Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
эээ, ладно, чего тут с пустыней говорить. Спать пойду, завтра со всеми пообщаемся.

@Natali100, думаю, что среди Жук-Поля нет двух мафов. Иначе бы Карусель не стреляли. Раз пожертвовали своей потенциальной рукой, то в городе есть как минимум одна булка, на которую делают ставку. Надо найти её, и постараться перетащить на сторону света.

По Тралу, думаю, можно пока не параноить. Тот момент, когда он заиграл Шурале, который ворвался с непопулярной на тот момент идеей, что не все гладко в Ежином королевстве... Ну хз, не могу представить, что Трал бы настолько плохо за мафа сыграл.

По поводу того, что я пыталась стянуть Ювенту с повеса, а не проверить тройку Натали-Ювента-Жук... Получается, я, вместо того, чтобы поговорить с Тралом, Шурале, Карусель, обращаюсь к Натали и Ювенте, чтобы они в Жука переставили. Ну а че, этого же достаточно, да?

Доброе утро.

Путать - это плохо, согласна. Но суть поста у Ёжика была в том, что он проверил Ювенту по личным соображениям, а не по твоей наводке. Предлагал ты её или нет - он точно не помнил.
Ошибки бывают у всех, но Капля раздула это настолько, что уже готова была Ювенту не голосовать.
Не только я. Ты тоже заметила косяк Ежика, и посвятила этому несколько постов:
Ну да, действительно не просил. Это у Ёжика в минус, конечно.

Обоснование проверки мне у обоих не нравится(
У Натали был в чек Трал, но проверила Ювенту по наводке Карусели, которую не писала в красные.
У Ёжика вообще по наводке Трала, который ему и не красный был, и в чек Ювенту не просил, как выяснилось)

И вот это прям серьёзный ему минус. Соглашусь, что мафом он может быть только с Жуком.

Но я всё равно к его версии больше склоняюсь, потому что не вижу смысла лжекать чёрному Ёжику. Даже в паре с Жуком.
К тому же Ювента мне не понравилась по последнему нашему диалогу, как по мне, она там ушла в саммаф уже и предъявляла мне то, что делала сама.
И кстати, я там спрашивала у Ювенты, почему у неё Натали в подозреваемых. Мне тогда ещё ответ не понравился. Могла она её для разбежки записать? Я думаю, что могла. На повес толкали бы Жука скорее всего.

Ещё в голову пришла мысль, но уже в пользу другой версии - у Свензи была в чек Натали. Вот если Натали маф, ей не рискованно ли было Свензи убивать?
Хотя наверное, на таких вещах серьёзных выводов делать не стои
Да блин...
Если Трал тебе любой, то почему пошёл по его наводке? Да и странно как-то путать такие вещи, будучи шерифом. Несерьёзное отношение к проверкам какое-то)
Просто ты решила, что ты лучше знаешь, что там творится в голове у Ежа и придумала ему оправдания.
Про то, что суть поста Ежика в том, что он пошел проверять по собственным соображениям - это твоя фантазия. Ежик этого не говорил. Он все время говорил, что перепутал Полю и Ювенту в запросе Трала на чек, но так и не смог объяснить, откуда у него вообще взялась ссылка на Трала в ответе на простой вопрос: почему проверял Ювенту?

Ежик приносит чч на Ювенту. Сам Ежик в городе в топе красноты, и высоковероятно выиграет битву шерифов. Ювенту никто не чернит особо, но и не краснит. Позиции Натали в городе достаточно крепкие, но не такие, как у Ежа. Самый очевидный путь тут - вскрыться Ювенте. Попытаться выиграть битву шерифов, посадить мирного. А если нет, то уйти, но оставив при этом двух напов невскрытыми.

Люди, которые побывали в голове у Ежика и не нашли там причин для его вскрышки черным! Плиз, сходите в голову и к Натали тогда, попытайтесь понять, о чем она думала. Зачем вскрылась она, а не Ювента?

