Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Вообще не аргумент, про то что Ёжик не стал бы лжекать в такой команде, я его даже смотреть не буду и да мне ничего не жмёт.
Ну тогда мне нужен твой чек. Иначе не найдемся

Да я рассматриваю две версии, если бы вторую версию я не допускал, я бы голосовал сейчас явно не в Ювенту, а например в Полюшку, или в Ёжика как вскрытого мафа с моих глаз.
С твоих глаз - Ежик вскрытый маф.
Кто то видит в этой фразе Трала сомнения и колебания?

Ну вот я в принципе Ёжика могу понять.
Получил чч - может и стоит молчать, но удержаться трудно. К тому же всегда в таких случах страшно, что мафы вскроются первыми.
Насчёт того, что он "перепутал", я читаю это так - он проверял Ювенту по своим личным соображениям, а не по наводке Трала. Про Трала добавил, потому что смутно помнил, что тот её просил. Перепутал, но я в этом ничего невозможного не вижу.

Если тебе этих двух моментов достаточно, чтобы определиться, то у Натали и Ювенты ты никаких перекручиваний фактов не видишь?
Да-да) мне это напомнило ситуацию когда неверная жена рассказывает мужу что думала что это он был, просто перепутала)

А от Ежика что скажешь? Или Капля права, что ты однозначно приняла позицию Ежика и его только шерифом видишь?
Ёжик у меня с Жуком и Каруселью разве что мог бы быть, но это совсем уж паранойный вариант и я его сейчас не смотрю. Да, шерифом я вижу именно Ёжика.

Давай всё-таки по ТБ сыграем, что бы потом не было мучительно больно.
Так ко мне у них только ты и Капля. Капля у тебя красная. От чего тебе мучительно больно станет?
Причем смотри метаморфозы, я вчера у многих была красная, исключительно до вскрытия.
После все стало у меня настолько плохо, что ни в сказке рассказать.
А вот чек Ювенты от Ежа не смущает, зачем он вскрылся, ну мирный жэ вы че?
И так уж по нормальному, у Ювенты нет прям таких косяков, которые бы утяжеляли мою версию.
Человек активный, пишет, старается.
Опять все не то пальто.

Полюшка думаю или Карусель
nfu51.gif

Да-да) мне это напомнило ситуацию когда неверная жена рассказывает мужу что думала что это он был, просто перепутала)
Если для него твоё предложение в чек не было основной причиной, то вполне мог и перепутать. Неудачно вышло, но верю вполне.
Понятно, что выглядит это не очень. Но так уж его бетонировать в мафы только на этом?

Совсем не обязательно. Если бы ему было легко в Ежика развернуться, то возможно.
А в чем мне сложность была в Ёжика развернуться, я с ним в десна на 0 не играл, там только ленивый меня за это не пнул. Так что я птица вольная , кстати до сих пор)

Ну просто ты долго не мог определиться, а потом мы сразу мафами стали, как только засомневались в тебе.
Вчера допускал, да. Но опять же, на "контрасте с предыдущей игрой" и на том, что я в тебе засомневалась.
)

В общем я пока в сомнениях насчёт третьего к Натали и Ювенте.

Шурале по его позиции вряд ли с ними, думаю третий среди Трал / Капля.

В минус Тралу то, что он с версией определяться не захотел (как будто собирается подстраиваться под других) и мои вопросы воспринимал как наезды.
В плюс - то, что он голосует Ювенту и топит за баланс, а не продавливает версию Ёжика.

В минус Капле то, что она сначала не могла определиться с версией и была готова играть в баланс, а потом резко поменяла мнение только на основании того, что у Ёжика не такая вскрышка. Мне это как-то сомнительно, как будто бы повод нашла.
В плюс - активный поиск и чёткие обоснования своего мнения.

Если именно по ходам смотреть, то уже начинаю думать, что Трал хуже в тройку подходит.

Вообще интересный такой момент - Ювента предъявляла мне, что я пристала к Тралу, хотя сама до этого называла его непонятным и обвиняла его в том, что он не хочет искаться.
А Натали как-то активно начала краснить Трала с утра.
Может и правда Трал красный, а Ювента и Натали под него сыграли? А третья Капля?

@Добрый-Жук @Карусель вы как думаете?
Трал голосом в Ювенту сделал себе бетонное алиби. В случае тимы Ювента\Натали\Трал - это да.
Капля, кмк, перегибает с игрой в логику с Ежиком, в которой победитель очевиден.

А в чем мне сложность была в Ёжика развернуться, я с ним в десна на 0 не играл, там только ленивый меня за это не пнул. Так что я птица вольная , кстати до сих пор)
Ты просто отказался давать ему цвет. И все. Простор безграничный, ога)

я сказал "возможно"

Трал голосом в Ювенту сделал себе бетонное алиби. В случае тимы Ювента\Натали\Трал - это да.
Капля, кмк, перегибает с игрой в логику с Ежиком, в которой победитель очевиден.
То есть третья скорее Капля, я правильно тебя поняла?

То есть третья скорее Капля, я правильно тебя поняла?
Не знаю. Я бы не бетонировала Трала на голосе в Ювенту.
Ибо речь о балансе зашла до появления Трала в теме, и участь Юноны была предрешена по сути.

С твоих глаз - Ежик вскрытый маф.
Кто то видит в этой фразе Трала сомнения и колебания?
Это при выбранной версии, ты если что-то не догнала спроси, эт типа как Ёжику только что за серую Ювенту навтыкали.

Users who are viewing this thread