Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Перестань эксплуатировать эти замшелые недоаргументы.
А вскрышка Карусели на 9 тогда чем мотивирована?

Я же все разложил, почему я проверил Каплю, и какие у меня вообще были варинты. А кого проверять то? Даянку, или Чудо, которая все маяки ищет? И что я потом делать с ними буду, если красные?
Я читаю ,я всегда 2 версии смотрю и стараюсь не упаковываться, на данный момент версия Карусели лучше, как я считаю, почему сказал, пока аргументы такие и они имеют право на жизнь.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я читаю ,я всегда 2 версии смотрю и стараюсь не упаковываться, на данный момент версия Карусели лучше, как я считаю, почему сказал, пока аргументы такие и они имеют право на жизнь.
* Упарываться

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Перестань эксплуатировать эти замшелые недоаргументы.
А вскрышка Карусели на 9 тогда чем мотивирована?

Я же все разложил, почему я проверил Каплю, и какие у меня вообще были варинты. А кого проверять то? Даянку, или Чудо, которая все маяки ищет? И что я потом делать с ними буду, если красные?
И кстати про вскрышек Карусели я тоже момент этот отметил, выше Капле отвечал, твоей красной так то.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Доброе утро горожане
Я верю Карусели что она шериф , а волукаба черный
Капля мне видится красной
Свейзи не убедительно объяснилась , размыто как-то.
Трал красный (наверное??)
Макс, Ежик подозрительные
Зачем шерифу чекать Каплю , когда есть более подозрительные и он ее не прощупывал

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро горожане
Я верю Карусели что она шериф , а волукаба черный
Капля мне видится красной
Свейзи не убедительно объяснилась , размыто как-то.
Трал красный (наверное??)
Макс, Ежик подозрительные
Зачем шерифу чекать Каплю , когда есть более подозрительные и он ее не прощупывал
что именно тебе показалось "размыто" там где я "объяснилась")))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А помните Свейзи еще до чека Карусели скакала что ждет его. Чего б она так ляпала , если бы была черной ? Скорее она тоже красная

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
что именно тебе показалось "размыто" там где я "объяснилась")))
В моменте , что ты думала Карусель красная , а после ее подозрений на тебя , она черная стала

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Более подозрительных сажают на дневном, самых подозрительных, как правило, не чекают. Чекают среднюю зону, тем более на первом ходу. Пусть даже и вероятно красного, с прицелом на дальнейшую игру.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Более подозрительных сажают на дневном, самых подозрительных, как правило, не чекают. Чекают среднюю зону, тем более на первом ходу. Пусть даже и вероятно красного, с прицелом на дальнейшую игру.
Спасибо.
Но ты все равно мне видишься черным

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В моменте , что ты думала Карусель красная , а после ее подозрений на тебя , она черная стала
Это лигично, не? Я красная, Карусель меня неплохо находить умеет, я у нее тоже красная вчера была, а сегодня хоп! И я черная с Феликсом. Конечно у меня появились сомнения. Другой вопрос что и у Феликса я "вероятно черная" :D и я хз как мне выбирать трушерифа)))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А помните Свейзи еще до чека Карусели скакала что ждет его. Чего б она так ляпала , если бы была черной ? Скорее она тоже красная
Свензи у Карусели вчера мирной была. С чего бы Свензи ожидать, что будет именно её чч? Это во-первых и в главных. А во-вторых, ошибочно думать, что все мафы при упоминании о черном чеке сразу начинают ссаться и дрожать.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Я пока склоняюсь к версии, что шриф Карусель ка. Она вчера выдвигала Феликса в чек, она его и проверила.
Сегодня чек Макса. Чудо вижу красной, мой такой-же.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Это лигично, не? Я красная, Карусель меня неплохо находить умеет, я у нее тоже красная вчера была, а сегодня хоп! И я черная с Феликсом. Конечно у меня появились сомнения. Другой вопрос что и у Феликса я "вероятно черная" :D и я хз как мне выбирать трушерифа)))
Очень просто выбирать. Ищи. Где поиск, м?
Сейчас проснусь. Сек.)

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Я пока склоняюсь к версии, что шриф Карусель ка. Она вчера выдвигала Феликса в чек, она его и проверила.
Я красный?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А мафам чек шера неинтересно посмотреть? Очевидно на договоркеобговорили, что лжекать будет Феликс.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
То, о чем ты говоришь возможно в ситуации, когда в городе один (один!) игрок, который черный всему городу. Тогда да, он может просто уйти как право на ошибку, потому что проверять такого ни один вменяемый шериф не пойдет. Но у нас другая ситуация была. Даже если не брать Чудо, то оставались Максимус и Даянка. Их никто черными не бетонировал, но они у всех были в мутной зоне. Как ты собирался разбираться с ними на дневном голосовании?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Доброе утро.
Мой главный подозреваемый Феликс два раза тебя отмазал , а почему? Почему твой чек для него бессмысленный? Или ты или Макс с ним можете быть

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Мой главный подозреваемый Феликс два раза тебя отмазал , а почему? Почему твой чек для него бессмысленный? Или ты или Макс с ним можете быть
Но скорее Даяна чем Макс

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Версия Карусели что я с Феликсом черная тебе норм? Тебе я тоже черная?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)