Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ко мне у них только ты и Капля. Капля у тебя красная. От чего тебе мучительно больно станет?
Причем смотри метаморфозы, я вчера у многих была красная, исключительно до вскрытия.
После все стало у меня настолько плохо, что ни в сказке рассказать.
А вот чек Ювенты от Ежа не смущает, зачем он вскрылся, ну мирный жэ вы че?
И так уж по нормальному, у Ювенты нет прям таких косяков, которые бы утяжеляли мою версию.
Человек активный, пишет, старается.
Опять все не то пальто.
Я могу ошибаться в Капле, у меня тоже если смотреть версию Ёжика остаётся к вам третьей только Капля. А я смотрю две версии.
В общем на сейчас я считаю что Шурале и Жук точно красные игроки, они у меня не идут ни в одну тройку.
Я кстати перед уходом обещал сказать что за мысль у меня возникла, так вот сейчас у меня есть две версии Ежик-Карусель-Полюшка и Натали-Ювента-Капля. Я ждал вообще будет ли ещё кто-то против Ёжика играть, вот Капля поиграла.
Я могу ошибаться в Капле, у меня тоже если смотреть версию Ёжика остаётся к вам третьей только Капля. А я смотрю две версии.
В общем на сейчас я считаю что Шурале и Жук точно красные игроки, они у меня не идут ни в одну тройку.
Я кстати перед уходом обещал сказать что за мысль у меня возникла, так вот сейчас у меня есть две версии Ежик-Карусель-Полюшка и Натали-Ювента-Капля. Я ждал вообще будет ли ещё кто-то против Ёжика играть, вот Капля поиграла.
Если для него твоё предложение в чек не было основной причиной, то вполне мог и перепутать. Неудачно вышло, но верю вполне.
Понятно, что выглядит это не очень. Но так уж его бетонировать в мафы только на этом?
Кстати для всех. Мы с Шурале за баланс, я его вижу красным игроком и уверен что он как и я не откатит, мы с ним думаю не стоеляемся, то есть завтра баланс играется по любому, независимо от того какой уйдет Ювента, то есть независимо сколько мафов останется за столом (2 или 3)
Кстати для всех. Мы с Шурале за баланс, я его вижу красным игроком и уверен что он как и я не откатит, мы с ним думаю не стоеляемся, то есть завтра баланс играется по любому, независимо от того какой уйдет Ювента, то есть независимо сколько мафов останется за столом (2 или 3)