Шкипер
Писатель
- Реакции
- 160
Эммм... Он же акцентирует внимание на Хроне, а тебя и Леди упоминает просто, как участников конфликта. Как он сам относится к данному конфликту он никак не комментирует, вроде. Так же, как и не дает в тот момент вам никаких цветов.Шкипер, кстати по непарам, ты их осторожно даешь.
Вот тот момент с "наездом" Джеса в Хроно, который очень плох, ибо натянут.
Настолько натянут, что я даже покрутила версию, что это разбежка Хрон-Джес такая. Наехать абсурдно, а потом найтись. Что Джес, собственно и попытался сделать.
Отбросила.
Я о другом.
Там фигурируем я и Леди, он активно эксплуатирует тему конфликта, который я сама не считала, что и был.
А он его тянет, причем меня берет миром. Там не нет на этом непары Леди/Джес, как думаешь?
Если они напы, стоит ли ему эту тему педалировать вообще, когда мы с Леди устроили перемирие?
Тебя, кстати, он в своем приветственном посте заиграл на пустом еще в первый вечер, а не в момент претензий к Хрону
На чем там непару брать не особо понятно. Ну т.е. будь они напами, то не стал бы привлекать к напарнице лишнее внимание, так что ли? С привлечением внимания у Леди и так отлично выходит)