Чем ближе-то?
Вот тебя ничего не смущает в том, как Капля хотела перекинуть голос в Жука и в том, как она это объяснила?
Это уж не говоря о том, что мне в команде с Ёжиком и Жуком (Шурале как я понимаю ты не смотришь) нет смысла убивать единственного мирного, который активно играл с нами
Капля кстати голос не перекидывали, ну это так на секунду. По Карусели да аргумент, но ты можешь и не быть доном, а дон большой оригинал судя по килу Свензи.
Капля кстати голос не перекидывали, ну это так на секунду. По Карусели да аргумент, но ты можешь и не быть доном, а дон большой оригинал судя по килу Свензи.
Не перекидывала. Потому что смысла в этом не было, ты же отказался.
Но попытка стащить была.
Ты ей веришь, что у неё Жук был единственным вариантом в тройку к Натали и она это проверяла? Ну это же натягивание.
Если он маф то я ещё больше не понимаю что он делает тогда.
Если сдался то где отстрел натали?
Зачем приносить чч? Если ты закрываешь версию и уйдёшь ТОЧНО!
Но попытка стащить была.
Ты ей веришь, что у неё Жук был единственным вариантом в тройку к Натали и она это проверяла? Ну это же натягивание.
Если он маф то я ещё больше не понимаю что он делает тогда.
Если сдался то где отстрел натали?
Зачем приносить чч? Если ты закрываешь версию и уйдёшь ТОЧНО!
Но попытка стащить была.
Там была попытка стащить с повеса Ювенту. Явная.
Про то, что Жук был единственным вариантом для тройки к Натали и Ювенте - это совсем неправдоподобно. Они друг друга больше всех вешать хотели, а его отсутствие голоса вообще не играло роли
Там была попытка стащить с повеса Ювенту. Явная.
Про то, что Жук был единственным вариантом для тройки к Натали и Ювенте - это совсем неправдоподобно. Они друг друга больше всех вешать хотели, а его отсутствие голоса вообще не играло роли
Пока все выглядит довольно просто, но с этим голосом в себя. Меня только это смущает. Я ставлю себя на его место, представляю что я шериф и не могу придумать ситуации когда бы я так поступил вообще
И Капля кстати сразу же при первой возможности уцепилась за оговорку Ёжика, где он "перепутал". Хотя у него суть понятна как раз.
Но Капля посчитала этот момент настолько значимым, что уже даже не хотела голосовать Ювенту. Правда, потом проголосовала)