Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Тралу я дал непару с Натали потому что он проголосовал уже в Ювенту. Капля вцепилась в Ежа, что дает им непару. Жук с Ежом вполне идут. тогда вероятно Трал идет с Жуком и Ежом. а к Натали с Ювентой идет Капля.
Трал с Ёжиком плоховато идёт, он в нём на нуле сомневался, когда Ёжик в основном у всех красным был.
Натали-Ювента-Капля возможно.
Капля уж слишком топит за Ёжика, причём на тех аргументах, которые я такими уж весомыми не считаю. В баланс играть не хочет. Мне это не очень, но допускаю, что она может и мирной так думать. Пытаюсь пока что это понять.
Может я и правда загоняюсь по поводу Трала, но у меня как-то сложилось впечатление, что он в меня едет в ответ и хочет подстроиться под мнение города по поводу выбора версии шерифа.
Обещал какую-то идею принести - интересно будет послушать.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Но Жука тоже просили. Твоего мутного. Так почему его не чекнул?
Потому что я видел, их диалог с Полюшкой, я решил проверить Ювенту. А чем Ювента на тот момент была лучше того же Жука?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Трал с Ёжиком плоховато идёт, он в нём на нуле сомневался, когда Ёжик в основном у всех красным был.
Натали-Ювента-Капля возможно.
Капля уж слишком топит за Ёжика, причём на тех аргументах, которые я такими уж весомыми не считаю. В баланс играть не хочет. Мне это не очень, но допускаю, что она может и мирной так думать. Пытаюсь пока что это понять.
Может я и правда загоняюсь по поводу Трала, но у меня как-то сложилось впечатление, что он в меня едет в ответ и хочет подстроиться под мнение города по поводу выбора версии шерифа.
Обещал какую-то идею принести - интересно будет послушать.
Мне не оч нравится, как ты строишь из себя жертву. Ты же сама жестко играешь в версию Ежика, против меня и Ювенты. Так чему ты удивляешься, что тебя подозревают в ответ.
Те когда в твою сторону - это перекручивание, а когда ты прешь танком в красных это норма.
Так я так же знаю свой цвет и цвет Ювенты. И понятно, что мне эти затянувшиеся разборки не в плюс тебе идут.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Так по моему наоборот, Капля топит в Ежика, разве нет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ювента, что по чеку думаешь?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Кого проверять сегодня?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
И мафами у тебя резко стали я и Карусель, которые подозревают тебя.
Интересно.
Опять не перекручивай тебя я видел мафом ещё вчера по Карусели тоже сомневался, посмотри мой рендж чеков вчерашний, может для тебя перестанет быть неожиданностью что вы с Каруселью у меня мафами допускаетесь.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Мне не оч нравится, как ты строишь из себя жертву. Ты же сама жестко играешь в версию Ежика, против меня и Ювенты. Так чему ты удивляешься, что тебя подозревают в ответ.
Те когда в твою сторону - это перекручивание, а когда ты прешь танком в красных это норма.
Так я так же знаю свой цвет и цвет Ювенты. И понятно, что мне эти затянувшиеся разборки не в плюс тебе идут.
"Строит жертву" как раз из себя Ювента, а не я. Я ей задаю вопросы - она меня обвиняет в том, что я её "черню". Ты её в этом поддерживаешь.
И да, это перекручивание. У меня претензия к вам не в том, что вы меня подозреваете, а в том, что вы приписываете мне то, чего не было.
Мне трудно поверить, что двое мирных могут вот так вместе этого не видеть.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да, я еще рассматриваю голосование в Жука, например. Он себя в противовес Ювенте выводит. Я потому и спрашиваю Трала, нужен его чек?
Какие-то вы эмоциональные товарищи.
Я считаю надо чекать Полюшка-Карусель.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Опять не перекручивай тебя я видел мафом ещё вчера по Карусели тоже сомневался, посмотри мой рендж чеков вчерашний, может для тебя перестанет быть неожиданностью что вы с Каруселью у меня мафами допускаетесь.
Ну просто ты долго не мог определиться, а потом мы сразу мафами стали, как только засомневались в тебе.
Вчера допускал, да. Но опять же, на "контрасте с предыдущей игрой" и на том, что я в тебе засомневалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)