Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
обоснуй Макс в чем моя чернота,,, и почему ты в этот раз неможешь найти меня красной.мм страненько....может твоя душа не чиста?
Я не буду себя краснить или чернить и советую это всем)
Так же как и все, я у всех под подозрением. Чернота твоя в том, что тебя мало сегодня так же как и в той игре, когда ты была чёрной. Стиль поведения даже такой же)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А ты много пишешь в этой игре что ли?
А мало пишешь = чёрный? Он же на этом подозревает, по сути.
Ты так говоришь, как будто бы Хроно знал, как события развиваться будут после того, как он фразу не дословно напишет
Нет, поэтому я и вошёл с ним в диалог. Клешнями пришлось вытягивать из него «случайно».
А какой не подкрепленный фактами вывод был у Хроно, что незначительная путаница вдруг стала набросом от него?
Про наконец-то.
Изначально ситуация была такая: Хроно плюсанул Геле за эмоциональный посыл в приветственном посте, который не процитировал дословно, а по памяти привел. Леди не поняла, что это за пост, поскольку память Хроно девичья оказалась, и узнать в его пересказе оригинал не смогла, и начала выяснять.

Ты же выставил это так, будто Хроно прям специально извратил фразу, чтобы Леди за нее зацепилилась, и они с Гелей начали выясняться между собой, и вроде как конфликт возник (по твоим же словам). Хроно прям дьявол какой-то, иначе как он смог так точно всё рассчитать?
Я Хроно где-то чёрным назвал? Попрошу цитату.
Это с разницей в пару минут, если чо.
Да-да, и если вчитаться, там прослеживается чёткая логическая связь. Он юлил, я его дергал, пока не добился ответа, который вполне укладывается в картину.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Я не буду себя краснить или чернить и советую это всем)
Так же как и все, я у всех под подозрением. Чернота твоя в том, что тебя мало сегодня так же как и в той игре, когда ты была чёрной. Стиль поведения даже такой же)
сорри работаю до 21,00 ....фото скинуть:D

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Про наконец-то.
Тут не соглашусь, что это наброс. Ну написал по памяти. Смысл то не поменялся.
Или что ты предлагаешь, все что игрок пишет по памяти, а не цитатами приводит, набросом считать?

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Нет, поэтому я и вошёл с ним в диалог. Клешнями пришлось вытягивать из него «случайно».
Ну про клещами тоже как-то притянуто.
Хрон, на мой взгляд, сначала вообще не понял, чего он там спровоцировал, а на твой прямой вопрос "Какая цель видоизменения?" сразу и ответил "случайно"

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Конечно кидай?
16957459780848404264736562847115.jpg

Шкипер

Писатель
Реакции
160
А мне понравилось, как зашла Капля.
Ну и хотелось, что бы в этой игре мы обе играли за мирных, я люблю с ней играть. У меня с Каплей длинная дистанция, не было ни разу, чтобы мы с ней на мирах не нашлись. А находимся на том, что думаем в одну сторону. И это проще увидеть, когда играешь вместе.
Интересно вы тут играете, конечно)
Я надеюсь ты понимаешь, что только от твоего желания, статус другого игрока не поменяется?)
Ок, ты пишешь, что находитесь на том, что думаете в одну сторону. Ну а что мешает в игре на этом и найтись?

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Интересно вы тут играете, конечно)
Я надеюсь ты понимаешь, что только от твоего желания, статус другого игрока не поменяется?)
Ок, ты пишешь, что находитесь на том, что думаете в одну сторону. Ну а что мешает в игре на этом и найтись?
Так они с каплей заиграли друг, друга же

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я Хроно где-то чёрным назвал? Попрошу цитату.

Да-да, и если вчитаться, там прослеживается чёткая логическая связь. Он юлил, я его дергал, пока не добился ответа, который вполне укладывается в картину.
А я где-то сказала, что претензия к тебе в том, что ты Хроно чёрным назвал? У меня вообще не было о нем никакого мнения, пока я не увидела, как ты из него слепил инициатора конфликта между Гелей и Леди. Вот это мне показалось жирным набросом. А набрасывает кто? Черные! А черные на кого набрасывают? На красных. Вот тогда и Хроно покраснел. В такой последовательности. А не наоборот.
Будь добр, покажи тот ответ Хроно, который уложился в твою картину. Может, я чего-то реально не поняла. Ну просто спросить у человека: зачем ты спровоцировал конфликт? - значит, предположить у человека умысел. Или как?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня нас никто не покидает. В городе ночь. Всем спать. Активы жду в Скайпе.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ночью было беспокойно. Мафия стреляла и попала в Каплю яда. Она скажет вам все что о вас думает в течении часа.
Открыто. День.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)