Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Видишь как интересно, вменять кому-то то, что не сделал сам. А дело в том, что если ты не сделал сам, то тот кто не сделал не является от этого чёрным.
Я тоже уточню обоснование голоса, будет какое-нибудь кроме «он мог сделать маяк»?
Спасибо за науку! Ценное замечание! Это я серьезно.
Джес, на пасе твой голос был ни к чему, если ты красный. Голос Улы был в тему, в игре много тех, кто не шарит в таких моментах. Макс и Леди писали тоже там. Но и их пихают в черные.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А если организовать критику и повесить двух подозреваемых, то у мафии будет один выстрел, все равно они стрелять будут меня и Люси. Или я что-то не так понимаю?
Двоих за раз? На нечете нельзя. Только на чете.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Принеси цитату, где я тебя заиграл
У Макса лучше спроси. Он мне сказал, что я тебе красная)

Ну плюсы то точно ставил, ибо я Люси предлагала поискать мафа в тех, кто меня заиграл уже после того, как я в нее въехала. И там были Шкипер, Трал и ты. Хорошо помню.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
тогда мафы у тебя Я-Геля-Шкипер.
Мой голос в пас и ниже пояснение, говорит о том, что пока я подозреваю их двоих, но даю им шанс на оправдание. Я не хочу случайно повесить мирного, как это делают все остальные

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Спасибо за науку! Ценное замечание! Это я серьезно.
Джес, на пасе твой голос был ни к чему, если ты красный. Голос Улы был в тему, в игре много тех, кто не шарит в таких моментах. Макс и Леди писали тоже там. Но и их пихают в черные.
Да в чем в тему-то?))) обычно так чёрные и делают, пишут очевидные вещи. И не проблема в таком случае запихнуть туда маяк)
И я пишу, что не может быть среди нас троих трое чёрных!!! Ибо маяк нужен от ОДНОГО! А как раз те, кто пытается сказать, что нужно выносить данную тройку - желает победы чёрным, ибо уйдёт Дон и два красных. И то, Дон может даже не уйти.
Только вы это игнорит активно!!!

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
У Макса лучше спроси. Он мне сказал, что я тебе красная)

Ну плюсы то точно ставил, ибо я Люси предлагала поискать мафа в тех, кто меня заиграл уже после того, как я в нее въехала. И там были Шкипер, Трал и ты. Хорошо помню.

А ну да, только плюсик.
Вот-вот, т.е. ты по чужим словам судишь…

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мой голос в пас и ниже пояснение, говорит о том, что пока я подозреваю их двоих, но даю им шанс на оправдание. Я не хочу случайно повесить мирного, как это делают все остальные
Поясни по процедуре, плиз.
Ты ставишь в пас с мыслью, что голос поменяешь, если один из них тебя переубедит, а второй нет?
Или ты сегодня принципиально не голосуешь?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поясни по процедуре, плиз.
Ты ставишь в пас с мыслью, что голос поменяешь, если один из них тебя переубедит, а второй нет?
Или ты сегодня принципиально не голосуешь?
Ангелин, я даю им время на переубеждение, что они не мафы. Вчера и сегодня, мне их мало и нет никакой конкретики. Если с ними ситуация не поменяется, буду смотреть по ситуации

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jester
У тебя по игре нет поиска, есть только оправдания и объяснения после того, как предположили, что ты можешь быть чёрным.
Ты не видел смысла находится красным игрокам на первом круге, когда все игроки пытаются друг друга расспросить и найти.
Кто-то раскачиванием стола, кто-то на интуиции. Смысл один - задают вопросы и смотрят реакцию, поведение, ответы.
у меня сложилось мнение, что тебе не нужно было взаимодействие с остальными игроками.

далее когда тебя спросили: "что по игре?"
Ты ответил просто поставив + Геле. Без объяснений. И от этого появилось только больше вопросов.

По моему мнению - твоя игра изначально идёт на разрушение мирных связей.

А кто должен быть чернее?)
Судя по тому, как сейчас играют Геля и Максимус, ты скорее с ней, чем он
Да.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ангелин, я даю им время на переубеждение, что они не мафы. Вчера и сегодня, мне их мало и нет никакой конкретики. Если с ними ситуация не поменяется, буду смотреть по ситуации
Так сегодня ты решил никого не голосить, а отложить на завтра?
Правильно поняла?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так сегодня ты решил никого не голосить, а отложить на завтра?
Правильно поняла?
Если девчонки убедят в том, что они не мафы, я голосую в пас. Более чёрных претендентов для меня я пока не вижу

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А кто должен быть чернее?)
Судя по тому, как сейчас играют Геля и Максимус, ты скорее с ней, чем он
Она не может быть чернее Максимуса.
Он поиграл против двух миров и кома

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если девчонки убедят в том, что они не мафы, я голосую в пас. Более чёрных претендентов для меня я пока не вижу
Идти у всех на поводу я не собираюсь. У меня есть своё мнение и своя точка зрения, которыми я постоянно делюсь

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Jester
У тебя по игре нет поиска, есть только оправдания и объяснения после того, как предположили, что ты можешь быть чёрным.
Ты не видел смысла находится красным игрокам на первом круге, когда все игроки пытаются друг друга расспросить и найти.
Кто-то раскачиванием стола, кто-то на интуиции. Смысл один - задают вопросы и смотрят реакцию, поведение, ответы.
у меня сложилось мнение, что тебе не нужно было взаимодействие с остальными игроками.

далее когда тебя спросили: "что по игре?"
Ты ответил просто поставив + Геле. Без объяснений. И от этого появилось только больше вопросов.

По моему мнению - твоя игра изначально идёт на разрушение мирных связей.

Да.
А "да" твое про что?
Про непару Макс-Геля что ли?
Не может же быть, что ты согласна с Джесом что черные скорее Геля-Леди?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)