Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не принципиально есть два мира за баланс против будет либо три мафа либо например два мафа и один мир, Натали сыграет в баланс Ёжика- естественно за любой цвет, Капля сыграет- естественно.?
Это не принципиально есть два мира за баланс против будет либо три мафа либо например два мафа и один мир, Натали сыграет в баланс Ёжика- естественно за любой цвет, Капля сыграет- естественно.?
Сегодня я играю в баланс. Но версия труЕжа мне кажется более вероятной.
А с чего вдруг я у тебя стала краснее Поли?
Еще недавно ты нас парой в черной зоне держала.
Я могу ошибаться в Капле, у меня тоже если смотреть версию Ёжика остаётся к вам третьей только Капля. А я смотрю две версии. В общем на сейчас я считаю что Шурале и Жук точно красные игроки, они у меня не идут ни в одну тройку.
Я кстати перед уходом обещал сказать что за мысль у меня возникла, так вот сейчас у меня есть две версии Ежик-Карусель-Полюшка и Натали-Ювента-Капля. Я ждал вообще будет ли ещё кто-то против Ёжика играть, вот Капля поиграла.
Сегодня я играю в баланс. Но версия труЕжа мне кажется более вероятной.
А с чего вдруг я у тебя стала краснее Поли?
Еще недавно ты нас парой в черной зоне держала.
Походу, у меня что-то есть, раз меня не понимают. Я уже несколько раз писала что Ежик, Жук, и Полюшка или ты. Я видела твои сомнения по Ежу, и верила и верю, что Поля тебя заиграла. Вот не вижу я вас вместе с Полей.
Походу, у меня что-то есть, раз меня не понимают. Я уже несколько раз писала что Ежик, Жук, и Полюшка или ты. Я видела твои сомнения по Ежу, и верила и верю, что Поля тебя заиграла. Вот не вижу я вас вместе с Полей.