Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
@Капля яда , что-то я не нашел, а кого ты в чек просила на прошедшую ночь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Капля яда , что-то я не нашел, а кого ты в чек просила на прошедшую ночь?
Ну раз у тебя на Жука так много завязано и так много зависит от его цвета, то Жука и чекай тогда.
Не только я. Ты тоже заметила косяк Ежика, и посвятила этому несколько постов:Путать - это плохо, согласна. Но суть поста у Ёжика была в том, что он проверил Ювенту по личным соображениям, а не по твоей наводке. Предлагал ты её или нет - он точно не помнил.
Ошибки бывают у всех, но Капля раздула это настолько, что уже готова была Ювенту не голосовать.
Ну да, действительно не просил. Это у Ёжика в минус, конечно.
Обоснование проверки мне у обоих не нравится(
У Натали был в чек Трал, но проверила Ювенту по наводке Карусели, которую не писала в красные.
У Ёжика вообще по наводке Трала, который ему и не красный был, и в чек Ювенту не просил, как выяснилось)
И вот это прям серьёзный ему минус. Соглашусь, что мафом он может быть только с Жуком.
Но я всё равно к его версии больше склоняюсь, потому что не вижу смысла лжекать чёрному Ёжику. Даже в паре с Жуком.
К тому же Ювента мне не понравилась по последнему нашему диалогу, как по мне, она там ушла в саммаф уже и предъявляла мне то, что делала сама.
И кстати, я там спрашивала у Ювенты, почему у неё Натали в подозреваемых. Мне тогда ещё ответ не понравился. Могла она её для разбежки записать? Я думаю, что могла. На повес толкали бы Жука скорее всего.
Ещё в голову пришла мысль, но уже в пользу другой версии - у Свензи была в чек Натали. Вот если Натали маф, ей не рискованно ли было Свензи убивать?
Хотя наверное, на таких вещах серьёзных выводов делать не стои
Да блин...
Если Трал тебе любой, то почему пошёл по его наводке? Да и странно как-то путать такие вещи, будучи шерифом. Несерьёзное отношение к проверкам какое-то)
Пытаюсь вытащить танкистов из мира сладких иллюзий в суровую реальность.@Капля яда, а че это ты тут одна делаешь?
Я выше написал, что Ювента чч и я Шериф.
Я шериф. Перечитывать, что бы какую-то версию из этого состряпать?
Я тебя проверил и ты черная. Поза всем позам.
Вообще, советую перечитать Натали и Ежика после вскрышек. Натали дает расклады, крутит версии, спрашивает красных про чеки, пытается выйти на диалог с непонимашками.Потому что я шериф с чч. Поэтому я и вскрылся.
Полюшка все правильно написала, не надо уже перекручивать.Не только я. Ты тоже заметила косяк Ежика, и посвятила этому несколько постов:
Просто ты решила, что ты лучше знаешь, что там творится в голове у Ежа и придумала ему оправдания.
Про то, что суть поста Ежика в том, что он пошел проверять по собственным соображениям - это твоя фантазия. Ежик этого не говорил. Он все время говорил, что перепутал Полю и Ювенту в запросе Трала на чек, но так и не смог объяснить, откуда у него вообще взялась ссылка на Трала в ответе на простой вопрос: почему проверял Ювенту?
Ты тупо вырвала посты из разных контекстов.Немного аргументов Ежика за свое трушерифство:
Вообще, советую перечитать Натали и Ежика после вскрышек. Натали дает расклады, крутит версии, спрашивает красных про чеки, пытается выйти на диалог с непонимашками.
Ежик делает ни-ху-я! Весь его контент вчера - это 99% ответы на вопросы.
Имя, сестра, имя.Полюшка все правильно написала, не надо уже перекручивать.
Я написал почему я Ювенту проверял.
Я ее проверял, так как она постит свои версии от всех постов. Трал ее в проверку просил. Ну может надо было кого-то другого, то я ХЗ.
На 100500 вопросов ты ни одному не ответил, к чему ты приплел Трала.Да, не по его указке. Я написал, потому что я думал, что он писал. Я выше уже отвечал. Да я допускал, что он красный.
Я проверил Ювенту, она чч, после вскрылась лжеком Натали.Немного аргументов Ежика за свое трушерифство:
Вообще, советую перечитать Натали и Ежика после вскрышек. Натали дает расклады, крутит версии, спрашивает красных про чеки, пытается выйти на диалог с непонимашками.
Ежик делает ни-ху-я! Весь его контент вчера - это 99% ответы на вопросы.
Контекст там один. Ты не искался ни с кем, не рассматривал версии. Ты просто сидел и отвечал на вопросы простыми, нераспространенными по большей части, предложениями.Ты тупо вырвала посты из разных контекстов.
Вот я тебе уже отвечал, ты приносишь только тебе удобные цитаты.Имя, сестра, имя.
Цитату принеси свою, в которой написано, почему ты Ювенту проверял.
Вот твои объяснения:
На 100500 вопросов ты ни одному не ответил, к чему ты приплел Трала.
Потому что я видел, их диалог с Полюшкой, я решил проверить Ювенту. А чем Ювента на тот момент была лучше того же Жука?
Мне тем более.Контекст там один. Ты не искался ни с кем, не рассматривал версии. Ты просто сидел и отвечал на вопросы простыми, нераспространенными по большей части, предложениями.
Ежик, ну мне тут не надо ничего придумывать, это же все легко проверяется.