Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Капля ещё чуть ли не первым постом обозначила, что хочет голосовать меня в 9,а потом съехала когда пришёл тралл и начал говорить про баланс
Ну да, а потом они под флажок решили воспользоваться твоим отсутствием голоса, надеясь, что Трал переголосует и они стащат Ювенту.
Я не понимаю, почему мне приходится тебе это доказывать. У тебя Ёжик должен быть шерифом без вариантов.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
И Капля кстати сразу же при первой возможности уцепилась за оговорку Ёжика, где он "перепутал". Хотя у него суть понятна как раз.
Но Капля посчитала этот момент настолько значимым, что уже даже не хотела голосовать Ювенту. Правда, потом проголосовала)
Нет про перепутал, мне тоже не понравилось. Я может так активно не рассказывал об этом, но там со стороны плохо выглядит.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я вообще не пойму в чем у Трала сомнения, 2 черных чека. Капля вообще пыталась голоса стянуть перед флагом.
Вроде как очевидно же.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Я конечно понимаю, что Ёжик с этим голосом в себя выглядит не лучшим образом.
И Жук к сожалению малоактивен.
Но другого варианта нет.

Ёжику не было смысла лжекать против Ювенты, когда он сидит прекрасно и может её повесить запросто и так. После лжека он уже никак не доедет, никакого профита тут нет.
Ёжику нет никакого смысла отстреливать Карусель, которая активно топила за его версию. Такого мирного беречь надо.

Натали, конечно, убедительнее. Но посмотрите на действия всей тройки.

Ювента на нуле слегка чернила Натали на том, что та "писала про свою непару с Жуком", хотя сама делала то же самое. Вполне разбежка.
Сама же говорила, что Трала сложно понять - потом после моих вопросов резко переключилась на меня и мне же начала предъявлять за наезды на Трала. Это противоречие.
Обвиняет меня, что я якобы чернила её. Хотя этого не было, я пыталась найти её цвет, а не писать в чёрные.

Натали её в этом всём поддерживает. Сливают вместе неактивного Жука, которого просто нет и его удобно слить.

Капля долго не могла определиться с версией - в итоге начала подводить к тому, что Ёжик лжек, из-за одной только незначительной оговорки. Ну и ранней вскрышки, которая вполне объяснима.
Голосует Ювенту - хотя сама же её красной выводила и предлагала не играть в баланс. Потом пытается стащить её с повеса, пользуясь тем, что Жука нет.

Ювента пишет, что Карусель скорее красная, а мафы я и Жук - в итоге кч на убитую Карусель. Совпадение?
Точно красная Карусель, кстати, играла в версию Ёжика.

Я не знаю, что тут ещё можно добавить. Баланс балансом, но хотя бы подумайте над этим.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Нет про перепутал, мне тоже не понравилось. Я может так активно не рассказывал об этом, но там со стороны плохо выглядит.
Путать - это плохо, согласна. Но суть поста у Ёжика была в том, что он проверил Ювенту по личным соображениям, а не по твоей наводке. Предлагал ты её или нет - он точно не помнил.
Ошибки бывают у всех, но Капля раздула это настолько, что уже готова была Ювенту не голосовать.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Если он маф то я ещё больше не понимаю что он делает тогда.
Если сдался то где отстрел натали?
Зачем приносить чч? Если ты закрываешь версию и уйдёшь ТОЧНО!
Кстати да, вот это тоже аргумент

Polyushka

Патриот
Реакции
294
В общем @Tr_Al @Загадки Шурале понятно, что Ёжик сегодня уходит, но всё-таки подумайте и пересмотрите. Я к диалогу со своей стороны готова.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем до завтра. Надеюсь Трал откинет свои сомнения и сделает правильный выбор.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я прочитала игру, однако, определить, кто мафия, может быть очень сложно. Это зависит от стратегии игры и от тактики каждого игрока. Иногда игроки могут использовать маскировку и обман для скрытия своей настоящей роли. В этом случае может быть трудно определить, кто является мафиозным бандитом на основании одного только текста игры.
а Волга впадает в Каспийское море

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)