После этого подумайте над следующим моментом. Вчера к ночи весь город голосовал Ювенту. Ни один из Трал, Шурале, Поля, Карусель не поплеплся молча за всеми, каждый так или иначе высказался либо в поддержку баланса, либо даже в поддержку Ежика. То есть у Ежика даже к ночи была мощная протекция, и битву комов Натали очевидно проиграла. Видя всё это, я иду в тему и связываюсь с Натали и Ювенту просто в железобетонную связку. Ну, чтоб Ежику легче было третьего найти, очевидно?

Немного аргументов Ежика за свое трушерифство:
Я выше написал, что Ювента чч и я Шериф.

Я шериф. Перечитывать, что бы какую-то версию из этого состряпать?

Я тебя проверил и ты черная. Поза всем позам.

Потому что я шериф с чч. Поэтому я и вскрылся.
Вообще, советую перечитать Натали и Ежика после вскрышек. Натали дает расклады, крутит версии, спрашивает красных про чеки, пытается выйти на диалог с непонимашками.

Ежик делает ни-ху-я! Весь его контент вчера - это 99% ответы на вопросы.

Не только я. Ты тоже заметила косяк Ежика, и посвятила этому несколько постов:
Просто ты решила, что ты лучше знаешь, что там творится в голове у Ежа и придумала ему оправдания.
Про то, что суть поста Ежика в том, что он пошел проверять по собственным соображениям - это твоя фантазия. Ежик этого не говорил. Он все время говорил, что перепутал Полю и Ювенту в запросе Трала на чек, но так и не смог объяснить, откуда у него вообще взялась ссылка на Трала в ответе на простой вопрос: почему проверял Ювенту?
Полюшка все правильно написала, не надо уже перекручивать.
Я написал почему я Ювенту проверял.

Вообще, советую перечитать Натали и Ежика после вскрышек. Натали дает расклады, крутит версии, спрашивает красных про чеки, пытается выйти на диалог с непонимашками.

Ты тупо вырвала посты из разных контекстов.

Полюшка все правильно написала, не надо уже перекручивать.
Я написал почему я Ювенту проверял.
Имя, сестра, имя.
Цитату принеси свою, в которой написано, почему ты Ювенту проверял.
Вот твои объяснения:
Я ее проверял, так как она постит свои версии от всех постов. Трал ее в проверку просил. Ну может надо было кого-то другого, то я ХЗ.

Да, не по его указке. Я написал, потому что я думал, что он писал. Я выше уже отвечал. Да я допускал, что он красный.
На 100500 вопросов ты ни одному не ответил, к чему ты приплел Трала.

Я проверил Ювенту, она чч, после вскрылась лжеком Натали.
Мне незачем крутить версии. Мне только оставалось проверить из тех кого вы сажать не просили. По просьбе города я проверил тебя.

А вы уже крутите тут лишьбы посадить хоть кого-нибудь

Ты тупо вырвала посты из разных контекстов.
Контекст там один. Ты не искался ни с кем, не рассматривал версии. Ты просто сидел и отвечал на вопросы простыми, нераспространенными по большей части, предложениями.
Ежик, ну мне тут не надо ничего придумывать, это же все легко проверяется.

Имя, сестра, имя.
Цитату принеси свою, в которой написано, почему ты Ювенту проверял.
Вот твои объяснения:

На 100500 вопросов ты ни одному не ответил, к чему ты приплел Трала.
Вот я тебе уже отвечал, ты приносишь только тебе удобные цитаты.
Потому что я видел, их диалог с Полюшкой, я решил проверить Ювенту. А чем Ювента на тот момент была лучше того же Жука?

Контекст там один. Ты не искался ни с кем, не рассматривал версии. Ты просто сидел и отвечал на вопросы простыми, нераспространенными по большей части, предложениями.
Ежик, ну мне тут не надо ничего придумывать, это же все легко проверяется.
Мне тем более.

Сейчас в теме: