Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже если не брать Чудо, то оставались Максимус и Даянка. Их никто черными не бетонировал, но они у всех были в мутной зоне. Как ты собирался разбираться с ними на дневном голосовании?
Ну вот смотри, @Карусель , ты мне вменяешь черноту за чеки "слитые" вчера мы это обсудили, я те объяснила чем руководствовалась. И согласилась с тобой что да, про то что делать потом с красным чеком новикана я не подумала. Но вот Капля до сих пор считает что такой чек-норм. Я тебе по прежнему чернее?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вскрылась вчера - потому что
1. Вряд ли пережила бы вторую ночь. Первую то чудом. Обычно на шере у меня плачевная выживаемость.
Есть чч, второй чек будет. Есть день разобраться по столу от чч. Поэтому.
Я вчера, как тут сказали "прессовала" новичков, играла со Свензи - видимо поэтому и жива)

По цвету Трала - легко заиграл Чудо, и вообще не екало на его посты,
ничего не мешало ему, после моей вскрышки включить балансира, он умеет, и ждать второго кома - но он определился с версией до вскрышки Феликса.

Так, что бы не простынить буду делить посты.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну вот смотри, @Карусель , ты мне вменяешь черноту за чеки "слитые" вчера мы это обсудили, я те объяснила чем руководствовалась. И согласилась с тобой что да, про то что делать потом с красным чеком новикана я не подумала. Но вот Капля до сих пор считает что такой чек-норм. Я тебе по прежнему чернее?
Я еще не все прочитла, Свет. Чеки в новиканов - на самом деле ключевой момент. Еще вчера подумала - что среди тебя\Феликса\Капля - много черных.
Но на сейчас этот момент не актуален.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вскрылась вчера - потому что
Лично у меня претензия к тебе не в том, что вскрылась вчера, а в том, что слишком поспешно. И эта поспешность ничем не оправдана, потому что немедленная смерть тебе не грозила же. Ты же даже своего чч не дождалась, не посмотрела, куда он будет играть.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лично у меня претензия к тебе не в том, что вскрылась вчера, а в том, что слишком поспешно. И эта поспешность ничем не оправдана, потому что немедленная смерть тебе не грозила же. Ты же даже своего чч не дождалась, не посмотрела, куда он будет играть.
Ну вот я про это и писала. С чч вскрыться норм как по мне. Но странно что не посмотрела кто как поговорит и куда поедет.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну вот я про это и писала. С чч вскрыться норм как по мне. Но странно что не посмотрела кто как поговорит и куда поедет.
Так а чек не мешает наблюдать в этот момент за реакцией других мафов ? Даже если Феликса нет

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Претензия принимается. Но боялась что по времени не потяну. Ну и другие моменты озвучила.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Все же кое кто поговорил)
Ты например, Трал, Капля...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так а чек не мешает наблюдать в этот момент за реакцией других мафов ? Даже если Феликса нет
Так она откуда знает других мафов? Ей надо посмотреть как ее чч поведет себя после ночи. Ну меня по крайне мере всегда шпыняли за ранние вскрышки :D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
То, о чем ты говоришь возможно в ситуации, когда в городе один (один!) игрок, который черный всему городу. Тогда да, он может просто уйти как право на ошибку, потому что проверять такого ни один вменяемый шериф не пойдет. Но у нас другая ситуация была. Даже если не брать Чудо, то оставались Максимус и Даянка. Их никто черными не бетонировал, но они у всех были в мутной зоне. Как ты собирался разбираться с ними на дневном голосовании?
Нет, не обязательно так.
Макс и Чудо мне краснее были чисто по эмо( из четверки с ёжиком и даяной)
Представь, я чекнул Макса, он допустим красный. Его вешают на 9 (потому что не мудрено) - и что мне прикажешь делать в этой ситуации?
А вешать я предварительно собирался Ёжика, с учётом того ИБД, что он генерит, или Да Янка, котороя почти не отсвечивает (привет Максу)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, на ходу читаю и пишу, ближе к вечеру меня больше будет.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Что в тех разговорах натолкнуло тебя меня к Феликсу пристегнуть?
Мы по кругу ходим.
Капля просит чек в новеньких. Ты поддерживаешь Каплю. Феликс Каплю не поддерживает, но дает понять, что готов снимать их без чека. При этом ему одинаково плохи Даянка и Макс, но с моих глаз - уравнение их в уровне черноты - такое себе.
И по взаимодействию, и по постингу, и по риторике - они абсолютно разные. На этом моменте еще Феликс сильно зачернел у меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)