Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Или нет смысла Карусельке перепроверять?
Надо думать. Ты имеешь в виду что Волукаба лжек и дал своего напа красным чеком? Ну такое тоже, я делал так например, но там у меня позиция за столом была сильнее.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Надо думать. Ты имеешь в виду что Волукаба лжек и дал своего напа красным чеком? Ну такое тоже, я делал так например, но там у меня позиция за столом была сильнее.
Да.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Меня смущает что он вскылся после поста Капли. Выглядит как подсказка к действию.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Он так мог бы сделать если видел бы что выиграет битву шерифов, а я пока в этом сомневаюсь.
Меня кстати этот кч вообще смущает, то есть при положении сейчас Волукаба за столом (если он чёрный) логичнее было бы притащить чч в сторону, неважно на кого и продавливать его уход, а там стреляй шерифа и тащи. Ну как то так, а тут кч. Ладно будет время подумаю, пойду на работу собираться, буду читать одним глазом, плотно буду только вечером.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Меня кстати этот кч вообще смущает, то есть при положении сейчас Волукаба за столом (если он чёрный) логичнее было бы притащить чч в сторону, неважно на кого и продавливать его уход, а там стреляй шерифа и тащи. Ну как то так, а тут кч.
Ага. Я тоже подумал об этом. Тем более у Карусели он чч, ему как мафло было бы выгоднее принести наверно чч мирного.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть я правильно понял, у тебя Карусель шериф?
Ну вот пока ехала че думала.
Вчера у меня Карусель шериф была однозначно. Она мне и красная всю дорогу была. Я думала она молчит чч не озвучивает выманивает мафа. По мне так почти все откатили после ее вскрышки, понятно что она Феликса ждала. Сегодня почитала что я у нее оказывается вторая к Феликсу и моя вера в нее пошатнулась само собой. Вот пока ехала такая мысль пришла- а что если она не мафа выманивала а шерифа? Ну может проверила (допустим меня) я не шериф. И тут же после ночи озвучила что у нее чч и не говорит кто. Никто не вскрылся в ответку, остался один Феликс, который предупреждал что его не будет. Ну и выдала его чч. Опять же- Карусель вскрылась практически в первых постах после ночи, и не посмотрела кто с кем как поговорит и как взаимодействовать будет? Тебе не странно это?
Я посмотрю что еще Феликс скажет когда придет.
Я пока не знаю что думать. Я была уверена в версии вчера что Карусель тру. Щас чет загналась.
Черному Феликсу зачем тащить кч тоже непонятно.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Феликс, дай позу по игрокам, плиз. Кто красный, кто черный, кто нейтрал. Без пояснений даже, просто цвет по игрокам.
Карусель черная, Свензи, вероятно, черная
Капля кч, Трал ближе к красным, сегодняшний день многое прояснит (как и со Свензи)
Мутная зона: Ежик, Даянка (хуже) и Чудо, Макс (лучше)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне сказали мой голос не засчитан по техническим причином, так что голосую вновь:
Голосую Карусель
(Это не второй, если что, а первый)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Волукаба - Карусель

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вскрышка Волукаба не нравится, ну во-первых она ответная, то есть как минимум изначально уступает,
Перестань эксплуатировать эти замшелые недоаргументы.
А вскрышка Карусели на 9 тогда чем мотивирована?
а во-вторых непонятно зачем ходил Каплю проверять, которая и так с ним играла и уж никак по-моему не должна была чекаться в первую ночь.
Я же все разложил, почему я проверил Каплю, и какие у меня вообще были варинты. А кого проверять то? Даянку, или Чудо, которая все маяки ищет? И что я потом делать с ними буду, если красные?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Перестань эксплуатировать эти замшелые недоаргументы.
А вскрышка Карусели на 9 тогда чем мотивирована?

Я же все разложил, почему я проверил Каплю, и какие у меня вообще были варинты. А кого проверять то? Даянку, или Чудо, которая все маяки ищет? И что я потом делать с ними буду, если красные?
Даянка вроде тоже как новенькая...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)