Даянка
V.I.P
о пока я думала ты сам в себя голос поставил....оригинально...зачем??согласен с тем что самый черный???Не удивлён?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о пока я думала ты сам в себя голос поставил....оригинально...зачем??согласен с тем что самый черный???Не удивлён?
@Lusi22Да, как позапрошлой игре все ошиблись в Трале, кроме меня?![]()
так а кто у тебя в тройке ? ангелина я и леди жжж?Да, как позапрошлой игре все ошиблись в Трале, кроме меня?![]()
Зачем я поставил в себя, я знаю. И зачем ты в меня поставила нераздумывая, я теперь тоже знаю?о пока я думала ты сам в себя голос поставил....оригинально...зачем??согласен с тем что самый черный???
Отстань от меня, ленивая леди... уже сказал, иди читайтак а кто у тебя в тройке ? ангелина я и леди жжж?
Уже терпения нет с этими ленивцами...?У нас изба-читальня
А зачем ты суицидом занимаешься?Голосую Макс
Всё, увидела посты Даяны.Здравствуйте! Начала читать набегами, через часа 4 плотнее подключусь.
Вижу, что появились предложения ещё покрутить разные тройки.
Тоже попробую так сделать по отношению к Максу, но Даяна пока темнее.
Читая её посты - видно, что не рассуждает по игрокам, мало задаёт вопросов к тому же Максу например, хотя пора бы уже.
Интересно увидеть её тройку и обоснованные предположения по ним - на чём они чернят больше остальных.
Да, они нашли друг друга и по их стратегии двойной должен был помочь городу.Здесь. Шурале и по моему Ежик так хотели выиграть, что Шурале дал в себя двойку на 5-ке по моему, при критике)
Он нашел мафа)А зачем ты суицидом занимаешься?
Два первых дня пасовал (то есть против всех) и по третьему голосованию - голос в себя.
как ты любишь говорить "почитай". я писала почему в тебя поставилаЗачем я поставил в себя, я знаю. И зачем ты в меня поставила нераздумывая, я теперь тоже знаю?
Одного точно...Он нашел мафа)
Не смущает Ангелин?голосую Макс
Так и не почила, да??как ты любишь говорить "почитай". я писала почему в тебя поставила
*почиталаТак и не почила, да??
Из своих соображений, которые оправданны. На данный момент их расписывать не будуА зачем ты суицидом занимаешься?
Два первых дня пасовал (то есть против всех) и по третьему голосованию - голос в себя.
Понимаю, что этот пост адресован Даяне.Отстань от меня, ленивая леди... уже сказал, иди читай