Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Я всё пропустила!

Рада всех видеть :)

Голосую пас

Я провалила тест. т.к. Не знаю почему Серпантин посчитал Карусель красной

Я пытаюсь найти ответ на загадку Серпа.
С одной стороны, он мог счесть Трала и Карусель красными за то, что они согласились считать его ралеввм красным мужчиной. Но тогда непонятно, почему Каплю не включил в эту компанию, она вроде тоже обозначила согласие с вот этим всем.

Либо Серпу понравилось то, как Карусель отреагировала на вопрос про совпадения с Каплей.

Всё, больше у меня вариантов нет

Касательно впечатлений от сообщений в теме.
Понятнее всего написали Изнанка и Джестер. Хотя может это самве знакомые мне игроки здесь.

Я провалила тест. т.к. Не знаю почему Серпантин посчитал Карусель красной
Главное это пережить.
Голосую пас
Пойду с дочкой в загадочное убийство поиграю в роблоксе. Там тоже типо мафии только 1 убийца, Шер и 8 невиновных. Позже загляну

Поехали!
Буду первым. Всех рад видеть, всех с наступающим, победы желаю красной команде! Сам красный.
Похоже как на " сам я в команде мафов"
Но Трал вроде часто так пишет, а в какой команде он бывает, когда так пишет не знаю.
Не то чтобы я от этого буду играть, но раньше непременно бы поиграла или если бы так написал не знакомый игрок, или если бы это был единственный содержательный пост, а другие менее информативные.
Добрый вечер, дорогие мафовчане)
Чудеса то какие. Игра набралась.
Уряя!!
Похоже на пост с договорки. Можно прям скопировать с договорки и тут написать, чтобы два раза не писать))
Но с этого я тоже играть конечно не буду.
Просто к слову как можно найти оба игрока красными по входу, именно скажем Карусель и Трала, не знаю.
При этом у нас Серпантин бетон красный.
Трое красных уже есть получается. Если добавить сюда Каплю, Изнанку, Меня, то осталось одного мирного найти и победа наша)
Это я перед уходом решила написать.

Если что я поняла что тут имеется ввиду игроки играющие в Мафию)
Да.
А вот у меня ощущение - что поток мыслей Оливы транслируется в сеть напрямую. Без хотя бы малейшей фильтрации.
Отсюда и ощущение мирности.

Да.
А вот у меня ощущение - что поток мыслей Оливы транслируется в сеть напрямую. Без хотя бы малейшей фильтрации.
Отсюда и ощущение мирности.
Вот тут тоже возникло такое ощущение.
Я сдалась, раскроешь секрет как Серпантин тебя красной нашел?

Да фиг знает. Тут, скорее, возник бы вопрос "а точно ли Серп красный". Но по тому количеству цвет взять еще не на чем, плюс желание найти - это просто желание чего-то цвета, а не он же уже найденный
Я пришла к выводу, что это, вероятно, имеет историю какой-то игры, где парни друг в друга упоролись.
Но не нашла, как полностью удалить сообщение, чтоб стертое не цеплялось)
Я права в плане истории взаимоотношений?
Нет никакой истории взаимоотношений тут. Какие взаимоотношения с сенсеем?)

Касательно впечатлений от сообщений в теме.
Понятнее всего написали Изнанка и Джестер. Хотя может это самве знакомые мне игроки здесь.
А ты играешь на Маффке?

Вот тут тоже возникло такое ощущение.
Я сдалась, раскроешь секрет как Серпантин тебя красной нашел?
Один из догматов Серпа - не лезь в голову другому и не придумывай за него аргументы)

Я пытаюсь найти ответ на загадку Серпа.
С одной стороны, он мог счесть Трала и Карусель красными за то, что они согласились считать его ралеввм красным мужчиной. Но тогда непонятно, почему Каплю не включил в эту компанию, она вроде тоже обозначила согласие с вот этим всем.

Либо Серпу понравилось то, как Карусель отреагировала на вопрос про совпадения с Каплей.

Всё, больше у меня вариантов нет
Нет, я отреагировала на совпадение с Каплей - ожидая реакции Капли.
А отреагировал Серп. Посмотрим, что завтра будет.

И мне ответь как вернёшься. Кем больше нравится играть мирным или мафией
Я люблю играть кч) Сидишь себе в теме, глазеешь на всех, не паришься, белые тапочки примеряешь)

Users who are viewing this thread