Я конечно понимаю, что Ёжик с этим голосом в себя выглядит не лучшим образом.
И Жук к сожалению малоактивен.
Но другого варианта нет.
Ёжику не было смысла лжекать против Ювенты, когда он сидит прекрасно и может её повесить запросто и так. После лжека он уже никак не доедет, никакого профита тут нет.
Ёжику нет никакого смысла отстреливать Карусель, которая активно топила за его версию. Такого мирного беречь надо.
Натали, конечно, убедительнее. Но посмотрите на действия всей тройки.
Ювента на нуле слегка чернила Натали на том, что та "писала про свою непару с Жуком", хотя сама делала то же самое. Вполне разбежка.
Сама же говорила, что Трала сложно понять - потом после моих вопросов резко переключилась на меня и мне же начала предъявлять за наезды на Трала. Это противоречие.
Обвиняет меня, что я якобы чернила её. Хотя этого не было, я пыталась найти её цвет, а не писать в чёрные.
Натали её в этом всём поддерживает. Сливают вместе неактивного Жука, которого просто нет и его удобно слить.
Капля долго не могла определиться с версией - в итоге начала подводить к тому, что Ёжик лжек, из-за одной только незначительной оговорки. Ну и ранней вскрышки, которая вполне объяснима.
Голосует Ювенту - хотя сама же её красной выводила и предлагала не играть в баланс. Потом пытается стащить её с повеса, пользуясь тем, что Жука нет.
Ювента пишет, что Карусель скорее красная, а мафы я и Жук - в итоге кч на убитую Карусель. Совпадение?
Точно красная Карусель, кстати, играла в версию Ёжика.
Я не знаю, что тут ещё можно добавить. Баланс балансом, но хотя бы подумайте над этим.