или у тебя есть сомнения? Дождись хотя бы Ежа и остальных.
Ответила чуть выше.И где не по мирному? Очень по мирному, в ноль день, я могу быть гибкой и крутить все варианты.
После чч? Ну тут уже и разбегаться можно вполне.Голос в другого не яркая игра???) Чёт ржу!
Садится мирная Ювента от его ЧЧ, вот весь смысл. Че там придумывать то еще?Трал и Шурале в Ёжике сомневались, когда он ещё всем был норм - ты и сама это вывела.
С остальными непар нет, как по мне.
Я крутила этот вариант, находила минусы и у Ёжика, но смысла лжекать ему по-прежнему не вижу. Плюс то, что Ювента играла вчера под конец дня совсем не по-мирному.
Поэтому пока что остаюсь на своей версии