Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

a24c665afdeeb73212554c00fe17ad05.jpg

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Это при выбранной версии, ты если что-то не догнала спроси, эт типа как Ёжику только что за серую Ювенту навтыкали.
Ой, да все там было понятно про серую Юнону.
Втыкиванья вникуда

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так ко мне у них только ты и Капля. Капля у тебя красная. От чего тебе мучительно больно станет?
Причем смотри метаморфозы, я вчера у многих была красная, исключительно до вскрытия.
После все стало у меня настолько плохо, что ни в сказке рассказать.
А вот чек Ювенты от Ежа не смущает, зачем он вскрылся, ну мирный жэ вы че?
И так уж по нормальному, у Ювенты нет прям таких косяков, которые бы утяжеляли мою версию.
Человек активный, пишет, старается.
Опять все не то пальто.
Я могу ошибаться в Капле, у меня тоже если смотреть версию Ёжика остаётся к вам третьей только Капля. А я смотрю две версии.
В общем на сейчас я считаю что Шурале и Жук точно красные игроки, они у меня не идут ни в одну тройку.
Я кстати перед уходом обещал сказать что за мысль у меня возникла, так вот сейчас у меня есть две версии Ежик-Карусель-Полюшка и Натали-Ювента-Капля. Я ждал вообще будет ли ещё кто-то против Ёжика играть, вот Капля поиграла.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Я могу ошибаться в Капле, у меня тоже если смотреть версию Ёжика остаётся к вам третьей только Капля. А я смотрю две версии.
В общем на сейчас я считаю что Шурале и Жук точно красные игроки, они у меня не идут ни в одну тройку.
Я кстати перед уходом обещал сказать что за мысль у меня возникла, так вот сейчас у меня есть две версии Ежик-Карусель-Полюшка и Натали-Ювента-Капля. Я ждал вообще будет ли ещё кто-то против Ёжика играть, вот Капля поиграла.
Трал, а если у тебя будет к/ч Карусели, кто тогда, давай представим эту ситуацию

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Если для него твоё предложение в чек не было основной причиной, то вполне мог и перепутать. Неудачно вышло, но верю вполне.
Понятно, что выглядит это не очень. Но так уж его бетонировать в мафы только на этом?
Я его не бетонировал. У вас уж больно робяты просто все-это чёрное, а это белое, а я вот простой красный игрок и не знаю что белое, а что чёрное.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
А почему Жук к Ёжику не идёт у тебя?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кстати для всех. Мы с Шурале за баланс, я его вижу красным игроком и уверен что он как и я не откатит, мы с ним думаю не стоеляемся, то есть завтра баланс играется по любому, независимо от того какой уйдет Ювента, то есть независимо сколько мафов останется за столом (2 или 3)

Ювента

Писатель
Реакции
27
Кстати для всех. Мы с Шурале за баланс, я его вижу красным игроком и уверен что он как и я не откатит, мы с ним думаю не стоеляемся, то есть завтра баланс играется по любому, независимо от того какой уйдет Ювента, то есть независимо сколько мафов останется за столом (2 или 3)
А твой красный Жук, как ты считаешь не откатит?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю. Я бы не бетонировала Трала на голосе в Ювенту.
Ибо речь о балансе зашла до появления Трала в теме, и участь Юноны была предрешена по сути.
Габрасываешь) ты сама то проголосовала? Я пропустил. Если нет то что тягешь?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник