Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11
А почему это я должна молчать?
Тебя не устраивает то, что я пишу, что ты для меня пока темнее остальных?
Пиши тогда пожалуйста аргументированно. Ставь голос тогда в меня, раз я чернее других. Чего там теребонькать то...

Т.е. я собираю из тех кто меня топит…каеф.
Только голосование в Гелю открыл я, как бы вставая в конфронтацию намерено. Не в тебя, заметь, хотя это было бы значительно проще.
И да, ты являешься альтернативной кандидатурой, тк их аргумент применим и к тебе в том числе, просто я своим голосом влез вперёд, вот и все.
Объяснения и оправдания? Это ещё одно забавное (нет) наблюдение. Я пишу аргументы своего голоса, рассматриваю возможные тройки. Так же пытаюсь услышать аргументы против меня от других.
Твоя же позиция - рыба-прилипала, извини за сравнение. Но ты просто пытаешься выехать за счёт того, что давят меня, а потому впитываешь чужое, удобное тебе мнение

Красавчик да? Твой же опорный цвет!:D
Нужно срочно расширять линейку смайлов
1."вот же ... , скажите..."
2." я в курсе, бро"
(второй под этим постом)
Как без рук, млин

Джес, я понимаю о чем ты, но сейчас это не работает. В составе только ты, Геля и Трал шарят в этом. Иначе вы все в конфе))
1. Ежик первый раз играет?
2. Шкипер?
3. Почему ты молчала?
4. Даяна?

Суть в том, что этот аргумент работает при поиске ОДНОГО чёрного. Чернить всех троих - это чёрная позиция! Даже больше, подарок судьбы для мафии. Вешаешь своего + 2-х красных и победа.
Я пытаюсь объяснить, что нельзя на этом играть!!! И даже если вы меня повесите, не нужно пытаться всех троих повесить - это прямой путь к поражению, а те, кто это двигает - чёрные. И Геля, поверь, это знает. Поэтому она ничего не отвечает на это, а пытается продавить повес троих по очереди

Зачем ставить голос в того, кто чёрнее других?:D:D:D Точно требуется объяснять?)
Ну так я ж изначально свою тройку расписала. И пояснила почему я голосую в тебя.

Джестер: Геля
Геля: Джестер
Даянка: Джестер
Леди: Джестер
Трал: Джестер
Ежик: Леди
Люси: Джестер
Максимус: пас

Голоса проверяем.

Чего это я буду мурыжить?
Один из моей чёрной тройки идёт на повес.

Сейчас я спокойно дочитаю тему, где Джестер начал поактивней писать.
И ещё мне не понравилось, что он первый открыл голосование в Гелю, сейчас ищу какие у него на это были основания.
Так как за день до этого он выделил из всех только Гелю, сказав, что он с ней поиграет.

И неужели от того, что она начала ненавязчиво намекать на то, что он мог поставить маяк "голосую фаст", он так резко поменял о ней мнение.

Есть ли смысл мне у него что-то спрашивать? Тут и так понятно - мой чёрный идёт на повес, тянуть не буду.
@Jester @Maximus89

Короче, вы тут веселитесь, а у меня дела…я уехал. Тройка: Геля-Леди и третий Даяна/Трал. Ибо Трал даже не читает что я пишу, а ставит голос, когда его дергают…

Сейчас в теме: